美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaの掲載

美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaのフォト

美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaの動画

美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaの口コミ

sさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    働き始めて間もないと伺いましたが、期間を感じさせないとても丁寧な接客と施術で、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも素敵な髪色にしてくださり、とても満足しています。
    本日は素敵な時間をありがとうございました。
    引き続きお仕事頑張ってください!

美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaのプロフィール画像

美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaさんからの返信

満足していただきとても嬉しいです!ぜひまた担当させてください😂😂

返信日:2021年7月19日
  • eri.yさんの口コミ

美容室で感動したの初めてです!!!

細くて広がりやすい、まとまらない
    梅雨の時期や雨の日はすぐ広がるしうねると
    諦めていましたが、半信半疑で美髪矯正を
    やりましたが大満足です✨

満足を通り越して感動です😭
    本当有難う御座いました

• まこさんの口コミ

他店でオーダーミスで暗くなってしまった髪の毛を、ハイトーンにしていただきました!!

どうしてもハイトーンで誕生日を迎えたくて相談したところ、今までのカラー歴やダメージなど沢山考慮していただき、本当に本当に素敵な髪色にしてくださいました😭😭
    遅い時間だったのに親身になってカウンセリングから施術、アドバイスまでしてくださりありがとうございました!神様です👼行って良かったです😂

東京は期間限定との事でしたが、もし機会があればぜひまたお願いします!!

美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaのアピールポイント

あなたの髪、ツヤツヤにさせてください🙇‍♀️🌟《美髪矯正🌟》《髪質改善🌿🩷》うねり、癖毛、パサパサ🥲ぜーーんぶ治せる‼️‼️ひみつの激安の理由は↓↓↓

見ていただきありがとうございます😂
さっそくですが、みなさまにお願いがあります🙇‍♀️

美髪矯正、髪質改善の練習モデルをやらせてください!!

もちろん、美容師を何年もやっているので、ふつうの縮毛矯正はできるのですが....🥲
新潟でいちばんきれいな美髪矯正、髪質改善をできるようになりたいです。本気です。

なので練習モデルを募集してます!
夕方からなのですが、価格の半額で募集させていただきます!
この価格は今だけなので、少しでも髪を綺麗にしたいなーって思ってる方は、ご協力ください🙇

【お願いの詳細↓↓↓】😢😢😢😢😢😢😢

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

.... 🔥わたしの気持ちを書かせていただきます🥲
目を通していただけると嬉しいです😂 🔥 ...

わたしは美容師をはじめてからずっとハイトーンばかりをやっていました。朝から夜までずーーーっとやっていたのですが、それは自分が好きだから、ブリーチばかりやっていました。

そしてわたしはカラーはミニモで1番になりました。
たぶん、昨年のブリーチの予約件数は新潟県内で1番多い美容師だったとおもいます。

毎日ハイトーンのお客様がたくさんで、みなさまに喜んでいただいて、わたしも施術していて楽しくて、すごく幸せでした。

そしてさまざまなお客様の声をききました。

いちばん多かったお客様のお悩みは、髪の色ではなくて、
髪質(うねり、癖、パサつき)でした。

髪の毛を明るく、ハイトーンにすること(ブリーチ)は、上手になったのですが、髪の毛を綺麗にすること(髪質改善、美髪矯正)は、まだまだ未熟で、お客様のお悩みに応えられないことが多く、とても悔しかったです。

だからわたしは髪をめちゃくちゃ綺麗にできる美容師になりたいです。
美髪矯正、髪質改善をどうしても極めたいです。

いまわたしはRAF TOKYOの大山さんと勇飛さんという方(髪質改善の神みたいな東京の美容師さんです。)に、美髪矯正と髪質改善を教えていただいています。

習ったら実践!ということでミニモで美髪矯正と髪質改善の
モデル様を募集させていただきます!

ここまで読んでいただき、ありがとうございます。
ぜひみなさん、ご協力をよろしくお願いします。
(※既存のお客様はご遠慮ください)

(ハイトーンはめっちゃ上手なので下記のインスタチェックしてください😂)
_-_-_-_-_-_-_-_ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Instagram→ @lyhair_keiya

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

美髪マスターになる ✨🌟⭐️keiyaのプロフィール

髪質改善・美髪矯正を極めたくてミニモ始めました!
髪質に悩んでる、癖毛に悩んでる新潟のみなさま!
ぼくに力を貸してください!💪🏻

今なら期間限定で《約40%off》で施術させていただきます🫡

髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
ロング
ブリーチやカラーは神の領域で上手なのでいつでもDMしてください😂インスタ、ホットペッパーのみで受け付けています‼️
ME:I 🤍Kpop🇰🇷、ジャニーズ🇯🇵、たべること、たのしいこと!、いちばん好きなのは髪質改善‼️
スタイリスト

Lyhairの詳細情報

新潟県新潟市中央区東幸町4の10 ダイアパレスロイヤルシティ東棟テナント1Fの2 (地図

新潟駅15分

堀之内バス停から徒歩3分

新潟駅

PayPay

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyhair付近の駅の美容室・美容院を探す