GRANCIEUX 沼田の掲載
GRANCIEUX 沼田のプロフィール画像
GranCieux × QUATRO ひたちなか店 グランシュ クアトロ ヒタチナカテン GRANCIEUX 沼田

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。丸亀製麺となり。

GRANCIEUX 沼田の口コミ

• 彩さんの口コミ

とっても丁寧な説明でどういう風になりたいか一緒に相談に乗って下さり、仕上げも想像以上に満足のいくものになりました‼︎
    ナチュラルにしたいけど、カールさせて少し派手にもしたいというわがままな希望も聞いて下さりありがとうございました。
    初めてカラーもいれましたが本当に大満足です♡
    また是非沼田さんにしていただきたいです。

• みいさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、楽しくお話をしながら、マツエクをつけていただけて、仕上がりも本当に理想どうりで!痛みもしみたりすることも何もなく!パーフェクトでした(´・ω・`)ありがとうございました(*´∇`*)
    ネイルの説明もお聞きしたかったのですが、時間の都合上失礼してしまい、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
    ぜひ、また利用させていただきます(^^)ほんとにありがとうございました(*´-`)

• 亜季さんの口コミ

とても優しく対応していただき嬉しく思います!また地元に帰ったらお願いしたいと思います!

• naさんの口コミ

思い通りの仕上がりでした!接客も丁寧で担当してくれた方がとても明るくて話も楽しかったです!

• yuiさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださったり、要望を
    聞いてくださりでとても良かったです♩
    初めてシングルでつけてもらったのですが、
    ほんとにいい感じで満足してます(^O^)

• Yappyさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて、満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

• ももんがさんの口コミ

とてもボリュームラッシュについて親切に教えてくれてありがとうございました!またお願いします!

• みっきーさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張もありましたが、沼田さんの明るい雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けられました。
    説明、施術ともにとても丁寧でしたし、仕上がりも大満足です!
    はじめてのアイシャンプーも気持ちよかったです☆
    次回もお願いしたいなと思ってます\( ˆoˆ )/

• まいすけさんの口コミ

とても優しくて1つ1つ丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    またお願いしたいです!!

• まいさんの口コミ

とっても明るくて話も弾み、楽しい時間でした!!!!
    また機会があれば行きたいです(^^♪

• 妙華さんの口コミ

次もお願いします(*^^*)
    メチャ合ってて、ドライアイにもならず、痒くもなりません(*^^*)
    次ゎ娘と2人でお願いします(*^^*)

• なさんの口コミ

丁寧な接客と 施術後に手直しして頂いて、凄くリラックス出来き、また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いしますね

• れらさんの口コミ

スタッフの方みなさん笑顔で対応してくれてとても居心地がよかったです!

マツエクの方はデザインや長さなど丁寧に説明して頂いて理想に近づくようにしてくれました!

1,200円のアイシャンプーもして頂きましたが、まつ毛の生え際などの汚れをとってもらい、とてもスッキリして、しかも育毛効果もあるらしいので期待です ♪

担当していただいた沼田さんはとても親切で、明るくて話してて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• 優里さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいましたが、担当して下さった沼田さんはとても気さくで話しやすく、施術中の痛みも無く、仕上がりも満足しています♡
    5歳になる娘も一緒だったのですが、邪魔しているのにも関わらず優しく対応してくれてありがとうございました!!
    また行きたいと思います(ϋ)/

• もっさんさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが、違いを最初にしっかりご説明して下さったので、終始安心してできました!また、ずっとお話してくださっていたので、あっという間でした!ありがとうございました☆

• ゆっちさんの口コミ

今日はとても親切な対応で、また仕上がりも満足でした。説明も分かりやすくて良かったです。

当日予約にも関わらず、予約から施術までとても丁寧な対応で初めてでも安心でした。
    細かく好みを聞いてくれて施術も上手なので、仕上がりがキレイでした。
    対応から施術まで安定感がありとてもオススメです!

• りーちゃさんの口コミ

仕上がりもスタイリストさんの対応も良かったです!!施術中や離席する際も一言あり、施術中目を閉じてる中で不安など一切ありませんでした。
    ただ場所が分かりづらい?!美容室の2階にあるので、場所が詳しく載ってたら、初めての人は迷わないで行けると思います。

スタイリストさん一人で対応してるので、大変だと思いますが、またリピートしようと思います‼

• まさんの口コミ

接客業も対応も施術も丁寧にしていただきました^ ^仕上がりも綺麗で大満足です^_^とっても優しくていい方でした、またお願いしたいです^ ^

理想通りにして頂きました(*^^*)

ひたちなか市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧