今まで暖色しか入れたことがないので他の美容院に行った時は
毎回のように『寒色系はできない』と言われていたのですが、
オカダさんに染めていただいてから約1週間経過していますが未だに
全然色落ちしてなくて驚きです∈( °θ° )∋!!◎
カットもとても素早いく、丁寧で綺麗な仕上がりで感動しました😭
土日のライブ雨予報ですが髪の毛の色が全然色落ちしてなく、
とても綺麗なので心がとても晴れてます☀️楽しんできます😭☀️🎶
本当にありがとうございました!!😭🙇🏻♀️
オカダさんにやっていただけて本当によかったです!!
お話もとても気があって楽しかったのでまたリピートさせていただきたいです🥳🛼
施術をしていただいてから3週間ほど経過しましたが、綺麗に色が残ってます!!!!
職場ではやっぱりカラーの指摘をされてしまいました、、
が、私が望んだカラーなのでそのままを貫き通しています💙
またカラーをお願いする時は、今回よりも少し暗めのブルーでお願いしたいと思います🫐
直前での予約だったのにも関わらず、楽しく退屈することなく3時間があっという間でした!
しばらくお世話になりそうです🥰🫐💙
昨日は有難う御座いました!♡急遽日付変更をお願いしても、快く変更してくださいました!髪型からカラーから全部どタイプにしていただきました😌🤍お話もとても楽しくて、行きつけの美容院を探してましたがやっと決まりましたー!次がもう楽しみです☺️またお願いします!^ ^
初めてだったのですが、楽しい時間にもなりましたしすごく可愛くて綺麗な仕上がりにしてくださって満足しています!またお願いします!⭐️
今回も可愛いカラーにしてくださいありがとうございます
また今度可愛いカラーにしてくれるのを楽しみに待ってます今日はとても満足しました!
楽しい時間作ってくれてとても嬉しかったですまた次も楽しい空間にしてください(*^^*)
悩みを聞いてくれて、どうしようか提案してくださったり
こういうふうにしたら女の子らしさ出ますよと
教えてくれたりでとても助かりました!
カット自体も短い時間で終わりますし
仕上がりもすごく自分好みにしてもらえました!
ありがとうございます(*´-`)
初めてでしたが、とっても素敵に仕上げて頂けました😌
カラー長持ちできるように頑張りたいと思います!
とても楽しかったし、とても満足な仕上がりでした🥺
次もお願いします🙇♂️
今日もありがとうございました🥺オカダさんのカラーは天才すぎて。。私の扱いにくい髪の毛でも、いつも理想に近づけようとして頂いて有難いです( ; ; )またお願いします!!❤︎
全てが良かったです!!!!仕上がりもとてもよく可愛くしてもらえました!😭💖本当にありがとうございました!!!!
すごくお優しい方で、難しい要望も親身になって考えてくださり、想像の何倍も良いスタイルになりました。すごくお気に入りです。
施術時のお話もすごく楽しかったです。本当にありがとうございました。
初めて伺いました!!
リタッチ幅がかなりあるブリーチヘアだったのですが
根元から染めるか、少し黒いところを残してリタッチするか決めきれずに伺いましたが、とても親身になってカウンセリングしてくれました✨
どちらのスタイルにもメリットデメリットがあることを正直にアドバイスをしてくださるので施術が終わったあと後悔が残らず色味もイメージや好みドンピシャに仕上げてもらえてとても大満足でした!!
日曜日の忙しい時間帯にお伺いしましたが
とても丁寧なカウンセリングに施術、接客でしたので
ゆっくり待ちながらでもまたオカダさんにお願いしたいと思います🙇♀️
またよろしくお願いいたします🙌
縮毛矯正履歴、カラー履歴ありの最悪な髪の毛を最高な髪の毛に変えてくださいました😢とっても感動しました……!
今までで1番しっかりカウンセリングもして下さって、なおかつカラーも綺麗に入ったので本当に大満足です!!
それに手伝って下さった他のスタッフさん達も、オカダさん本人もめちゃくちゃ温かくてとってもいい美容室だな〜〜と思いました!♡また利用させて頂きます。ありがとうございました🥺
とっても可愛くしていただけてほんとに感謝です!
思ってた以上に良い仕上がりで嬉しいです💗
ほんとに最高でした!⭐
星5しか付けられないのがほんとに悔しいくらいです🥺
美容師さんたち全員が優しくて話しやすくてとにかくすごく褒めてくれました🥲🥲
長時間私の髪の毛と真剣に向き合って下さり本当にありがとうございました♥️
岡田さん大好きです✌🏻♥️
施術前のカウンセリングでは、とても丁寧でわかりやすい説明でした。こちらが希望した色味にして頂き、満足以上の仕上がりでした。染めた後の待ち時間も心地よく過ごせました。
オカダ様にお任せをして良かったです!
今日はありがとうございました!
たくさんのワガママを聞いて頂き、叶えていただけて、本当に嬉しかったです☺️
染める前にしっかりと要望を聞いていただけたので、安心してカラーして頂けました!
ケアもしっかりとして、また行きます!
オカダさん、人もよくとても素敵な方でした!
この方の接客で嫌な思いは絶対しないと思います。
話し方もやんわりしていてお話しやすかったです
刈り上げでのカットだったので難しくてごめんなさい。
思ったものと違ったので後日違う美容院で直してもらおうと思います。うまく伝えられなくてすみません。
カラーは可愛くて大満足です!
ブルーブラックでブルーが思ったより入ったので嬉しいです。
ただ、お店全体の雰囲気として活気がないと言うか…苦手な雰囲気でした。ピンクを基調としたお店で可愛かったのですがちょっと残念でした!
カラーのみでまた伺わせていただくと思います!
1/1