MIRANDA maikaの掲載

MIRANDA maikaの口コミ

4.5

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 対応がとても丁寧で、安心して施術していただけました! 大満足です! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

💡ビューラー式まつげパーマ💡         ⚠︎エクステオフなし ¥1,100

来店日:2022年3月24日

MIRANDA maikaさんからの返信

Yui様お忙しい中口コミありがとうございます🕊 接客面、技術面共にご満足頂けてとても嬉しいです♡ 1ヶ月くらいがパーマの目安になってくるのでもしよろしければまたお願い致します! お待ちしております🌿

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、丁寧に対応してくださって安心して施術出来ました!可愛い仕上がりでまた行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年3月22日

MIRANDA maikaさんからの返信

もえ様お忙しい中口コミありがとうございます🕊 お仕上がり喜んで頂けているようでとても嬉しいです! またぜひお願い致します♡ 心よりお待ちしております🌿

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! はじめてまつパをかけましたがとても綺麗な仕上がりで朝が楽になりそうです♡ ぜひまたよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月22日

MIRANDA maikaさんからの返信

あや様お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます😊 はじめてのまつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです! 当日予約もご案内可能ですのでまた機会があればよろしくお願い致します♡ お待ちしております🕊

返信日:2022年3月30日
  • たぬきときつねのプロフィール画像

たぬきときつねさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。 仕上がりは目尻の上がり方向が真上というより中央に斜めに向いてカールしていますが、私の理想は目尻側を外側にカールが良かったかと思いました。 それ以外はぱっちりカールで良かったです! ありがとうございました、またよろしくお願いします。

💡ビューラー式まつげパーマ無料モデル💡         ⚠︎エクステオフなし ¥0

来店日:2022年3月14日

MIRANDA maikaさんからの返信

たぬきときつね様お忙しい中口コミありがとうございます😊 お仕上がり大変申し訳ございませんでした。 技術面でご満足頂けるよう精進して参りますり また機会があればお願い致します!

• yagipiのプロフィール画像

yagipiさんの口コミ

手際も仕上がりも良かったです❤︎ ありがとうございました! また行きます!

来店日:2022年3月13日

MIRANDA maikaさんからの返信

chii様お忙しい中口コミありがとうございます😊 お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🦕

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

早い時間で丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2022年3月11日

MIRANDA maikaさんからの返信

shi様お忙しい中口コミありがとうございます🕊 ビューラー式は短時間でナチュラルなお仕上がりになるのでお時間がない時などにとてもオススメです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

今回はありがとうございました! 自分でビューラーでまつ毛をあげるのは苦手なので今回施術していただいてとても満足です🥰

来店日:2022年3月10日

MIRANDA maikaさんからの返信

きぃ様お忙しい中口コミありがとうございます🕊 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! パーマをかけると朝の時短にもなるのでオススメです! また機会がありましたらよろしくお願い致します♡ お待ちしております🌿

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。

来店日:2022年3月10日

MIRANDA maikaさんからの返信

るな様お忙しい中口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても優しく、丁寧にやっていただきとても満足です🙇‍♂️

来店日:2022年3月8日

MIRANDA maikaさんからの返信

あいり様お忙しい中口コミありがとうございました🕊 お仕上がり、接客面共にご満足頂けて嬉しいです♡ パーマは1ヶ月くらいが目安になってくるので機会がありましたらまたお願い致します! お待ちしております🌿

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な接客でとてもリラックスできました。 仕上がりも気に入っています( ¨̮ )

MIRANDA maikaさんからの返信

ち様お忙しい中口コミありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです🐣 リラックスして頂けたようでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても気に入っています またお願いします!!

MIRANDA maikaさんからの返信

あや様お忙しい中口コミありがとうございます😊 ご満足頂けてとても嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌿

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

ありがとうございました! すごく気に入ってます✨

MIRANDA maikaさんからの返信

あいり様お忙しい中口コミありがとうございます🕊 気に入って頂けてとても嬉しいです!! また機会があればお願い致します♡

返信日:2022年3月30日
  • しょこまろのプロフィール画像

しょこまろさんの口コミ

施術してもらってからちょうど三週間いまだにカールが!! すごく早く終わるのに長持ち…すごいです! 寝る暇もないですよ(*´艸`*) 美容液も何も塗ってません。なのに…! ありがとうございました!大満足です!

MIRANDA maikaさんからの返信

しょこまろ様お忙しい中口コミありがとうございます‼︎ ご満足して頂けてとても嬉しいです😆 1ヶ月くらいがまたパーマかける目安になってくるので また機会があればよろしくお願い致します♡ お待ちしております🕊

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とっても感じの良いアイリストさんです。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!無料なのが申し訳ないくらいです。 又機会がありましたら、是非宜しくお願いします☺️

来店日:2022年3月6日

MIRANDA maikaさんからの返信

m様お忙しい中口コミありがとうございます😊 ご満足頂けてとっても嬉しいです‼︎ 嬉しいお言葉もありがとうございます🕊 また機会がありましたらよろしくお願いします! お待ちしております🌿

返信日:2022年4月1日
  • hpyのプロフィール画像

hpyさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました! 思ってたよりまつ毛が上がってくれて気に入ってます!

• みのプロフィール画像

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!また是非お願いします☺️

• srのプロフィール画像

srさんの口コミ

リラックスして施術受けることができました。 仕上がりも綺麗なカールがかかっていてとても気に入りました! ありがとうございました。

• nnoのプロフィール画像

nnoさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です🙏💕 またお願いしたいです! ありがとうございました✨

• ネ^_^のプロフィール画像

ネ^_^さんの口コミ

痛くないかを確認してくれてとても親切でした。またお店の雰囲気も良かったです!! 施術後時間経った時、瞼に白いのがついてるのはなにか気になりましたが全然問題ありませんでした!今日はありがとうございます〜

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

お忙しい中予約を早めて頂けて感謝しております。 施術に関しては左目だけ挟んでしまったようで腫れてしまって痛みが少しありましたが帰宅し冷やしたところ治りましたのでとても満足しています(*^^*) ありがとうございました。

来店日:2022年3月3日

MIRANDAの詳細情報

• MIRANDAの内観・外観1
  • MIRANDAの内観・外観2
  • MIRANDAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル502号 (地図)
西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分
西鉄天神駅より国体道路沿いを赤坂方向へ真っ直ぐ向かいます。楽天モバイルを過ぎてそのまま真っ直ぐ進みます。TREK Bicycleの隣が宮田ビルです。(道路の向かいにドラッグイレブンがあります◎)中に入ると奥にエレベーターがありますので5Fまであがります。降りたら右に曲がってすぐの502号室になります。
西鉄福岡駅
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC