鈴木 悠の掲載
鈴木 悠のプロフィール画像

SECIL高津店 セシル タカツテン 鈴木 悠

高津駅3分 / 二子新地駅10分 / 武蔵溝ノ口駅10分 / 溝の口駅10分 / 二子玉川駅30分

鈴木 悠のメニュー

鈴木 悠のフォト

鈴木 悠の口コミ

• 正子さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    大満足な仕上がりです。

• mikonoさんの口コミ

大満足な仕上がりです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    お話もたくさんして下さり終始笑っていました♫
    カラーもカットも可愛くしてくれました!
    またタイミングが合いましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ひなこさんの口コミ

インナーもほんとちょっとだけのを2本で高くとられて
    最後髪の毛ボサボサのまま帰らされたのは本当に今までで一番嫌な対応でした
    あの髪のままかえるははずかしかったです

鈴木 悠のアピールポイント

「個性を輝かせる美容師。豊富な技術で自然な美を引き出し、お客様とのコミュニケーションを大切に。笑顔と満足をお届けします。

✂️カットについて✂️

・プロの技術と情熱

カットスタイルは、プロフェッショナルな技術と情熱が融合したものです。私は長年にわたり美容業界で経験を積み、最新のトレンドやテクニックを常に追求しています。カットは私の情熱であり、お客様が最高の結果を得られるように尽力しています。髪質、顔の形、ライフスタイルなど、お客様の個性や要望に合わせてカスタマイズされたスタイルを提供することが私のミッションです。私のカットは、美しいだけでなく、お手入れがしやすく、日常生活でのスタイリングが楽になるように設計されています。

・ テクニックと繊細さ

独自のテクニックと繊細さに基づいています。髪の質感や成長パターンを考慮し、カットの前にしっかりとコンサルテーションを行います。カットの際は、髪の流れやバランスを見極め、細部にまで気を配りながら進めます。一見シンプルなカットでも、髪の動きやスタイルに影響を与える微妙なテクスチャーやレイヤーを施すことで、より自然で魅力的な仕上がりになるように心掛けています。髪の質感やカット後のスタイリングについても丁寧にアドバイスし、お客様がサロンを後にするときに自信を持っていただけるように努めています。

・ お客様の満足と信頼

お客様が鏡を見て喜んでいただけることです。お客様の期待を超えることを常に目指し、一人ひとりのニーズに真摯に向き合います。お客様とのコミュニケーションを大切にし、理想のスタイルを実現するために、お互いに素晴らしいチームワークを築いていくことを大切にしています。また、私のサロンでは衛生管理にも万全を期しており、安心してリラックスしていただける環境を提供しています。お客様の満足と信頼を築くことが私の使命であり、私のカットはそれを裏付ける品質と情熱の結晶です。

💇‍♀️ヘアカラーについて💇‍♀️

・カスタマイズされたヘアカラー

カスタマイズと個々の美しさを引き出すことに重点を置いています。髪の色は個人の特徴やスタイルに深く影響を与えるため、カラーリングは慎重に行います。お客様の肌のトーンや目の色、ライフスタイルに合わせて、最適なカラーを提案します。柔らかなナチュラルトーンから、大胆でエレガントなカラーリングまで、幅広いニーズに対応できる技術と知識を持っています。

・ テクニカルなアプローチ

テクニカルなアプローチと美的感覚に基づいています。髪の状態を評価し、最高の結果を得るためのカラーブレンドやミックスを慎重に計画します。トレンドのヘアカラー技術や最新の染料を用いて、色の深みや明るさ、質感を最大限に引き出します。ヘアカラーの際は、髪へのダメージを最小限に抑えつつ、美しい艶やかな仕上がりを実現するため、丁寧な施術を心がけています。

・ お客様の満足と信頼

お客様がカラーリング後に自信を持って輝くことです。カラーに関するご希望や不安、疑問に真摯に向き合い、最適な提案やアドバイスを行います。また、カラーサービスを提供する際は、お客様の髪や頭皮の健康を第一に考え、安全で快適な施術を行います。信頼できるカラーサービスを提供し、お客様の笑顔と満足を得ることが私の目指すゴールです。

⭐️縮毛矯正について⭐️

・ 自然なストレートヘアへの道
自然で滑らかなストレートヘアを実現するための手段です。髪のクセやうねり、まとまりにくい髪質にお悩みの方々に、手軽にお手入れのしやすい髪へと変えるお手伝いをしています。縮毛矯正は、お客様の髪質やクセを詳しく見極め、理想的なストレートスタイルを提供するためにカスタマイズされます。自然な仕上がりを重視し、髪の健康を保ちながら、お手入れの簡便さを追求しています。

・ カスタマイズされたテクニック

カスタマイズされたテクニックと専門知識に基づいています。髪の状態を詳しく診断し、髪質やクセ、そしてお客様の希望に合わせて最適な矯正プロセスを計画します。優れた矯正剤と熟練のテクニックを組み合わせ、髪に負担をかけずに、持続性のあるストレートな髪質を実現します。自然なツヤと柔らかい手触りを保ちながら、クセやうねりを抑え、髪全体に均一な仕上がりを実現します。

・ お客様の満足と安心

お客様が縮毛矯正後に自信を持って輝くことです。矯正に関するご希望や疑問に真摯に向き合い、丁寧なカウンセリングとアドバイスを提供します。また、矯正施術を行う際は、髪の健康を最優先に考え、安全かつ快適な施術を行います。お客様の信頼と満足を築くことを常に心がけ、健やかで美しい髪を実現するお手伝いをさせていただきます。

鈴木 悠のプロフィール

こんにちは
川崎市高津駅で店長をしています鈴木です。

12周年記念クーポン掲載中

公式メディア

カラー、カット
ショート
カジュアル
透明感のあるカラーならお任せください♪
店長

SECIL高津店の詳細情報

SECIL高津店の内観・外観1

SECIL高津店の内観・外観2

SECIL高津店の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区二子4-8-3 エストカルフールⅡ (地図

東急田園都市線高津駅から徒歩3分ほどの幹線道路沿いの1階です

高津駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SECIL高津店付近の駅の美容室・美容院を探す