はしもと しおんの掲載

中崎町駅5分 / 扇町駅10分 / 天満駅10分

aisle所属・はしもと しおんの口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

イルミナカラー、初めてでしたが綺麗に染めてくださってありがとうございました◎縮毛矯正をかけていたので、ダメージが出ない範囲で色を入れてくださり感謝です(*^^*)赤みが出やすいので、普段ブラウン〜オレンジにするのですが、アッシュ系新鮮で良いです!

来店日:2025年11月26日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約頂きありがとうございます! 髪質を活かした暖色ももちろんお似合いですが、赤みを抑えてくれるアッシュ系のカラーがよりご要望を叶えられると思いさせて頂きました✨️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月26日

ひーさんの口コミ

いつも安心してお任せでお願いできてます。 今回も好みの感じにしてもらえて嬉しいです。 ありがとうございました!

ハイライト+カラー+シャンプーブロー ¥7,700

来店日:2025年11月26日来店回数:3

はしもと しおんさんからの返信

いつもありがとうございます! ハイライト色落ちも楽しんで貰えると思います✨️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月28日

ひーさんの口コミ

今回も丁寧かつ楽しい時間ありがとうございました。 色んなアドバイスもしてもらえて、美容院に行くのが楽しみになってます。 次のカラーも楽しみにしてます!

来店日:2025年11月14日来店回数:3

はしもと しおんさんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません。 いつもありがとうございます! こちらこそ沢山お話させて頂いてとても楽しいです☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年11月26日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

レイヤーカットありがとうございました。前髪カットもちょうどよい長さです。またよろしくお願いします。

来店日:2025年11月6日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️ 対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 綺麗にさせて頂きありがとうございます✨️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年11月9日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!美容室は緊張して苦手なのですが優しくお話ししてくださり、髪も素敵に仕上げてくださって大満足です。また予約したいと思います。

来店日:2025年10月30日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約いただきありがとうございます! 拙い接客であったと思うのですがそう言っていただけると嬉しいです☺️ またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2025年10月31日

ひーさんの口コミ

最初から最後まで楽しかったです。 わがままな注文にも応えて下さって満足な仕上がりになって嬉しいです。 次回はハイライトに挑戦したいと思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年10月17日来店回数:3

はしもと しおんさんからの返信

ご予約いただきありがとうございました! 沢山お話させて頂いて私も楽しかったです☺️ 相談して一緒に悩んで決めたカラーなので満足頂けて嬉しいです✨️ ぜひ挑戦してみましょう!きっと似合うと思います! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カットもお話も上手でとても楽しく過ごすことができました!また利用したいと思います🥰

来店日:2025年10月15日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約いただきありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月16日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

すごくさらさらになってほんとにうれしいです!(*>ᴗ<*) 次回する時もまたお願いしたいです!

来店日:2025年10月8日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約いただきありがとうございました! キレイにくせが伸びて安心しました☺️ 次回のご予約お待ちしております!

返信日:2025年10月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

メッセージからお見送りまでとても丁寧な接客でした(^^) 髪のケアなど参考になりました。 髪の毛が細いのと今までカラー酸性ストパなど 色々してきたので痛むのは仕方ないと思って いましたが目立つ事無くサラサラで状態もいいです! もっと早くお願いしてれば良かったと思いました。 毛先のカットのご相談もいただいたのでまた お願いしようかと思います。 その時は宜しくお願いします 有難う御座います!

来店日:2025年10月1日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約いただきありがとうございます。 返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お話させて頂いた事が少しでも参考になれば幸いです☺️ ダメージを最小にしていく事で少しづつ綺麗に整えていくお手伝い出来るよう私も頑張って行きます! こちらこそありがとうございます☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年10月8日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

手際の良さ、希望を汲み取るヒヤリング力と 的確なアドバイス。素晴らしいです。 癖で扱い難い箇所をメンテナンスして下さったので ブローしやすくなりました。 本当に有難う御座いました。 また次回も宜しくお願い致します。

カット+シャンプーブロー ¥700

来店日:2025年9月18日

はしもと しおんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 温かいお言葉を頂きとても嬉しいです☺️ 癖が出てセットしにくいなどあればいつでもご連絡ください🙇‍♀️ こちらこそありがとうございます。 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2025年9月21日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

長時間施術ありがとうございました 私の髪が傷みすぎてて毛先トリートメントなど面倒をかけて申し訳なかったです… いっぱいお話してくださり嬉しかったです☺️ 仕上がりも満足です☺️ スマホの充電もケーブルも貸して頂いて助かりました! 親切丁寧な素敵な人でした😊

来店日:2025年8月26日

はしもと しおんさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ とんでもないです!しっかり説明を聞いてトリートメントを選んで頂いたおかげで綺麗にさせてもらえたのでこちらこそありがとうございます☺️ 私もたくさんお話させていただいてとても楽しかったです✨️ お客様の思う形に仕上げられて安心致しました😌 またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年8月27日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カラー 曖昧なオーダーに完璧に応えてくださいました!ほんとに可愛いです‼︎ トリートメント ブリーチ3回したガビガビの毛が生き返りました。🥲 市販の物でも良い成分の物を教えてくれるなど、丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年4月17日

はしもと しおんさんからの返信

モデルご予約ありがとうございます😊 喜んでいただけて何よりです✨️ こちらこそありがとうございました! またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年4月20日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧に対応してくださってよかったです!

カラー+トリートメント ¥1,650

来店日:2025年3月27日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます︎💕︎ またのご予約お待ちしております!

返信日:2025年3月28日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

髪の悩みに対するアドバイスをいただけたりと楽しい時間を過ごせました。 また機会がありましたら利用させてもらいたいスタッフさんでした。

来店日:2024年8月14日

はしもと しおんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お伝えしたことで少しでもお悩みが改善出来たら幸いです☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日
  • 憂子のプロフィール画像

憂子さんの口コミ

イメチェンしたくてご予約させて頂きました。 遅い時間なのに、色々と相談に乗って貰って 有難うございました。。☺️ 髪型、娘から褒められました。。☺️ 色々とアドバイスも頂き感謝してます。。 仕上げ見て下さってた先輩も、きちんと指導入って プロ意識の高い方だなと感心でした。 サロンで気持ちよく過ごせました。。 又、相談のって頂きたいです。。✨ ホントに有難うございました。。🙇

来店日:2024年8月7日

はしもと しおんさんからの返信

先日はありがとうございました! 拙いカウンセリングでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 こちらこそありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回子供2人のカットをしていただきました✨ 最後まで丁寧に施術していただき、スッキリとして大満足な仕上がりでした! 予約までのメッセージも、安心できるやりとりで有り難かったです😌 またよろしくお願いいたします☺️

来店日:2024年7月27日

はしもと しおんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 遅い時間に来ていただいてほんとにありがとうございます🥹ご満足いただけて嬉しいです🥰 またのご予約お待ちしております!

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

本日はありがとうございました。 思い通りの髪型になって満足しています。 お店に行くまでにも地図付きで駐車場の説明をして頂いたり、接客も丁寧で楽しい時間を過ごす事が出来ました。 またカットしてもらいたいと思いました。

来店日:2024年7月27日

はしもと しおんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! ご満足いただきとても嬉しいです✨️ こちらも楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

改装直後ということでとてもきれいなお店でした。 とても明るく感じが良く可愛いいスタッフでした。 シャンプーも丁寧にして下さり、カットも要望をしっかり聞いて手際よく終わりました。 最後に指導スタッフのチェックもあり、程よい緊張感でしたが、安心しました。 まだデビューされていないそうですが、素人の私から見たら十分かと思いました 仕事終わりの後の練習は体力的にも大変かと思いますが、頑張ってくださいね 今日は、ありがとうございました!

来店日:2024年7月24日

はしもと しおんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです☺️ 更には優しいお言葉も頂いてしまってとても嬉しいです✨️ まだまだ未熟ですが頑張って行きます🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのカットモデルで少し緊張してましたが、可愛くしていただけて満足です。 最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりも良く個人的にはプロにカットしてもらうのとそこまで大差ないのではないのかと思いました。 行ってよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月10日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約いただきありがとうございます😊 初めてのモデルで私を選んで頂きとても嬉しいです✨️ 拙い技術にも関わらずお褒め頂いてよりいっそう練習を頑張れそうです🔥💪 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月10日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

ありがとうございました〜!! お話も楽しくて髪型も理想通りで最高です( ◠‿◠ )

毛先整えカットor毛量カット ¥0

来店日:2024年7月3日

はしもと しおんさんからの返信

ご予約いただきありがとうございます😊 返信遅れてしまい申し訳ありません💦 喜んでいただき幸いです☺️💕 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月10日

aisleの詳細情報

• aisleの内観・外観1
aisle
大阪府大阪市北区黒崎町3-12 アーバネックス中崎町1F (地図)
中崎町駅5分 / 扇町駅10分 / 天満駅10分
梅田から徒歩15分 中崎町駅から徒歩5分 天満駅から徒歩10分 白いソファと観葉植物が目印のお店です🌿‬
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 第1、第3火曜日は定休日になります。