eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーの掲載

八丁堀駅2分 / 新富町駅5分 / 宝町駅9分 / 築地駅8分 / 京橋駅11分 / 銀座一丁目駅11分 / 茅場町駅10分 / 東銀座駅13分

eye salon梵天瓜所属・eye salon 梵天瓜オーナーの口コミ

• uchanさんの口コミ

色々なサロンでまつげパーマをかけたことがありますが、ダントツ丁寧でした🥹🥹
    カウンセリングでは、目の形に合ったロッドを提案してくださりました!ぜひまたお願いしたいです!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌱
    嬉しいです😭😭😭
    口コミもありがとうございます✨
    また是非お待ちしております🙇!

返信日:2024年9月10日
  • nさんの口コミ

まつ毛パーマのオフをしていただきました!
    まつパが取れかけで散らばっていたまつ毛が
    綺麗に元通りに戻り感動しました(^^)
    エクステはされていないとの事で残念ですが
    またまつパに戻す時には伺わせていただきます!
    とても丁寧なご対応と施術をして頂き
    ありがとうございました♪

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

パーマのオフでご来店いただきありがとうございました!🌿
    口コミもありがとうございます😊😊
    エクステライフも楽しんでください♪
    パーマの際は是非!よろしくお願いします🌵🌵

返信日:2024年8月18日

今回もとても丁寧、綺麗に施術して頂きました‪ ·͜·
    今までの他店での施術では、多少まつけが引っ張られたりなどがあったのですが、こちらでは全くそういった事がなく優しく丁寧に施術をして頂けるので、思わずうとうとしてしまうほどです。是非また今後もお願います(*´`)

過去一の仕上がりでした‼︎
    長さをmixするなど提案していただき、本数もたくさん付けてもらったので大満足です♪ありがとうございました😊店員さんもとても可愛らしい方でした‼︎

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただいてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😭🩵
    また気分に合わせて太さ/長さを変えて楽しまれてください♪
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️🌿

返信日:2024年1月17日
  • emiさんの口コミ

前回していただいたマツパの持ちが良かったので2回目きました!今回も大満足です♡

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

リピートご来店ありがとうございます!!☕️
    ご満足いただけて良かったですε-🫡

ご期待に添えられるよう、これからも精進してまいります🫧
    また是非お待ちしております🌿

• 千聡さんの口コミ

まつ毛可愛くしてもらって大満足です♡
    またぜひお願いします🥺

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦢🤍

とても可愛かったです!!!!🤤
    ぜひ色々なデザイン試されてみて、自分だけのデザインを見つけてください💗

またお待ちしております🐦‍⬛՞

• 豊福恵美さんの口コミ

めちゃくちゃふさふさしてるのに軽くてマツエクつけてない感じでめちゃいいです!
    スタッフさんも、めちゃくちゃ可愛い方でした!ありがとうございました!!!!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです¨̮⃝🩷

また機会がありましたら是非お願いいたします!🙇‍♂️

• りささんの口コミ

朝の準備時間が短縮されて嬉しいです!
    忙しそうでしたが、対応して頂きありがとうございました!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌾

マスカラを塗る手間が省けると、朝のメイクも、日中滲んでメイク直し💦なんて事も無くなるので、かなり楽になりますよね🤍

これからも技術の向上に務めてまいりますので、良ければまたお願いします🌿

返信日:2023年12月4日
  • michoさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    初のLEDでどんな風になるか不安でしたが
    仕上がりめっちゃ綺麗で可愛くてとても満足です😍

次はモデルではなく予約させて頂きますね😊
    またお願いします☆

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🌿

ご満足頂けたようで、良かったです!😌
    LEDエクステはオイルクレンジングok、直後から洗顔okで、エクステの概念が変わるくらい便利ですよね☺️

また是非🪅お待ちしております。

• モナさんの口コミ

今日で2回目のマツエクをしてもらいました!とても優しい感じの方で接客もすごく丁寧です(^^)
    仕上がりも毎回良くて満足させていただいてます!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日もありがとうございました。
    太さを減らした分、本数を片目20本ずつ増やしております🐏♥
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• kinoさんの口コミ

初めてのLEDでしたが、詳しく説明してくださり、仕上がりもキレイでした!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はありがとうございました🌿
    初めてのLEDご満足いただけて良かったです!

オイルクレンジングOKだったり、施術後すぐにお風呂OKだったり、かなりストレスフリーに生活出来ますよね♪☺️

また機会があれば是非お待ちしております!
    今回はありがとうございました。🦢

返信日:2023年12月6日
  • nonさんの口コミ

下マツエク他のサロンだとすぐに取れてしまってなかなか楽しめなかったんですけど、今回初めて施術して頂いてモチもかなり良くてほんとに嬉しいです!また行きます!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿

下エクもしっかり前処理をし、出来るだけモチ良くなるよう心掛けて着けていますので、そう言っていただけて良かったです!😌

また是非お待ちしております🦤🤍

返信日:2023年12月6日

とっても丁寧で、オフも施術も全く痛くなく!是非またお願いしたいです。

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️🍀
    クチコミもありがとうございます🥹
    その後モチなど大丈夫でしょうか?
    今後も技術の向上に努めてまいりますので、また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月14日

お店の内装は個室になっており、とても綺麗で
    練習モデルとしてお願いしましたが、とても施術が丁寧で綺麗に仕上げて頂きました( ¨̮ )
    持ちがいいLEDを使用したマツエクとのことで、自まつげから抜ける以外あまり取れていないです。
    またぜひお願いしたいです!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿🤍

LEDはジェルネイルのようにライトで硬化していくので、通常のエクステに比べて取れにくさを感じる方が多いです☺️

これからも技術の向上に努めてまいりますので、また是非お待ちしております🙇‍♀️

• かれんさんの口コミ

今回も大満足です!🥰
    毎回デザインや長さに迷って、大体のイメージだけ伝えてお任せでお願いするのですが、毎回完璧でイメージ通りにして下さるのでルンルンで帰宅しています☺️

いつも、ありがとうございます🌷
    またよろしくお願いします👀✨

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます!
    下まつげもとてもお似合いでした🥰
    上の方はエクステを太くした分負担もかかってますので、美容液などのケアの方をよろしくお願いします🌿

これからも技術の向上に努めてまいります!
    またお会い出来ます事を楽しみにしております🕊️

返信日:2023年10月31日
  • yさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    LEDモデルの方まだ募集続いておりますので、また是非よろしくお願いいたします🌱☺︎

返信日:2023年10月31日
  • maruさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました★予約時間の変更等にもすぐに対応いただけて楽しい時間を過ごすことができました。一度もチクリする事がなかったので熟睡させていただきました。是非次回もお願いいたします。笑顔がかわいいスタッフさんでした。

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます🌿
    岩盤浴も🆗なLED💡モチなども見ていただいて、良ければまたぜひお待ちしております🌱

返信日:2023年10月14日
  • u_kiさんの口コミ

スタッフさんのお人柄も柔らかく安心できました!丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてでも満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いしたいなとおもいました!

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

まだ募集続いておりますので、また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日

本日もありがとうございました︎!
    急遽下まつげも頼んでしまい申し訳なかったです(^_^;)
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🪺
    いえいえ!いつもありがとうございます。
    また何かあれば何でもご相談くださいませ📨
    またぜひお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • shaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    めちゃくちゃいい仕上がりで大大大満足です!◎
    機会があったらまたよろしくお願い致します^_^

eye salon 梵天瓜オーナーさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!✨
    ご満足いただけて良かったです💖💖
    お気に入り登録すると、ご来店後時間が経ってもこちらからメッセージが送れる仕様になっていますのでぜひ🤭📨
    下まつ毛のマツエクモデルさんなど、これから色々募集予定ですので是非チェックお願いします🌟
    この度はありがとうございました🌿

返信日:2023年9月15日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye salon梵天瓜付近の駅のマツエクサロンを探す