細かい要望まで丁寧に聞いて施術してくださり、眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりです!施術もとても丁寧で、またぜひお願いしたいです♡♡ありがとうございました♡♡
色々なサロンでまつげパーマをかけたことがありますが、ダントツ丁寧でした🥹🥹
カウンセリングでは、目の形に合ったロッドを提案してくださりました!ぜひまたお願いしたいです!
まつ毛パーマのオフをしていただきました!
まつパが取れかけで散らばっていたまつ毛が
綺麗に元通りに戻り感動しました(^^)
エクステはされていないとの事で残念ですが
またまつパに戻す時には伺わせていただきます!
とても丁寧なご対応と施術をして頂き
ありがとうございました♪
今回もとても丁寧、綺麗に施術して頂きました ·͜·
今までの他店での施術では、多少まつけが引っ張られたりなどがあったのですが、こちらでは全くそういった事がなく優しく丁寧に施術をして頂けるので、思わずうとうとしてしまうほどです。是非また今後もお願います(*´`)
過去一の仕上がりでした‼︎
長さをmixするなど提案していただき、本数もたくさん付けてもらったので大満足です♪ありがとうございました😊店員さんもとても可愛らしい方でした‼︎
前回していただいたマツパの持ちが良かったので2回目きました!今回も大満足です♡
まつ毛可愛くしてもらって大満足です♡
またぜひお願いします🥺
めちゃくちゃふさふさしてるのに軽くてマツエクつけてない感じでめちゃいいです!
スタッフさんも、めちゃくちゃ可愛い方でした!ありがとうございました!!!!
朝の準備時間が短縮されて嬉しいです!
忙しそうでしたが、対応して頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました♪
初のLEDでどんな風になるか不安でしたが
仕上がりめっちゃ綺麗で可愛くてとても満足です😍
次はモデルではなく予約させて頂きますね😊
またお願いします☆
今日で2回目のマツエクをしてもらいました!とても優しい感じの方で接客もすごく丁寧です(^^)
仕上がりも毎回良くて満足させていただいてます!
初めてのLEDでしたが、詳しく説明してくださり、仕上がりもキレイでした!
下マツエク他のサロンだとすぐに取れてしまってなかなか楽しめなかったんですけど、今回初めて施術して頂いてモチもかなり良くてほんとに嬉しいです!また行きます!
とっても丁寧で、オフも施術も全く痛くなく!是非またお願いしたいです。
お店の内装は個室になっており、とても綺麗で
練習モデルとしてお願いしましたが、とても施術が丁寧で綺麗に仕上げて頂きました( ¨̮ )
持ちがいいLEDを使用したマツエクとのことで、自まつげから抜ける以外あまり取れていないです。
またぜひお願いしたいです!
今回も大満足です!🥰
毎回デザインや長さに迷って、大体のイメージだけ伝えてお任せでお願いするのですが、毎回完璧でイメージ通りにして下さるのでルンルンで帰宅しています☺️
いつも、ありがとうございます🌷
またよろしくお願いします👀✨
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
またお願い致します!
希望通りに仕上げていただきました★予約時間の変更等にもすぐに対応いただけて楽しい時間を過ごすことができました。一度もチクリする事がなかったので熟睡させていただきました。是非次回もお願いいたします。笑顔がかわいいスタッフさんでした。
スタッフさんのお人柄も柔らかく安心できました!丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてでも満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いしたいなとおもいました!
本日もありがとうございました︎!
急遽下まつげも頼んでしまい申し訳なかったです(^_^;)
また次回もよろしくお願いします🙇🏻