カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの掲載
カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅8分 / 梅田駅8分

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの口コミ

4.1

カラーもすごく満足する色に仕上がって良かったです!!
    エクステもいい感じに地毛と馴染んだのでテンションあがりました☆°
    来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気にって頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお任せ下さいね!

• 琴海さんの口コミ

女性の方にやってもらってすっごく早いし、色々話しかけてくれてとても満足です。♥️
    またリピートさせてもらいます

ご来店ありがとうございました!
    エクステ気にって頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

• たにさんの口コミ

担当の方変更になりましたが綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
    ブリーチは初めてで不安でしたが色々とアドバイスいただいて髪色を楽しめそうです。
    早めに行ったのに待ち時間もなく案内してもらえました。

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色み気にって頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお任せ下さいね!

• はるさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、いい感じに仕上げて頂きました(^^)
    お話も終始楽しかったです!
    ロング卒業の決心がついたらカットもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色み気にって頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひカットの際はお任せ下さいね!

• ♡さんの口コミ

エクステの髪色細かく注文したのにめっちゃベストな可愛い色に仕上げてくれました😍
    束感もいい感じです🌟
    豪雨の中ありがとうございます!!☺︎♡

嬉しい口コミありがとうございます!

シールエクステの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです☆
    毎日の巻き髪アレンジ楽しんで下さいね!

付け替えの際も当店でつけたエクステはオフ代が無料になりますので
    その時はご連絡お待ち致しております!

• カナエさんの口コミ

とても仕上がりもよく
    定員の方も接しやすくよかったです!
    エクステが初めてと
    伝えたら1から説明をしてくれて
    助かりました!

嬉しい口コミありがとうございます!

シールエクステの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    毎日のお手入れで長持ちさせて下さいね!

• みえこさんの口コミ

久々のエクステでしたが馴染みもよく、
    地毛もすかしてもらっていい感じになりました!
    満足です( ◠‿◠ )

嬉しい口コミありがとうございます!

毎日のアレンジ楽しんで下さいね!

返信日:2019年9月6日
  • ひぃちゃんさんの口コミ

カラーでしたが、綺麗にして頂きました◡̈⃝︎⋆︎*
    仕上がりとても満足だったので、
    次はエクステで仕上げたいと思います👧🏻💗
    ありがとうございました!✨

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

カラーの色み気にって頂きとても嬉しいです!
    これからの季節ピッタリになりましたね!

• とみこさんの口コミ

少し早くつきすぎてしまいましたがとても丁寧に施術していただきました。色もいい感じで、少し濃いめに染めてもらったのでこれからの色落ちも楽しみです!

先日はご来店頂き、誠に有難うございました☆

ご相談は何なりとお申し付けくださいね^^
    色々とアドバイスさせて頂きますので!

次回もまたどうぞ宜しくお願いします☆

返信日:2019年8月10日
  • ゆきさんの口コミ

髪の毛のオレンジが嫌だったのですが
    嫌いにオレンジが消えて満足してます!
    ありがとうござます!

先日はご来店頂き、誠に有難うございました☆

ご丁寧な嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!
    カウンセリングはいつもしっかりとさせて頂いてるので、何でもご相談下さいね!

髪の毛もツヤツヤになったので、あとはお家でもヘアケアを忘れずにお願いします♪

また次回も色々とアドバイスもさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします☆

返信日:2019年8月10日
  • のさんの口コミ

予約時間より15分前に伺いましたが、一時間半程待ちました。
    待ち時間が発生することは記載されておりましたが、ここまで待つとは思っていなかったので、予約の意味はあったのかな?と少し残念でした。

カラーもムラがあり、もう一度染め直すことになりそうです。
    アフターケア?お直し?の事も伺いましたが、もう一度お伺いするなら別のお店に行くかなぁと思ってしまいました。

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらずご満足のいくご対応ができておらず申し訳ございませんでした。

引き続きDeviceではお客様に満足していただけるように待ち時間の改善も含めより一層お客様に喜んでいただけるサロン作りを心がけて努力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

また色味の調整もさせて頂きますのでいつでもご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月8日
  • haruさんの口コミ

初めてのシールエクステだったんですが、
    友達にも地毛みたいに馴染んでると言ってもらえて
    気分もルンルンでした!最後も可愛く巻いてもらえました!また付け替えの際は行かせてもらいます!
    ありがとうございました(*´˘`*)

嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気もかなり変わったので巻き髪アレンジ楽しんで下さいね!

その時はご連絡お待ち致しております!

• mayuさんの口コミ

こんな酷い対応されたのは初めてです。本当にビックリです。

19時に予約して、塗り始めたのが21時過ぎ。2時間以上、一言も声をかけられず、なんの説明も無しで待たされました。
    ロッカーへの案内も無しで自分から荷物はどうしたら良いか聞きました。名前や住所を書く紙も渡したら渡したままで放置。

遅くなりそうなら最初から言ってもらえたら私も21時に合わせて動けたのですが何時に始まるかわからない状態で、予定もあるのにとても不安でした。
    塗り始めてからも特に急ぐ様子もなくて、23時すぎにやっと終了。

仕上がりは悪くないのですが、時間の感覚はもっとお客さんに寄り添ったほうが良いと思います。もしくは遅くなるなら待っている間に説明してください。それなら後日にするとかこちらも判断ができますので。

色々と追加料金はかかりましたが、こちらとしては返金していただきたいレベルです。
    予約がある事を忘れていたのでしょうか?

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにもかかわらずご満足のいくご対応ができておらず申し訳ございませんでした。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるよう技術、接客を心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

再度色みの調整もすぐにご対応させていただきますのでご連絡お待ちいたしております。

返信日:2019年8月13日

10分前に着いて席まで案内されるので40分ほど待たされ席にやっと着いたと思ったら施術まで2時間も待たされました。予約をして行ったのに予約の意味もなかったです。
    男の人が担当と書いてたのに女の人でした。待たしてるのに謝りもなく不愉快でした。エクステ専門店と書いてたのでエクステの色が沢山あると思ってたのに、ほとんど白色なグレーか黒にしか見えないグレーしかなくて、本当はアッシュにしたかったのに赤茶しかなくて赤茶になって本当に残念でした。接客も一言も喋らないし何もかもが残念でした。全てにおいて最悪だったのでもう二度と行きません

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は楽しみにご来店頂いたにもかかわらずご満足して頂ける対応ができておらず申し訳ございませんでした。

• AIRさんの口コミ

娘が初めて行かせて頂きました。初めてのカラーをとても気に入ったようです。
    可愛くして頂き、ありがとうございます。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

この度は御来店頂きまして、誠に有難うございました。

カラーの色み気にって頂きとても嬉しいです!
    これからの季節ピッタリになりましたね!

• らさんの口コミ

予約時間通りに来たのに1時間またされその後椅子に座っても待たされたり、プリンになってたところもそのまんまで色もムラばっかりで残念でした。

先日は、御来店ありがとうございました。

お直しもすぐにご対応いたしますのでご連絡お待ち致しております。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるサロン作りを心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

外国人風カラーで予約しました^ ^
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    スタフッフさんも待ち時間などに声もかけてくれたり良い感じでした。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

カラーの色みに満足いただけて嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさんの口コミ

綺麗なベージュにして頂き
    髪もサラサラに仕上がり最高です!笑
    また次回もお願い致します!

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

カラーの色みに満足いただけて嬉しいです!
    いつでもサラサラに綺麗に保つカラーしていきましょうね!
    またお気軽にご相談してくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております!

• KOOさんの口コミ

先日初めてのダブルカラーで少し緊張していました!
    けれどもすごく担当さんが良く色々相談に乗ってくれて、
    可愛い色を一緒に選んでくれました!!
    仕上がりの色もすごく可愛く最後の巻きまで可愛くしてもらいました(*^_^*)
    また行きたいなと思います!!
    ありがとうございました(^^)

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

この度は御来店頂きまして、誠に有難うございました。

カラーの色み気にって頂きとても嬉しいです!
    またいろいろ相談下さいね!

返信日:2019年7月19日

施術時間2時間と書いていましたが、3時間越えでした。
    その後の予定があったので、この時間までに店を出たいと伝えていましたが、施術が終わったのは結局次の予定の集合時間より後でした。最後の巻きの仕上げを断って店を出ましたが、最後まできちんと受けていたら3時間半はかかったと思います。
    カラー剤を塗ってから40分以上放置されたせいか
    髪の毛もパサパサで、色もすごくムラがあります。長時間かかった挙句、ボサボサで色もマダラのまま次の予定に行くことになりました。次の予定で会った友人や家族からも酷いと言われるほどの仕上がりです。今まで行った美容室の中で正直言って最悪でした。他のお客さんもずっと待たされて怒っている方が多かったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Device付近の駅の美容室・美容院を探す