かっこいい色でとても気に入ってます!いつも気分を上げてもらえるので、毎回行くのが楽しみです♡
とても綺麗していただいて
ありがとうございます
自まつ毛が、こんなに綺麗になるなんて!すごい!を連発しながら帰宅しました。ありがとうございました🎵
とても楽しくお話も出来、カールもキレイに仕上げていただきました(^-^)
今回も綺麗にしてもらい、楽しい時間に癒されました🎶
次回も宜しくお願い致します(*´꒳`*)
今回もとても素敵にして頂きました♡いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつもはマツパですが、今回初めてマツエクをお願いしました。施術中も楽しい話しをたくさんしたので、時間があっという間でした。
仕上がりも華やかになり、お願いしてよかったです。
またお願いしまーす😊
今回も、綺麗にしてもらって、気分上がりました☺️
次回も宜しくお願い致します(*´꒳`*)
40代前半
短時間できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
とても素敵にしていただきました♪めっちゃかわいくなりました!
楽しい時間をありがとうございました♡
いつもくるっと理想的なカールに仕上げて頂き大満足しています♡
子連れで伺った際にも快く迎えて頂いて本当に有難いです。
またよろしくお願いします!
初めてミニモでネイルに行きました!
希望通りの可愛いネイルで最高に良かったです!
また行きます!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡
今回も、綺麗にしてもらって、楽しい時間も、有難う御座いました、また次回も、宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)🎶
いつもありがとうございます♪
今回は急な予定で当日予約で
心よく受けてくださいました
また行かせてもらいますね
綺麗に仕上げて頂き大満足です。
今回も、綺麗にして頂いて、癒しの楽しい時間もありがとうございました、次回も宜しくお願い致します(*´꒳`*)🎶
先日はありがとうございました。
今日で6日目で少し伸び、空気が入って浮いている感じではないのですが右手の中指、小指、左手の薬指がおそらく甘皮にジェルがついてしまっていたのか(素人なのではっきりと原因はわかりませんが)根元の縁がガタガタと白っぽく見えてしまっているのが少し心配です。そこから剥がれや浮きに繋がらないといいのですが…
左手の人差し指に気泡の潰れた跡のようなものが目立つのも少し気になります。
少し遅れたにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
追記 ご連絡いただきありがとうございます。メッセージ返信したいのですがミニモの仕様で予約から72時間経過後はこちらから返信できないようです(>_<)携帯電話番号を変えたのですがミニモの登録を変更できていなかったようです💦後ほどお電話します🙇♂️
今回も、癒されました\(//∇//)\🎶
前回も、前々回も、急な対応、無理を聞いて頂いて、
ほんと〜に、助かりました\(//∇//)\❗️
次回も、宜しくお願い致します(*´꒳`*)💕
先日はありがとうございました💕
長さだしとグラデーションの際にいくら追加料金発生するかを教えていただけていたら嬉しかったですが、可愛くしていただいたので良かったです!!!
ありがとうございましたーー
先日はありがとうございました!
まつ毛カールいい感じです☺️