デザインに迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださりめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただけました💗
とても丁寧な方でした!トップに凹凸がありますが、爪のキワなので周りから見られる分には全く気になりません!
当方の希望にあわせて施術してくださってありがとうございました
お店の方可愛かったです。ネイルすごく可愛くて嬉しいです!ありがとうございます!
春らしいカラーで可愛らしく仕上げていただきました!
今回も丁寧にやっていただきありがとうございます☆
素敵に仕上げてくださってありがとうございました(*´ー`*)
とても可愛くしていただきました♡
丁寧に施術してくださりとっても満足です!
一つ一つの工程が丁寧でバランスよくやっていただきました。仕上がりも満足しています☆☆☆
ぜひまたお願いします!
サロンの雰囲気も清潔感あふれる可愛い空間で担当してくださったお姉さんも可愛くて癒やされました!
迷ってしまったんですが、ネイルの色も一緒に考えて下さって春らしい可愛いネイルにしていただきました!
とても丁寧に、そしてキレイにネイルしてくださり、ありがとうございました!!
カラーについても優しくアドバイスくれたり、細かいところまでお気遣いいただき、心地よく過ごすことができました(^^)
仕事終わりに行けるのがとても助かります!
またお願いしたいなと思います!
とても可愛く、イメージ通りにしていただきました✨
細かいお願いも対応してくださり、とても理想通りの仕上がりにしていただきました☺️ありがとうございました。またお願いしたいです。
とても可愛くしてくださりました!ありがとうございました!
対応も良く色もデザインも一緒に考えてくださりありがとうございました。
ただ施術から5日ほどで根本の部分が少し浮き始めてしまっているのが残念です。
それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました。
最初から最後まで、とても丁寧にしていただき急な要望にも快く対応してくださりありがとうございます!
ただ、ひとつ気になる点としてはネイルをしてもらう際に自分の足をスタッフさんの膝の上におくのは、ちょっと申し訳なさを感じました。せめて、お洋服が汚れないためにも何か膝の上に敷いて施術をしたほうがいいとおもいます。
これからも、頑張ってください^_^
とても丁寧な対応で安心してお任せできました☺︎
仕上がりもイメージ通りで満足です!
サロンの雰囲気も良かったため、また機会がありましたら是非お願い致します♪
ミニモでの連絡から施術までとても丁寧にご対応して下さりました!ぜひまた行きたいです!デザインもかわいいです♡
初めてアートネイルしていただきました。
デザインも可愛く、カラーも選べたのでとても良かったです!
お店の雰囲気、接客もよく満足です^ ^
また機会があればお願いしたいと思いました!
可愛くしていただきありがとうございました🤍
2回目です!
前回はラメの部分が数日して浮きがでてきましたが、本当に丁寧に対応いただき満足のいく仕上がりでしたので、リピートさせていただきました!
今回もまた爪の角度、削りも丁寧に対応いただきました!
またよろしくお願いします!
本日は色形の相談から丁寧にしていただきました!!
色もピンクワンカラーちゅるん理想通りです!!