NANAHO 湘南台美容室の掲載
NANAHO 湘南台美容室のプロフィール画像
ULu by sanandoウルバイサナンドNANAHO 湘南台美容室

湘南台駅3分

NANAHO 湘南台美容室の口コミ

• メイカのプロフィール画像

メイカさんの口コミ

自分の好みの色や髪の形や長さを沢山聞いてくれ、自分好みの髪に出来ました。 本当に可愛くて嬉しいです! 本当にありがとうございました🙇‍♀️♥️ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【!ご新規様限定!】カット+カラー ¥7,700

来店日:2022年4月16日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

メイカ 様 先日はご来店ありがとうございました! ボブのヘアスタイルとてもお似合いでしたね☺️ そして初めてのインナーカラー、喜んでいただき嬉しいです! またよろしくお願い致します♥️

返信日:2022年4月19日
  • HiGUCCIのプロフィール画像

HiGUCCIさんの口コミ

湯山さんの対応がとても優しく、丁寧で楽しい時間を過ごせました☆ 約10年前に「パーマがかかりづらい髪だから、パーマしない方がいいよ」と他店で言われて以来パーマを諦めていましたが、再チャレンジを決め湯山さんにヒアリングしてもらったところ、自分に合った方法を提案して頂きました^o^ カットやパーマの施術中も、施術内容や髪のケアの説明をわかりやすく話して頂き安心出来ました^ ^ 仕上がりは、大大大満足です(*'▽'*) 前髪を上げてもよし、下ろしてもよしの綺麗なパーマで、気にしていた後頭部の部分白髪もとてもうまく隠してもらいました(°▽°) また、私情で急ぎ目でのお願いになってしまったのですが、湯山さんもスタッフ皆さんも嫌な顔ひとつせずに助っ人に入ってくださったり、途中喉が乾いてしまった時もお水を持ってきてくださったりとサロン全体から"おもてなし"を感じ、とても気持ちよかったです♪ 店内はタオル、シーツ?など清潔感があり、気持ちよく過ごせました(^^) シャンプールームのディスプレイも雰囲気がガラッと変わるところに驚きました! 新入社員さんもイキイキしていて、また是非利用したいと思いました! 湯山さん、次回も是非宜しくお願い致します(╹◡╹)

カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥9,240

来店日:2022年4月11日来店回数:7

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

HiGUCCI 様 先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭✨ 久々のイメチェンのお手伝いさせていただけて嬉しく思います☺️ そして他スタッフやお店についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます!! また次回もよろしくお願い致します🌟

返信日:2022年4月12日
  • みずあめのプロフィール画像

みずあめさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️🙌🏻料金の説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足です〜!

前髪縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2022年4月4日来店回数:5

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

みずあめ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年4月8日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

優しくて可愛らしいお姉さんに話していて癒されました😌❤️ 時間があまりなく急かしてしまってすみません! 駅からも近く良い時間を過ごせたのでぜひまたお願いしたいです!

前髪縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2022年4月3日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

まる 様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! また、時間がない中でもたくさんお話しさせていただいて、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!🙇🏽‍♀️💕 そしてお褒めの言葉ありがとうございます! 是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年4月3日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく施術も 後々やりたい色の事を考えてカラーの提案をしてくれたり、ハイライトの入り具合を見てカラーの微調整をしてくれたりして、とても親切で丁寧にやって頂きました! ありがとうございました😊

ハイライト入れ放題+カラー ¥10,010

来店日:2022年3月12日来店回数:6

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

みーこ 様 本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️ 残留しないようにカラーの調合させていただいたので、色落ちまで綺麗に楽しんでいただけます!! またぜひよろしくお願い致します💖

返信日:2022年3月13日
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになり自分の髪の毛が好きになりました!!初めて縮毛をしたんですが、最初は痛いのかな、ほんとに真っ直ぐになるのかと不安でしたが、あまり痛みも感じず真っ直ぐになってくれたのでまたやりたいなと思いました!

縮毛矯正+集中2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年3月10日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

陽奈 様 先日はご来店ありがとうございます! 初めての縮毛矯正で不安なこともあったと思いますが、満足してもらえてよかったです💖 また髪の毛伸びたらぜひやりましょうね! またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月14日
  • はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

仕上がりが完璧でした

【学割U24🤍】学生カット ¥2,640

来店日:2022年3月7日来店回数:7

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

はると 様 先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2022年3月8日
  • Coroのプロフィール画像

Coroさんの口コミ

最初は緊張したけど、優しく話しかけてくれて安心しました。 髪の毛の色やお手入れの仕方も何度も分かりやすく説明してくれたので自分でもケアできそうです。最後に髪の毛巻いてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年3月3日来店回数:5

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

Coro 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチで緊張したと思うけど、気に入っていただけて嬉しいです☺️ 今回の色は色落ちまで楽しめるので、ケアもぜひ頑張ってみてください✨ またお待ちしてます♡

返信日:2022年3月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

私の希望がざっくりしていたのにも関わらず、イメージ以上に可愛い髪色になって大大大満足です☺️ 施術中も苦痛になることなく楽しくお話が出来て嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです😊 本当にありがとうございました!

ハイライト入れ放題+カラー ¥8,580

来店日:2022年2月28日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

さくら 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ハイライトとってもお似合いで可愛かったです💖 たくさんお話しが出来て、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😳 そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございました🥺 またぜひよろしくお願いします🌟

返信日:2022年3月2日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今の髪の状態からどうしたら色が入るか説明、提案してくださりおかげで理想通りの仕上がりになりました🙌🏼❤︎ 大満足です! 初めての全頭ブリーチだったのですが染みていないかこまめに確認してくださりうれしかったです! ありがとうございました😻 また染める時はぜひお願いしたいです!

来店日:2022年2月28日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

まな 様 先日はご来店ありがとうございました♡ 初めての前頭ブリーチ、理想通りの仕上がりで満足していただけて嬉しいです✨ 何回も紫系の色を繰り返すと、少しずつオレンジっぽさも無くなってくるので、これからも一緒に可愛い髪色に育てて行きましょう😍 またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月2日
  • パムのプロフィール画像

パムさんの口コミ

口コミの投稿の仕方がわからなくて遅くなってしまいすみません💦 今回初めて利用させていただいたのですが、無理を言ってしまったにも関わらずとても丁寧に対応してくださって、自分の髪の今の状態から自分のしたい髪色にする場合どうしたらいいかなど具体的に色々相談に乗ってくださって、とても安心できました!施術中も楽しくお話させていただき、本当に楽しい時間を過ごせました。仕上がりも本当に綺麗なお色にしてくださってとても満足しています。ぜひまた利用させていただきたいと思わせてくださるとても素敵な方でした!また次回もよろしくお願い致します🥺

来店日:2022年2月17日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

パム 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足してもらえてとても嬉しいです💕 回数重ねてどんどん理想のお色に一緒に近づけていきましょうね😍 また次回もお会いできるのを楽しみにしています! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年2月24日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

カラーリング後のヘアケアの仕方や髪に薬剤を塗布する時にどういう物を塗るのか丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも満足でした!

全体カラー+インナーカラー(インナーブリーチ込み) ¥8,580

来店日:2022年2月13日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

かのん 様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ そして長い時間ありがとうございました!! お褒めの言葉嬉しいです🌼 またよろしくお願いします💕

返信日:2022年2月13日
  • 将輝のプロフィール画像

将輝さんの口コミ

今回始めて利用させて頂きました。 とても、お店やスタッフさん雰囲気が良かったです。 しっかりと相談して頂いたおかげで、理想のスタイルになれました。 また、利用させて頂きたいと思っております。😊

【人気No.1👑】カラー+集中2stepトリートメント ¥5,940

来店日:2022年1月6日来店回数:2

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

将輝 様 本日は初めてのご来店ありがとうございました! すごくカッコいい髪型になりましたね😳 喜んでいただけて嬉しく思います✨ また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年1月6日
  • かとのプロフィール画像

かとさんの口コミ

大変満足いたしました。 髪の毛の乾かし方やワックスの付け方など詳しく説明していただきました。

来店日:2021年12月18日来店回数:2

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

かと 様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しく思います☺️ セットのやり方などわからないことがございましたらご相談ください! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月18日
  • そーたのプロフィール画像

そーたさんの口コミ

髪型も思い通りにして下さり、お話もでき楽しく過ごせました!めっちゃ良かったです

来店日:2021年11月22日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

そーた 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただきよかったです✨ 嬉しい口コミありがとうございました☺️ またのご来店おまちしております!

返信日:2021年11月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月18日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

めい 様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉嬉しく思います💖 たくさんお話しできて私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年11月22日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

アドバイス等ありがとうございました🌼 とっても良かったです!!

来店日:2021年11月18日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

りほ 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しく思います🌙 ヘアセットのやり方など、わからないことございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年11月20日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、丁寧で仕上がりも気に入り満足です!ありがとうございました(*⁰▿⁰*)

🆕【!ご新規様限定!】カット+カラー ¥6,600

来店日:2021年10月2日

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

わた 様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 30センチほど切ってかなりのイメチェンとてもお似合いでした😊 喜んでいただけで嬉しく思います🌟 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月2日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ばっさりカットありがとうございました。ドライヤー後もしっかり内にまとまって、最高です。ありがとうございました。

【女性も男性も💇🏼‍♀️】カット+炭酸シャンプー ¥3,960

来店日:2021年8月19日来店回数:2

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

ami 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさり長さを変えてかなりのイメチェンでしたね☺️ しっかり内にまとまるような形になりよかったです! セットの仕方やわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月23日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

朝からありがとうございました。 値段以上のクオリティでとても満足です。 施術も丁寧で、また伺いたいと思いました。

来店日:2021年8月5日来店回数:9

NANAHO 湘南台美容室さんからの返信

リ 様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ朝早くからありがとうございます! そのように褒めていただきとても嬉しく思います😭✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年8月5日

ULu by sanandoの詳細情報

• ULu by sanandoの内観・外観1
  • ULu by sanandoの内観・外観2
神奈川県藤沢市湘南台1-6-1 西村ビル1F (地図)
湘南台駅3分
湘南台駅の出口Eを出てミスタードーナツとバーガーキングの間の道を真すぐ進みます。ダイエーが見えてきましたら、そこの十字路を左に曲がり進みます。そのまま進み、保険案内アフラックがある十字路を右に曲がったところにございます
湘南台駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC