NANAHO 湘南台美容室の口コミ

amiさんの口コミ
先日は縮毛矯正ありがとうございました。こだわり強くお願いしてしまったのにも関わらず、いろいろ対応していただきありがとうございました。時間が過ぎてしまいメッセージできなくなってしまっていたのでこちらで失礼します。掲載OKです🙆♀️またよろしくお願いします♥
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
ami 様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそたくさんのこだわりを伝えていただきありがとうございます☺️たくさんお話しすることができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ お写真掲載の件もご連絡ありがとうございます! ミニモのページに掲載させていただきます🌟 是非またよろしくお願い致します🙇🏽♀️💖
返信日:2021年7月10日
ntkさんの口コミ
初めて行かせて頂きました。 とても丁寧に髪型を一緒に考えてくださり助かりました! とても綺麗に切っていただけて、良かったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月17日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
なつき 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入っていただきとても嬉しいです😳 乾かし方も少しだけ気にかけながらやってみてください♡ またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2021年6月18日
i-sanさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 施術前から丁寧に聞いてくださり、提案してもらえて 仕上がりもとても満足です(o^^o) 色んなお話もできて楽しかったです!!🎶 最後にセットもしてもらえて本当に助かりました!! またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
i-san 様 本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます✨ 沢山のハイライトがとってもお似合いでした☺️ 大切な日のヘアカラーを任せていただけたこと、本当に嬉しく思います😭♡ また是非よろしくお願い致します!!
返信日:2021年5月9日
啓太さんの口コミ
話しやすくて、丁寧な対応でとてもよかったです! 急な時間変更にも出来る限りで対応して頂けてよかったです!また宜しくお願い致します(^-^)
来店日:2020年6月14日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
啓太 様 本日はご来店いただきありがとうございます! たくさんお話しすることができて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです! また宜しくお願い致します☺️
返信日:2020年6月15日
Nさんの口コミ
丁寧な接客で、髪色もとても気に入りました✨ ありがとうございました!!
来店日:2020年2月3日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
N 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後カラーを何度か続けていくとどんどん希望の色に近くなっていくと思うので、ぜひ試してみてください! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2020年2月3日
ぽんさんの口コミ
初のブリーチで染めるのでどうなるか不安でしたが丁寧に説明してくださり一緒に考えてくれてすごく満足です!可愛い色にしてくださり巻いてもらいありがとうございました🙏
来店日:2020年2月2日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
由梨奈 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初のブリーチで不安なことが多かったと思いますが、薬剤も染みることなく無事に可愛く仕上がってよかったです✨ だんだん色落ちが気になってくると思いますので、そのときはお気軽にご連絡ください☺️ またお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2020年2月2日
すーさんさんの口コミ
お話も楽しかったです\(^o^)/ 色もとっても綺麗な色で大満足です ありがとうございました! また次もお願いします!
来店日:2020年1月30日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
すずかちゃん 様 本日はご来店いただきありがとうございます! ピンクのグラデーションカラーとってもお似合いでした🥰! 赤みオレンジみも消せて一安心です✨ お話も楽しくてあっという間の時間でした❤︎ またよろしくお願いいたします!
返信日:2020年1月30日
らうさんの口コミ
親身になって話を聞いて施術してくださり、予想以上に可愛くおしゃれに仕上げていただきました😍色落ちも楽しめるように工夫してくださったので、これから楽しみです😊とても話しやすくて可愛くて癒されました💓ぜひまたお願いします!
来店日:2019年12月26日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
らう 様 本日はご来店いただきありがとうございます! 初の暖色系カラーとってもお似合いでした💓 喜んでいただけでとても嬉しいです😳 色落ちまで長く楽しんでください✨ またお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2019年12月26日
ともみさんの口コミ
髪の毛の悩みを聴きながら一緒に考えてくださって髪色の提案ありがとうございました! とっても綺麗な色で悩みも解決してすごく嬉しいです〜! 話やすくて可愛くて、、 是非またよろしく願いします♡
来店日:2019年9月26日来店回数:3回
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
ともみ 様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けて嬉しいです♡ お話しが楽しくて時間が経つのがとっても早く感じました😳 またお悩み解決のお手伝いさせてください✨ 是非またよろしくお願いします!
返信日:2019年9月27日
ㅁㅇさんの口コミ
とても可愛く希望していた色にして頂けました🥰提案も沢山してくれましたしとても優しくて満足です^^またよろしくお願いします😊
来店日:2019年9月11日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
◽︎⚪︎ 様 本日はご来店ありがとうございました! イメージをガラっと変えましたが、インナーカラーもとってもお似合いですごく可愛かったです😽 次は緑とか青とかもチャレンジしたいですね💚💙 またお会いできるのを楽しみにしてます✨
返信日:2019年9月11日
さ *さんの口コミ
本日インナーカラーをしていただきました*!素敵な可愛いピンクに仕上げて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました…!またカラーをする際にはお願いさせて頂ければと思います…!☺️💓
来店日:2019年8月15日
NANAHO 湘南台美容室さんからの返信
さ * 様 本日はご来店ありがとうございました! インナーカラーのピンクすごくお似合いで素敵です☺️ たくさんお話しすることができて、私自身もとっても楽しく施術させて頂くことができました💓 これからも可愛くなるお手伝いさせてください♩ またぜひよろしくお願い致します✨
返信日:2019年8月16日