ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILの掲載
ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILのプロフィール画像
CECIL hair セシル ヘアー ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECIL

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILの口コミ

シャンプーが痛かった

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに確認しましたら、お客様の耳周りをタオルで拭く際に、「怪我してるので痛い」とのご指摘があったと伺いました。

見た目では怪我していることがわからなかったので気付くことができず、耳周りを拭く際に配慮が足らなかったと本人も反省しております。
    今後は見た目だけで判断するのではなく、お客様の身体の状態まで確認し、配慮できるように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月21日
  • ゆっぴさんの口コミ

とても満足のいく施術でしたー!
    髪の毛もさらさらで手触りがとっても素敵!
    ずっと触っていたくなるほどにさらさら……凄いっ!
    ブリーチで傷んだ毛先に悩んでいたのでとっても助かりました!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチ毛でダメージがある状態でしたが、髪質改善でサラサラ、ツルツルになって手触りがよくなって良かったです😊
    髪質改善はやればやるほど髪の状態が良くなりますので、また2回目やることもオススメします🍀

今度、カットする時もぜひまたご来店頂けると嬉しいです😄

またご連絡頂けるのをお待ちしてます!!

返信日:2021年7月21日

要望以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました!
    顔周りのカットが特に気に入っています。
    何度も調節しながらカットしてくださり安心してお任せすることができました。
    カラーも黄みと赤みが無くしたい、という要望通りのカラーで感動しています。光に当たるとアッシュ系で綺麗です。

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    担当した岡崎勇人です。

『美容室は緊張してしまう』そんな想いがある中で数あるサロンから選んで任せて頂き、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

前髪、顔周りのカットはこれから暑くなるので結んでも可愛くおくれ毛になるように、
    髪をおろしても横からのシルエットが可愛く見えるように特にこだわりました!

今後も一緒に計画立てながら
    可愛くしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【CECIL hair】岡崎勇人

返信日:2021年7月17日
  • ころんさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました😊
    オン眉も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです✨
    また次回も通わせて頂きます☺️

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです😊
    前髪も短く切らせて頂いて、すごく似合ってましたね✨

今度はインナーカラーでアクセント付けても可愛いと思いますので、また次回いろいろ相談しましょう!

またご来店頂けるのを楽しみにしています😄

CECIL hair 下北沢 藤本幸大朗

返信日:2021年7月17日

希望通りに仕上げていただきました!とてもスピーディーかつ丁寧でこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    今回、元々入ってたレイヤーを活かしつつ、
    顔周りに少しレイヤーを高めに入れて、よりウルフっぽさを出すスタイルにさせて頂きました🍀

アイロンでワンカールは巻くことはあるとのことでしたので、顔周りもワンカール巻くとアクセントが出て少し個性も出つつ可愛いかなと思います✨

スタイリングでわからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい!!

あと、いつでも漫画読みにふらっと来て下さい✌️笑

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます😄

CECI hair 下北沢 藤本幸大朗

返信日:2021年7月7日
  • のさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、快く施術してくださりありがとうございます。カラーも暗くしてみて、周りから似合ってる!と言われました!次回は髪質改善やってみたいと思います。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カラーの色も周りの方から好評のようで嬉しいです😊
    膨れやすい髪質だと思うので、髪質改善するとサラサラになってすごく扱いやすいと思います!!

韓国風の巻き方はご自宅で上手くできていますでしょうか?😄
    もしやり方などわからないことがありましまら、また次回とご説明致します!!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます😁

返信日:2021年7月5日
  • 千尋さんの口コミ

日時変更に快く対応してくださり、
    接客が丁寧で過ごしやすかったです。
    カットの長さも細かく確認してくださり
    満足いくカラーカットになりました☺️
    またお願いします😊

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カラーカットに満足して頂き嬉しいです!
    外ハネのスタイリングはご自宅で上手くできそうでしょうか?
    もしスタイリングのやり方などわからないことかありましたら、いつでもご連絡ください!

メンテナンスのカットなど合間にしてもらえるとスタイリングもやりやすい状態がキープできると思いますので、
    1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいを目安にご来店頂ければと思います!

またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2021年6月13日
  • ひなたさんの口コミ

髪の状態に合わせてとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
    とっても気に入りました。またお願いします☺︎

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カウンセリングに重点をおいてお客様のお悩みをしっかりクリアにしてから施術するようにしていますので、今回、丁寧なカウンセリングと感じて頂けて嬉しく思います!

また色落ちしてきたころ1ヶ月半〜2ヶ月ごろを目安にご来店頂ければと思います!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしてます。

返信日:2021年6月2日
  • yumiさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、
    ぜひまたよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はガラッとイメージを変えてグレー系のカラーにさせて頂きました!
    1週間ぐらいで少し色落ちしてきたぐらいが透明感と透け感が出てきて可愛いと思いますので、色落ち具合も楽しんで頂ければと思います^_^

口コミも高評価頂き、ありがとうございます★
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!!

CECI hair 藤本幸大朗

返信日:2021年5月28日
  • kanさんの口コミ

ハイライトを細かく入れていただいたので、光の加減で綺麗に見えます!
    あと数日で色も馴染むと思うので楽しみです!
    ありがとうございました

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は細くハイライトを入れて全体に透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
    色が馴染んで色落ちしていく過程も綺麗だと思いますので、2度楽しんで下さい!笑
    完全に色落ちして黄ばみが出てきたころにまたご来店頂ければと思います!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年5月21日
  • ひさんの口コミ

まず、カットとカラーメインのつもりで行ったので、トリートメントの段階で超音波を使ったケアをしてくださったことが驚きでした。

カラーと髪型は自分でも固まりきってないまま曖昧に色々な要望を伝えてしまったのですが、自分の元々のパーマを活かしつつ全ての要望をまるっと叶えたような仕上がりにしてくださいました!!本当にびっくりしています!

今まで美容院に行った中で、1番垢抜けたな、とか雰囲気が変わったなと感じることができました!
    本当にありがとうございました!

ひ様
    昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    カウンセリングを重要視してますので、
    しっかり時間をかけてスタイルのイメージを共有してから
    施術することを心がけています!
    今回は以前かけられたパーマを活かしつつ、今できる最大限のスタイルを提案させて頂きました!

トリートメント時には今流行りの超音波アイロンを使用し、トリートメントを促進させて効果をかなり感じて頂けたと思います☆

なにより今回は雰囲気がガラッと変わったことを感じて頂けたのが、僕としても1番嬉しいです!!!

今後はカラーの雰囲気をブラウン系にしてより大人っぽさを出すのもお似合いだと思いますので、また雰囲気を変えたい時はいつでもご相談下さい!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

CECIL hair

返信日:2021年5月16日
  • のさんの口コミ

遅い時間に当日予約したにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました!髪色も可愛くて、丁寧に簡単な巻き方を教えていただけて、ズボラな私でも毎朝頑張れそうです!またぜひよろしくお願いします!

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪色も綺麗にオリーブ系のカラーが入って、満足頂けて嬉しいです!
    韓国風巻き髪スタイルのヨシンモリの巻き方をお話しさせて頂きました!
    慣れるまで難しいかもしれないですが、回数を重ねると意外と簡単だなと感じて頂けると思います^_^
    まずは休みの日からですね!笑

次回、巻き方でわからないことがあれば、また別のやり方もお話しするので、何でも言って下さい!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年5月14日
  • yumiさんの口コミ

オーダーが曖昧だったにも関わらず、理想の髪色にしていただきました!

トリートメントも効果抜群で、ブリーチ毛のゴワゴワ髪から手ぐしがスっと通るサラサラヘアーにしていただきました!

接客も素晴らしく、とても居心地のいいお店で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪のお色や接客やお店の雰囲気に満足頂けて嬉しいです😄
    トリートメントもサラサラ、ツヤツヤになって良かったです☆
    ブリーチ毛ですので、退色も少し早いと思いますので、1ヶ月半ぐらいを目安にまたご来店頂ければと思います!

すごくお話しに夢中になってしまいましたが、楽しく接客させて頂きました😄

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます‼️

返信日:2021年4月22日
  • サイさんの口コミ

チャットの返信が早かったのでスムーズにやり取り出来ました!予約時間より遅くなってしまいましたが対応して頂きありがとうございました!😭

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    対応に満足頂けて嬉しいです☆

ブリーチしてる所は色落ちが早いと思いますので、
    色落ちが気になったタイミングでご来店頂けると嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2021年4月10日
  • まさんの口コミ

以前ショートに切ってもらってとても良かったのと、少し伸びてきたので、伸びた分だけ整えて貰うつもりで行きました。終わってみると顔周りの毛の左右の長さが3cmくらい違っていたので、直してもらいました。しかし短い方に合わせた為、前よりもかなり短くなってしまい、髪型も随分変わってしまったように感じました。顔の大きさが気になるので顔周りの毛を長めにと以前言ったのに、今回短くなりすぎて顔の大きさが目立ちます。以前が良かっただけに残念な気持ちです。きってしまった髪は戻らないので、悲しいですが伸びるのを待ちます。

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

前回、気に入って頂けたのにも関わらず、今回満足いくお仕上がりにならずに申し訳ございません。
    1回目の時のようにしっかり時間をかけてカウンセリングして仕上がりを共有してから施術するべきだったと反省しております。

今回は貴重な意見を有難う御座いました。
    カウンセリングや技術面を見直し改善して参ります。

返信日:2021年4月10日
  • Uさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず前髪や、サイドの毛など細かく調整してくれて、めちゃくちゃ理想通りの髪色と髪型にしてもらえました!

また、自分に似合う髪色やスタイルなども分からなかったのですがアドバイス等も頂けてすごい参考になりました。

Openしたばかりとお聞きしました。
    また通いたくなる美容室です!有難うございました*\(^o^)/*

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました‼️

髪型や髪色のお仕上がりに満足頂けて嬉しいです😄
    カウンセリングを重要視して、お客様と仕上がりを
    しっかり共有してから施術するようにしています✨
    特に今回は前髪や顔周りの髪の毛で印象が変わってくるので、こだわって仕上げさせて頂きました☆

今回のスタイルのスタイリングのやり方など、わからないことがありましたらいつでもご連絡下さい‼️

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2021年4月5日
  • kさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました。施術中も楽しかったです。

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊
    髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです‼️

施術中もたくさんお話しさせて頂いて、
    僕の方も楽しく施術させて頂きました😄

また色が落ちてきたタイミングでご来店頂ければと思います‼️
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年4月5日

当日予約でしたが迅速に丁寧に接客してくださりました!!
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです😳
    今回は短い時間でしたが、次はカットもお願いしたいです🌱
    また来たいなと思えるお店でした🌷
    無理言って急いでいただきありがとうございました🙇‍♀️

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😄

トリートメントでサラサラになって良かったです✨
    トリートメントはもちろんですが、なにより気持ちを込めてしっかりトリートメントさせて頂きました😁

ショートだとカットしたくなる周期が早いと思いますので、次回はカットの時にでもぜひご来店下さい‼️

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☀️

返信日:2021年3月25日
  • あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!前回と同様、親身に考えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!!髪の毛サラサラになり嬉しいです😆またよろしくお願い致します!

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました😊

今後のスタイルのことも含めて、今回はどのような施術をするのが1番最適かしっかりカウンセリングをしたうえで、決めさせて頂きました‼️

今回は縮毛矯正してサラサラ、ツルツルにらなって良かったですね😆
    これで朝のスタイリングも楽ちんですね!

次回はいよいよ‥‥
    いよいよですね。笑

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます‼️‼️

返信日:2021年3月18日
  • Kanaさんの口コミ

思った通りのデザインと色にしてもらえました!!シャンプーも気持ちよくてうとうとしてました💤

ぱつボブ×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

デザインと色を気に入って頂けて嬉しいです‼️
    韓国風カット似合ってましたね😊

うとうとして頂けるぐらいリラックスしてもらえたみたいで嬉しいです😃

早くいろいろ決まったらカラーとかでも遊べるといいですね♫

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます‼️

CECIL 下北沢 藤本幸大朗

返信日:2021年3月14日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair付近の駅の美容室・美容院を探す