HiGUCCIさんからのゆやま ななほの口コミ

• HiGUCCIさんの口コミ

湯山さんの対応がとても優しく、丁寧で楽しい時間を過ごせました☆

約10年前に「パーマがかかりづらい髪だから、パーマしない方がいいよ」と他店で言われて以来パーマを諦めていましたが、再チャレンジを決め湯山さんにヒアリングしてもらったところ、自分に合った方法を提案して頂きました^o^

カットやパーマの施術中も、施術内容や髪のケアの説明をわかりやすく話して頂き安心出来ました^ ^

仕上がりは、大大大満足です(*'▽'*)
    前髪を上げてもよし、下ろしてもよしの綺麗なパーマで、気にしていた後頭部の部分白髪もとてもうまく隠してもらいました(°▽°)

また、私情で急ぎ目でのお願いになってしまったのですが、湯山さんもスタッフ皆さんも嫌な顔ひとつせずに助っ人に入ってくださったり、途中喉が乾いてしまった時もお水を持ってきてくださったりとサロン全体から"おもてなし"を感じ、とても気持ちよかったです♪

店内はタオル、シーツ?など清潔感があり、気持ちよく過ごせました(^^)
    シャンプールームのディスプレイも雰囲気がガラッと変わるところに驚きました!

新入社員さんもイキイキしていて、また是非利用したいと思いました!

湯山さん、次回も是非宜しくお願い致します(╹◡╹)

ゆやま ななほのプロフィール画像

ゆやま ななほさんからの返信

HiGUCCI 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭✨
    久々のイメチェンのお手伝いさせていただけて嬉しく思います☺️
    そして他スタッフやお店についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します🌟

返信日:2022年4月12日

ゆやま ななほの口コミ

ULu by sanando付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ULu by sanando付近の駅の美容室・美容院を探す