KAINO南青山店 鈴木美穂の掲載
KAINO南青山店 鈴木美穂のプロフィール画像
KAINO南青山店 カイノミナミアオヤマテン KAINO南青山店 鈴木美穂

外苑前駅5分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅7分

KAINO南青山店 鈴木美穂の口コミ

• ねこまるさんの口コミ

●時間について
    ・12:00予約でスタートしたのが12:25でした。
    スタートが遅れても特段謝られず、承諾書は待ち時間で1度書いたのにまた書くように言われました。
    ・2hかかると言われ、終わったのは15:05でした。

●お店について
    終始赤ちゃんがぐずったり泣いたりしてました。この日は偏頭痛もあったのでかなり煩く感じました。

●仕上がりについて
    ・マツパは毎月のようにやってますが、液剤が染みて耐えられないほどでした。
    ・マツエクのイメージが派手すぎたので長さを短くしてもらえるか聞いたら、本数を半分に減らされほぼマツエクの意味がない感じになりました。
    (左右10本ずつ)
    ・左のマツエクが目のキワに刺さって涙が止まらないので、マツエクオフに行こうと思います🥲

0円だったので雑な接客と施術だったのかもしれませんが、もう少しコミュニケーションをとりながら進めた方がいいと思いました。

接客が悪いのと左目が痛すぎるので0円でもいかなきゃよかったです。

• saさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれたので、安心しておまかせ出来ました!巻き方も教えて下さり感謝です( ¨̮ )

• tomocaさんの口コミ

当日急に予約したのですが、シャンプーの際にマッサージしていただけたり、最後にストレートにしていただけたりして良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• magさんの口コミ

当日に無料で施術してくれる場所を探していて、運良く予約が取れました。
    外苑前、表参道駅から徒歩10分かからなく急な坂道もなく行きやすいです。

結果行って本当に良かったです。大きなアラもなく根元から綺麗に上がってます。
    強いて言えば下まつげに数本だけパーマがかかってないくらいです。
    ですが上下パーマのこの仕上がりで無料は大変素晴らしいです。

カウンセリングも要望や伝えたいことを聞いてくださりました。
    施術時間と目元の撮影含め2時間程度でした。その際も「お時間大丈夫ですか?」とお声をかけてくださりました。お時間に余裕のある方をオススメします。
    接客も鈴木さん含め他のスタッフの方達の気配りや配慮が良かったです。居心地のいいサロンです。
    なにより鈴木さんご自身が慎ましやかで勉強熱心なのが施術を受けていて感じとれました。

長い時間お付き合い頂きありがとうございました。とても素敵な1日となりました。
    次は旅行に向け頂いたクーポンでフットネイル受けたいと思います。

• 敬祐さんの口コミ

サロンの雰囲気、お店の方々、鈴木さんご本人の人柄と技術、全てにおいて素晴らしかったです。とても居心地のいい時間を過ごし、なおかつ仕上がりも大満足でした。(上から目線のようなコメントですみません…!)

• ひなさんの口コミ

初めてのマツパで少し緊張しましたが、丁寧な対応で接客してくださりました。お店の雰囲気も良く、店員さんとも話しやすかったです!!今回、無料でしてもらいましたが、全然そう感じないくらい綺麗な仕上がりでとても満足しています!!!また来たいです!!

• 将矢さんの口コミ

要望に応えつつ似合う髪型にしてくださいました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、セットのコツなとも教えてくださいました。

• たさんの口コミ

私が予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く受け入れてくださいました。施術も丁寧で髪のケアやセットなども詳細に教えてくださいました。本日は本当にありがとうございました。

• 明さんの口コミ

ヘットスパ最高に気持ちよかった。ヘアスタイルもすごく満足でした。

• ちょこさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足でした!

• すーちゃんさんの口コミ

急な予約でも優しく対応してくださりありがとうございました!場所も分からない時優しく教えてくださりありがとうございました!
    まずヘッドスパは少し力が入りすぎて痛かったので少し力を抜いたらちょうどいい力加減になると思います!
    シャンプーはとても気持ちよかったです!
    髪の量も多いのに文句一切言わずに丁寧に量を少なくしてもらいました!長さもとても満足です!
    ただ話している時適当に返事されているなと思った場面が多々ありました。凄く丁寧に切るのに集中しすぎてるなとは思ったのですが適当に返事されていて悲しいなと思ったので少しお客に耳を傾けて頂いたら嬉しいです。

• やっすんさんの口コミ

とっても話しやすい方で
    スムーズに終わりました

• 🫠さんの口コミ

最後の仕上げまでとても丁寧にして頂けて嬉しかったです!!

• 明さんの口コミ

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。対応も丁寧で仕上りも良くできました。すごく満足でした。

• フランさんの口コミ

とても丁寧にカット、スパをして頂き満足しており恐縮してます。ヘアースタイルのアドバイスもして頂きました。
    ありがとうございます。

• るどさんの口コミ

お世話になりました!

カット、ヘッドスパともにとても丁寧&綺麗で、ヘアケアやセットの仕方も分かりやすく説明してくださり有り難かったです。また趣味の話題でたくさん盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもすごく気に入っていて大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします(* 'ᵕ' )

• あきなさんの口コミ

大満足です(^(工)^)
    ミニモの対応から
    サロンでのカット&ヘッドスパも
    物凄く癒されました!
    なりたいイメージ通りになれたのは
    初めてだったので嬉しいです!
    サロンの皆さんの対応も
    今までで一番良かったです!

とても丁寧に対応して頂き、お陰様で希望通りの髪型になりました。地肌が弱いのですがシャンプーやヘッドスパも心地よくカット中はウトウト眠ってしまいました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです( ´ ▽ ` )♪

最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても良かったです😊
    ありがとうございました✨
    髪型も気に入りました☺️
    頑張って下さい🙋‍♀️

• ゆりぼさんの口コミ

優しくて話をしっかり聞いてくれる素敵な方でした!
    まだまだ研修中なのか、まだ時間はかかる様ですが、
    丁寧な施術でした!
    時間は2時間半くらいでした!
    時間に余裕を持っていくことをおすすめします♪

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

KAINO南青山店付近の駅のマツエクサロンを探す