♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛の掲載
JR小倉駅 / 宇治駅 / 伊勢田駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

bejoule    ビジュール所属・♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛の口コミ

くりあんこさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ たのしく過ごさせてもらいました! またお世話になりに行きます🎵

来店日:2023年10月13日来店回数:11

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそいつも ありがとうございます🥰 楽しいお話でアッという間に 時間が経ちますね✨ 運動会も無事終わって 楽しい休日をお過ごし下さい🍀

返信日:2023年10月15日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

接客も施術も価格もとても満足でした! ありがとうございました! また是非、伺いたいです。

来店日:2023年10月10日来店回数:19

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそ沢山あるお店から 今日は選んでいただき ありがとうございました💕 初めてご来店して頂いたのに 気さくにお話しして頂き とても楽しい時間をありがとうございました🥰 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年10月10日

マロママさんの口コミ

今回も、キレイにしてもらい、癒しの時間で、大満足です(*´꒳`*)次回も、又宜しくお願い致します\(//∇//)\🎶

♡フレンチ♡ ¥4,000

来店日:2023年9月28日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

いつもいつも ありがとうございます🩷 マロママ様に会えると とても元気もらえます😃 今回もバッチリ整いましたね 来月も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年9月30日

マロママさんの口コミ

今日も綺麗✨になって明日から、元気が出ます♪ 楽しいお話も、癒されました(*´꒳`*)又宜しくお願いします♪

来店日:2023年9月15日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

マロママ様✨いつもいつも有難う御座います わたくしもマロママ様に癒されてます♡ 楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です😌 また次回も楽しみにしております💞

返信日:2023年9月17日
  • みのプロフィール画像

マツパに行ってきました。🤍🎵 丁寧な接客に感激しました。 美容に関する楽しいトークができて、とても楽しい時間を過ごすことができました。😊🩷 お店の内装も可愛らしくて、リラックスして過ごすことができました。 またぜひ訪れたいお店です。❣️🥰

来店日:2023年8月28日来店回数:3

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

ご来店有難う御座います✨ 本当に美容のお話が楽しすぎて また色々情報交換させて頂きたいです🥰 こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました✨ またいつでもお待ちしております💗

返信日:2023年8月30日

マロママさんの口コミ

今回も、癒しの時間ありがとうございました(*´꒳`*)🎶 ネイルもキラキラで🎶明日から又元気が出ます(*´꒳`*)🎶 まだまだ暑いですが、乗り切りましょう(=´∀`)人(´∀`=)

来店日:2023年8月17日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

マロママ様✨今回も色々ありましたが マロママ様お元気そうでよかったです😉 そして迅速な対応と判断力で素晴らしいです✨ 残暑の夏を乗り越えて行きましょう☀️

返信日:2023年8月18日
  • 美津代のプロフィール画像

美津代さんの口コミ

遅くから急遽対応して頂きありがとうございました🙏 今回も大満足です! 次回もよろしくお願いします♡♡

来店日:2023年7月21日来店回数:17

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそご対応 ありがとうございました✨ 今回も夏っぽくキラキラネイル バッチリでしたね👌 次回は海仕様🏖️楽しみにしてます✨ 暑いので熱中症には気をつけて下さいね😉

返信日:2023年7月22日

マロママさんの口コミ

今回も、綺麗にして頂いて、大満足です(*´꒳`*) 癒しの時間も、ありがとうございました♪ 又宜しくお願いします(*´꒳`*)🎶

来店日:2023年7月10日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

マロママ様✨ いつもありがとうございます💗 今回もだいぶ笑わせて頂きました happyな時間を一緒に過ごせて 感謝しております😌 次回8月🍉夏バテしない様に 頑張っていきましょう🍀

返信日:2023年7月11日

マロママさんの口コミ

今回も、大満足でした♪前回も、前々回も、急なお願いを対応してくださって、とても、助かりました(*´꒳`*)🎶いつも癒しの時間で、元気が出ます♪また、次回も宜しくお願いしますね(^^)

来店日:2023年6月15日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

マロママ様こちらこそ😌 いつもいつも有難う御座います✨ そしていつも楽しいひと時を ご一緒させて頂いて感謝です🍀 これからも宜しくお願い致します💗

返信日:2023年6月17日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

いつも丁寧にしていただきありがとうございます😊 楽しい話であっという間でした(^^)

来店日:2023年6月9日来店回数:19

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそ楽しい時間を 有難う御座います✨ ネイルは勿論毎回お話しさせて頂くのが とても楽しくて次回も楽しみにしてます😉 いい方向に向かう様にジワジワ行きましょう💕

返信日:2023年6月9日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

とても可愛くネイルをして頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!✨️ ありがとうございました😺🩷

♡スカルプチュア♡ ¥7,000

来店日:2023年5月31日来店回数:2

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそ有難う御座います✨ 色んなお話させて頂いて 私もとても楽しかったです💗 亀裂が入っていた親指もばっちり スカルプで固定できて安心しました😌 綺麗に伸びる事願っています🍀 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年5月31日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! きれいに上げていただけて嬉しいです☺︎ またよろしくお願いします🥟♡

来店日:2023年5月1日

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそ有難う御座います💗 GWぱっちり仕上がりましたね👁 思いっきり楽しんできて下さい✨ またご報告お待ちしております🥟

返信日:2023年5月1日

くりあんこさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださり、あっという間に過ぎます。ありがとうございます! また行かせていただきます、よろしくお願いします

来店日:2023年4月14日来店回数:11

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそ 楽しくお話しさせて頂き✨ 楽しい時間をありがとうございます💗 次回はfootネイルも可愛く 仕上がったらサンダル👡も バッチリですね😉 楽しみにお待ちしております🍀 ありがとうございました✨

返信日:2023年4月15日

マロママさんの口コミ

今回も綺麗にしてもらって、元気が出ました\(//∇//)\ 次回も宜しくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)💕

来店日:2023年4月6日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

マロママ様今日もいつも 有難う御座います✨ 私の方こそスゴく元気貰えました😌 春っぽいpinkで可愛く仕上がりました 可愛いnailで沖縄に行ける事願ってます🙏✨

返信日:2023年4月6日
  • KEIKOのプロフィール画像

KEIKOさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しました! まつげパーマでしたが、他店では同じように伝えてもかなり上に上がってしまい、私好みではなかったんですが、今回は思った通りの仕上がりでした。 また、次回もお願いしようと思ってます。 よろしくお願いします!

来店日:2023年3月25日

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

KEIKO様こちらこそ ご来店頂き有難う御座います! 一人一人のお客様に対応出来る様 精一杯努力していきたいです✊ ご要望があれば何でもおっしゃって下さい 本当に本当に有難う御座いました また次回お待ちしております✨ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月26日
  • たいママのプロフィール画像

たいママさんの口コミ

施術後の鏡では右目しか確認しておらず気づきませんでしたが、左目のまつげがパーマ失敗した時のように折れ曲がってグシャグシャになっていました。 家族に見てもらっても、これヤバいやん…と言われました。 すぐに他のサロンに行き、お直ししてもらいましたが、まつ毛が生え変わるまで暫くはクシャクシャに戻ってしまうと思います、とも言われました。 旅行に行くためにキレイにしようと思ったのにこんな事になり残念でした。

来店日:2023年3月18日

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

大切な旅行の日に申し訳ございません 施術後すぐには気づかず 反省と残念な気持ちです。 可能でしたらトリートメントや アフターケアを状態良くなるまで させて頂きたいのですがムリでしょうか ご迷惑お掛けしましたが宜しくお願い致します 一人一人のお客様にご対応出来る様 日々技術向上に精進し気をつけていきます ご意見ご指摘有難う御座います

返信日:2023年3月22日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年3月16日

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそ 有難う御座いました😌 色々お話できて楽しかったです💗 新生活頑張ってくださいね✨ またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年3月18日

マロママさんの口コミ

今回も、綺麗✨に仕上がって大満足です\(//∇//)\💕 癒しの時間もありがとうございました😊✨ 次回も、宜しくお願いします💕

♡スカルプチュア♡ ¥7,000

来店日:2023年3月10日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

マロママ様こちらこそ いつもいつも有難う御座います😌 今回もお話し聞かせて頂いて 色々勉強になりました✨ またこれからも色々教えて下さいね💗 次回も宜しくお願い致します🍀

返信日:2023年3月12日

くりあんこさんの口コミ

先程の星の記入、誤りがありました。 申し訳ございません。 とてもいいお方で、 楽しく過ごさせてもらいあっという間に施術が終わりました しかも、眉毛のアドバイスもしてくださり、気分はウキウキです。 ぜひまた次回もよろしくお願いします 次も楽しみです♪

来店日:2023年2月20日来店回数:11

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそわざわざ 書き直して頂きお手数お掛けしました 有難う御座います🥺💕 くりあんこ様は素材がいいので 髪型もメイクも何しても似合うと思います✨ 本当に有難う御座いました また何時でもお待ちしております💗

返信日:2023年2月20日

マロママさんの口コミ

いつも、綺麗で可愛い純子さん💕 今回も、綺麗綺麗✨にして頂き✨元気が出ました🎶 癒しの時間ありがとうございま〜す\(//∇//)\✨ もう、かれこれ5年目、今年も宜しくお願い致します🥰

来店日:2023年1月28日来店回数:86

♡ビジュール♡ NAIL &まつ毛さんからの返信

こちらこそいつもいつも ありがとうございます✨ 時が経つのは早いものですね😌 楽しい時間を有難う御座います💗 これからも宜しくお願い致します🙏 今回も可愛く仕上がりました✨

返信日:2023年1月29日

bejoule    ビジュールの詳細情報

• bejoule    ビジュールの内観・外観1
  • bejoule    ビジュールの内観・外観2
bejoule    ビジュール
京都府宇治市宇治半白118-26 (地図)
JR小倉駅 / 宇治駅 / 伊勢田駅
JR小倉駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 最終の受付が18時です☺︎ ※セミナーや講習の為不定期に お休みさせて頂く場合があります よろしくお願い致します
あり