GRANCIEUX 沼田の掲載
GRANCIEUX 沼田のプロフィール画像
GranCieux × QUATRO ひたちなか店 グランシュ クアトロ ヒタチナカテン GRANCIEUX 沼田

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。丸亀製麺となり。

GRANCIEUX 沼田の口コミ

juriさんの口コミ

大満足の施術です💯✨️✨️今まで他店でお願いしてた長さより短くお願いして、且つ可愛くお願いした所、バッチリ可愛く仕上げて下さり、2回目の施術でしたが、今回も思った通りの施術でした!またタイミングが合いましたら是非お願いしたいと思います🥰私の目元の悩みを真摯に受け止めて下さり優しく相談に乗ってくれてアドバイスまで頂きました🎶とても雰囲気の良く優しい方です😘友達にもオススメしたいです😘🩵

• なーさんの口コミ

だいまんぞくです♡ ありがとうございました!

• たぬさんの口コミ

理想どおりのまつ毛になりました。

• 美紅さんの口コミ

さすが沼田さん!!としか言いようがありません(;;)♡
    毎日まつ毛を鏡で見る度嬉しくなります、笑
    また次もよろしくお願いします!!!

• 眞希さんの口コミ

とっても丁寧な接客でよかったです。またお願いしたいと思いました。

• saさんの口コミ

予約の時点で私が間違ったメニューを選んでしまっていることを丁寧に優しく連絡で教えてくれました。
    料金などきちんと確認したうえで施術していただきました。
    いつもはマツエクは寝てしまったり、ちょっと時間が長いなとかんじてしまうのですが、話がもりあがりあっというまに時間になりました。
    終わってからももう少し付け足したいとわがままを言ってしまったのですが、快くうけてくださり本当にいい方に施術していただいたなとおもいました。
    メニューの説明、接客、施術のスピード、仕上がりどれも本当に満足でした。
    来月末で少しの間いなくなってしまうそうなのですがそれまでにもう1度いきたいなとおもいました。
    とても目元も可愛いくなれて嬉しいですし、いい休日になりました。本当にありがとうございました。

• なちゃんさんの口コミ

3回目のマツパでした!
    私のまつ毛のタイプに合わせて前回のとは違うロッドを使ってくれて、とても気が効くなあ!と思いました☆
    仕上がりもとても満足です!またお世話になります!

• まーやんさんの口コミ

• フミカさんの口コミ

初めてのまつパで不安もあったのですが、施術前に写真を使い丁寧に説明してくださりとても安心してお任せ出来ました。
    自分が理想とする仕上がりで綺麗に上げてくださり大満足です!

• わかなさんの口コミ

今回で三度目くらいですが、毎回綺麗に上げて頂いてとても満足です!
    話しやすく、ケア方法の話から他愛ない話まで話せるし、ゆっくりしたい時はゆっくりとリラックスできてこれからもお願いしたいです!

• わかなさんの口コミ

初めてのまつパだったので分からないことだらけでしたが、施術前にきちんと説明してくださったり、染みてないか確認してくださったり、楽しくお話しながら、受けられました!
    是非またよろしくお願いします☆*。

• ばんさんの口コミ

まつげもしっかりあがっていて、仕上がりも満足です!また利用させてください!

• 723さんの口コミ

最初から最後まで親切で優しい接客で
    とてもリラックスして
    受けることがで来ました。ありがとう御座いました。

• りぃさんの口コミ

最後まで優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しました。施術中も優しいお声掛けと、違和感のない作業で安心してお任せできました(•‿•)ありがとうございました。

• なっちゃんさんの口コミ

初めてのマツパでしたが安心してお任せできました!施術前の説明も写真を使ってくれたのですごくわかりやすかったです!
    今回も良い仕上がりだったので、次回はまた違うデザインもお願いしてみたいと思いました( ˘ ³˘)

• きんぐさんの口コミ

最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• かなさんの口コミ

この度はありがとうございました(*´꒳`*)
    おすすめなど教えてくださり軽くて満足しています♡

• まいさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、
    すごく丁寧に相談にのっていただき、
    大満足の仕上がりでした( ˆoˆ )☆
    ありがとうございました♫

• yuiさんの口コミ

今日も丁寧にしていただき大満足です♩
    沼田さんもすごく優しく丁寧にしてくださり、
    毎回楽しみにしてました!
    ありがとうございました(^_^)

• myunaさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して下さり思い通りのデザインにしてくださいました!

ひたちなか市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧