眉サロンのモデルメニューって今までめっちゃ満足…!!✨️ってなることは少なかったのですが、ここの担当さんは眉メイクまで完璧にしていただいて大大大満足です‼️💖お部屋もとっても可愛いかったです🥺
初めての施術でしたが、説明を分かりやすく細かくして下さりありがとうございました!
初めて利用させてもらいました。
施術の説明から最後まで、丁寧で
仕上がりも、いい感じになりました。
また利用させていただきます☺️
接客は、凄く良かったです。施術は、左右非対称で残念でした…。
初めてだったので緊張しましたが丁寧な対応で
リラックスできました!
また別の施術で行きたいと思います!
丁寧なカウンセリングと背術で心地よく過ごせました!!
可愛いデザインにして頂きありがとうございました♪
前回も大満足だったのですが、
今回も大大大満足ですーーー!
お姉さんと会話楽しかったです🫶🏻
眉もめっちゃ理想の形で嬉しいです🥰
とても綺麗に施術していただきました!
ありがとうございました(^^)
施術も早くて仕上がりもかなり綺麗で大満足です!すごく丁寧でした(*^^*)店内も色味など落ち着いていて居心地がよい空間作りをされていてよかったです!
上のまつ毛はもちろん下まつ毛も
良い感じでまたお世話になります☆
久しぶりのマツエクでしたが、しっかり話を聞いてもらい綺麗に仕上げて頂き良かったです。
とても綺麗にあがりました✨
ありがとうございます!!
仕上がりバッチリでした!
しみたりすることも無く思ったより早く終わりました。
また、サロン内がとても良い匂いでリラックスすることが出来たので満点です💮
この度はありがとうございました!!
無料だったので正直不安でしたが、ほとんど綺麗に上がっていて満足です!!
ありがとうございました·͜·
先日はありがとうございました!
minimoの無料練習モデルだったから最初は不安だったんですが過去一レベルでとても綺麗に仕上がっていて感動しました✨
目頭から目じりまで超綺麗!
おめめまん丸になって目の存在感が10倍くらいになった気がします✨
変化度すごいからビフォーアフター写真撮っとけばよかった〜!というのと、こんなに綺麗にしてもらえてるならコーティング頼めばよかった🥺と少し後悔😂
minimoの練習モデルの場合は仕上がり確認してもらってからコーティング剤つけますか?って聞くとお願いされる方増えるんじゃないかなと思います👍🏻✨
本当に綺麗にしていただいて感謝です。🙏🏻´-
お陰様で未だにめちゃくちゃバイブスあがっててるんるんで生きれてます💖
また機会があればよろしくお願いいたします🥰
言葉遣いが丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。下まつ毛が特に綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!
とても手際がよく、仕上がりも綺麗でした☺️
思ったよりも早く終わったし仕上がりもとても綺麗でした!久しぶりにマツパしてよかったです!ありがとうございました^_^
綺麗に上がって感動しました!ありがとうございます!
今までしていただいたパリジェンヌ、まつ毛パーマの中で1番の仕上がりです!今が自分の理想のまつ毛で完璧です!
なおかつ施術も丁寧ですばやく、短時間でここまでの仕上がりにしてくださってありがとうございます🪩🐾
ここに通いたいと思います❤️🩹
希望のパッチリまつ毛にして頂いて大満足です!