パリジェンヌは初めてでしたが、こんなに持ちが良かったのは初めてです!(^ ^)
周りの人にたくさん褒められました⭐️
またお願いしたいです❣️
とても親切に施術してくださって
落ち着ける環境でした!ありがとうございました。
時間の変更もすぐ対応していただけて助かりました。
まつ毛もしっかり上がって凄く嬉しいです、ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
最初から最後まで対応が丁寧で、何回も寒さや体勢など気遣ってくださり、仕上がりもとても綺麗に上がって大大大満足です💖
また行きたいなと思えるサロンです!
次回もよろしくお願いします🙂↕️
親切な対応で、綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、仕上がりがすごく可愛くて対応もとても親切にしていただき大満足です!またよろしくお願いします🙇♀️
急遽当日予約でお願いしましたが、
嫌な顔ひとつせずに迎えてくださり
とても丁寧に施術して頂きました。
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
是非次回もよろしくお願いします♪
仕上がりはもちろんとても親切にしていただいてハッピーな気持ちになりました😊
またぜひお願いしたいです!
2回目のマツパです。もちがよかったです。
今回もかわいくしてもらいました(^^)ありがとうございます!
とても良くして頂きました!ぐっすり寝てしまい上がり方もとても良かったです!
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにも満足しています!マッサージもとても気持ちが良くリラックスできました。またお願いしたいと思います!
人生初めてまつ毛を上った気がします。めっちゃ感動しました。また予約します!
とても親切で、とってもかわいく仕上げてくださいました!
当日の予約でしたが、とても丁寧な接客で、まつ毛も根本からパッチリあがり、嬉しかったです🥰
大満足でまた是非お願いしたいです!
ありがとうございました✨
パリジェンヌを選んだつもりですがもの凄くカールが付いた仕上がりで瞼にまで睫毛が付いてしまってる状態です🥲
最初にデザインの説明なども無く始まったので聞いていただきたかったです。終わった後にここの番号だとわかりましたが当日に着信がありその理由も特に言われなかったのも謎です。担当の方は良い方でしたがマスカラが塗りづらくなり困っているので書かせていただきました。
パリジェンヌをしていただきました。途中目が染みることがありましたが迅速に対応してくださり助かりました!ぱっちり目になり満足です♡またよろしくお願いします♪
丁寧に施術して頂きました。
まぶたの重さや目の形を見て、合うまつ毛パーマを選んで頂きました!
パリジェンヌは、まつ毛パーマと違って自然に目ヂカラがアップしてくれて大満足です✨
時間変更を当日にしたにも関わらず
快く受け入れてくださいました!
まつ毛もたくさんつけて頂いて接客も素晴らしかったです!
激安料金で大満足です♡
綺麗にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
スタッフさんがすごく親切で丁寧に対応ありがとございます。仕上がりも綺麗です。
またよろしくお願いします。