みゆさんからのカラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの口コミ

• みゆさんの口コミ

ブリーチのwカラーで予約しました。着いたら一言、今日は僕が担当出来ません。そっけない一言で適当な対応でした。それなら連絡して欲しかったです。もぅ着いてるし、そのまま別の方にカラーしてもらいましたが、正直口コミに騙された感が強いです...太いハイライト+明るくしたいとハッキリ伝えていたのに、出来上がりは黒染めですか?って言うくらい暗い色。ハイライトは?どこに入れてくれたのか分からない感じ。もともと入れてたハイライトも黒くされて、鏡を見るのも嫌なくらいです。いつも他の美容室でハイライトカラーの時は4時間以上かかるのが、2時間で終わりました。お店に伺う前の髪色に戻りたいです。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのプロフィール画像

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。

この度はご満足いく仕上がりに達せず申し訳ございませんでした。

引き続きDeviceではお客様に満足していただけるように技術、接客の改善も含めより一層お客様に喜んでいただけるサロン作りを心がけて努力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

キャリア豊富なスタイリストが、お直しもすぐにご対応いたしますのでいつでもご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月19日

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの口コミ