aisle所属・はしもと しおんの口コミ

キキララ☆さんの口コミ
リピートです💚 前回 とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、リピートさせていただきました。 今回も丁寧にしていただきました カラーをしました カラーの特徴や仕上がりの雰囲気などを事前に説明してくださりました おかげで仕上がりをまつ時間もたのしみでした カラーの後もカットしてくださり うれしかったです 今回も仕上がりを店長さんがチェックしてくださり、より良い仕上がりにしてくださいました 「あーだね こーだね」と話し合うすがたが、ほほえましかったです😊 シャンプーとても丁寧でお上手です🥰 ありがとうございました🍓
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
はしもと しおんさんからの返信
リピートして頂きありがとうございます🙇♀️ 拙い技術や説明だったかと思いますがご納得いただけて 大変嬉しいです☺️︎💕 またの御来店お待ちしております!
返信日:2023年8月5日
confectioneryさんの口コミ
若いのにたくさん勉強されているんだな、ということがよくわかる方でした💗お話が楽しすぎてあっという間の2時間半でした😆突然カットもお願いしてしまってすみませんでした💦💦カラー剤トーク、とても楽しかったです🥹次回はインナーカラー・全体カラー・カットのフルコースでお願いしたいなと思います🐱💞
来店日:2023年7月5日
はしもと しおんさんからの返信
先日はありがとうございます!😊 ご来店時に少し混みあってお待たせしてしまって 大変申し訳なく思っておりましたが、そのように言って いただいてとても嬉しいです🥰 いえいえ、カラーだけでなくカットもさせて頂けてむしろとても感謝しております😭ありがとうございます🙇♀️ 美容師並に詳しかったのでとても驚きましたが私もすごく 楽しかったです✨ 次回はより満足して頂けるようにもっと勉強しておきますね! 重ねてのお礼になりますが ご来店頂きありがとうございます😭 次回のご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月7日
キキララ☆さんの口コミ
とても気持ちいい時間をすごさせていただきありがとうございます❤️ 笑顔がすてきでお気遣いのできるスタッフさんでした🥰 最初から最後まで丁寧に対応していただきました カラーをさせていただきました お色選びから一生懸命に考えてくださってくださったのが嬉しかったです きっと、私が来店する前から思案してくださっていたんだろうなと、伺える誠実なお人柄でした なので、安心してお任せできました それを見守るオーナーさんもあたたかそうなかたで、お店の雰囲気がすてきでした シャンプーがとてもお上手でした 仕上がりのお色も希望どうり その後の色の変化の説明も丁寧 確実に髪が潤いました! 今後の方向性もサラリとスマートに案内してくださりました また ぜひよろしくお願いします ありがとうございます😊
来店日:2023年6月29日来店回数:3回
はしもと しおんさんからの返信
本日はありがとうございます🙇♀️ たくさん褒めて頂いて、とても嬉しいです🥰 カラーの薬剤に迷ってしまって、終わる時間が遅くなって 大変申し訳ありませんでした💦 まだまだ未熟ですが次回もおまかせ頂けると とても嬉しいです☺️
返信日:2023年6月29日
まきさんの口コミ
丁寧なやりとりや当日の施術、ありがとうございました! 時間も長かったですが全然苦痛じゃなかったです。 是非また次もお願いしたいです(*´꒳`*)
来店日:2023年6月20日来店回数:4回
はしもと しおんさんからの返信
ご来店ありがとうございます☺️ まだまだ技術が未熟なばかりに、長時間の施術に なってしまいましたがそう言っていただいて嬉しいです🙇♀️ こちらこそぜひ次回のご予約お待ちしております!✨
返信日:2023年6月21日