KAINO南青山店 鈴木美穂の掲載
KAINO南青山店 鈴木美穂のプロフィール画像

KAINO南青山店 カイノミナミアオヤマテン KAINO南青山店 鈴木美穂

外苑前駅5分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅7分

KAINO南青山店 鈴木美穂のメニュー

KAINO南青山店 鈴木美穂の口コミ

• ねこまるさんの口コミ

●時間について
    ・12:00予約でスタートしたのが12:25でした。
    スタートが遅れても特段謝られず、承諾書は待ち時間で1度書いたのにまた書くように言われました。
    ・2hかかると言われ、終わったのは15:05でした。

●お店について
    終始赤ちゃんがぐずったり泣いたりしてました。この日は偏頭痛もあったのでかなり煩く感じました。

●仕上がりについて
    ・マツパは毎月のようにやってますが、液剤が染みて耐えられないほどでした。
    ・マツエクのイメージが派手すぎたので長さを短くしてもらえるか聞いたら、本数を半分に減らされほぼマツエクの意味がない感じになりました。
    (左右10本ずつ)
    ・左のマツエクが目のキワに刺さって涙が止まらないので、マツエクオフに行こうと思います🥲

0円だったので雑な接客と施術だったのかもしれませんが、もう少しコミュニケーションをとりながら進めた方がいいと思いました。

接客が悪いのと左目が痛すぎるので0円でもいかなきゃよかったです。

• saさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれたので、安心しておまかせ出来ました!巻き方も教えて下さり感謝です( ¨̮ )

• tomocaさんの口コミ

当日急に予約したのですが、シャンプーの際にマッサージしていただけたり、最後にストレートにしていただけたりして良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

KAINO南青山店 鈴木美穂のアピールポイント

"カットモデル様・マツパモデル様・ネイルモデル様 募集中です🌹" お客様に満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます!!

沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

技術向上に向けてカット・マツパを無料でさせて頂きます✂️
コロナ対策もしっかりしております!!

お気軽にご連絡お待ちしております🦋✨

KAINO南青山店 鈴木美穂のプロフィール

ショート、ボブ、ミディアム
⚠︎注意事項 ・承諾書を記入いただきます ・2cm以上切らせていただける方 ・スタイリストの最終チェックがございます ・モデルカットのため、やり直しは受け付けておりません ・アンケートのご協力をお願いします ・中学生以上の方 ・KAINOポイントはつきません
美容師免許、日本メイクアップ技術検定1級

KAINO南青山店の詳細情報

東京都港区南青山3-2-2 南青山MRビル2F (地図

外苑前駅5分 / 表参道駅7分 / 青山一丁目駅7分
外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

KAINO南青山店付近の駅のマツエクサロンを探す