ほさか しんごの掲載
ほさか しんごのプロフィール画像

大宮駅5分

ほさか しんごの口コミ

• まいちゅんさんの口コミ

いい色を入れていただき来月もお願いしたいです!

• nontanさんの口コミ

骨格、雰囲気などを考慮して、私にあったスタイルを丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• そるてぃさんの口コミ

スタイリングのやり方とか色々丁寧に教えてくれたのでとても勉強になったし、とても仕上がりがよかったのでオススメ!!

• とみーさんの口コミ

髪の事を色々教えていただきながら骨格に合わせた髪型にしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました✨

• 樋坂吏香さんの口コミ

顔の骨格や髪の質など丁寧なカウンセリングをしていただきました。今までのヘアスタイルの中で1番気に入ってます(*^^*)また是非お願いしたいです!

• 島さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まず、予約時から当日まで丁寧にやりとりをしてくださりとても安心できました。
    当日は他の方の口コミ通り、とても細かくカウンセリングしてくださり、なりたいイメージや髪に対する不安等をしっかり聞いてくれました。
    施術はカット、カラーともに満足でした!
    とにかく丁寧で優しくとても安心感のあるスタイリストさんだと思いました。
    また是非お願いしたいです☺︎☻
    ありがとうございました♪

• ゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*´˘`*)

カット、パーマ、カラーとすごく欲張ってしまいましたが
    私に合ったものを選んでいただきとても満足です*°
    3時間とは思えないくらい楽しかったです!

ありがとうございました♪*゚

• るるさんの口コミ

スタイリングの仕方から、自分にあった髪型まで丁寧に教えてくださりました!
    パーマも綺麗にかけていただいて、感激です(*´∀`*)

• 下田彩乃さんの口コミ

素敵!またぜひ行きたい!
    そう思えます!絶対!!
    たのしい時間をありがとうございました!✨

• 田村ひろみさんの口コミ

ばっさり切ってもらいましたが、思ってた長さと同じくらいにしていただきお話も楽しかったです。ありがとうございました✨

• 杉本奈穂さんの口コミ

理想通りの髪型とカラーにしていただけました。
    こちら側が意見を出しやすいような雰囲気で接してくれたので、思い通りの仕上がりになりとても感謝しています。
    夜遅い中ありがとうございました!

• ぴぃさんの口コミ

とても親切な対応をしていただき、またぜひやってもらいたいです!!!アドバイスもして下さり大満足です!!ありがとうございました!!!

• ア〜さんの口コミ

カットモデルも男性の方にやってもらったのも初めてでしたが、優しく楽しくやって頂きました!! クセや頭の形も気にしてくださり、満足いく仕上がりでした☺️✨ ありがとうございました。

• 神崎さんの口コミ

カットの他にパーマとトリートメントをお願いしました。
    難しいリクエストにも真摯に応えてくださり、美容院は苦手でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました‼
    パーマやセット初心者の私にも分かりやすく丁寧にケアの仕方を教えてくださいました!!
    次の出勤が楽しみです。(笑)
    遅くまでありがとうございました(*´ω`*)

自分がしたいイメージを慎重に丁寧に話し合ってくれて嬉しかったです(*^◯^*)
    とても満足のいく髪型になりました♪!
    また、お話がたのしくてつい自分の話をたくさんしてしまって時間が過ぎるのがあっという間でした!
    次回はお金を払って切りに行きたいと思います(*^◯^*)
    ありがとうごさいました!

• 稲村真帆さんの口コミ

急な予約だったのですが、予約とれてよかったです‼︎カットとカラーをしたのですが、とても丁寧な対応で…大満足です!気さくな方で話しやすく、楽しい時間が過ごせました(o´罒`o)ありがとうございました〜

• Qさんの口コミ

カラーのみしていただきました。
    髪のダメージを気にしている私にピッタリの方法で可愛い色に仕上げてくださいました♪
    しっかりとカウンセリングをしてくださったので、仕上がりのイメージがしやすく今後どのように染めていくのかも決まり大満足です!会話も弾み楽しい時間を過ごせました。またほさかさんにカラーをお願いしたいなと思ってます。その時はよろしくお願いします( ˆωˆ )

• 徳竹郁さんの口コミ

私の好みを捉えてどうするのが一番いいのか一緒に悩んでくれてすごく嬉しかったです!
    短くすると巻きにくくなるのか不安でしたが、今朝自分で巻いても上手くできました!
    色味もすごく綺麗でお気に入りです!!
    3時間あっという間で楽しかったです!

• 小山ちなつさんの口コミ

けっこう無理を言ってパーマかけて頂いたのにもかかわらずとても綺麗に仕上げてもらいました!おうちに帰ってからのケアの仕方も教えてもらったのでおうちに帰ってからもパーマを楽しめそうです!たくさんアドバイスもらえて素敵な時間でした。楽しかったです!遅い時間までホントにありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

凄く丁寧に髪色を一緒に決めてくれて、接客もすごくよかったです!
    カラーも気に入って、髪の毛もサラサラになりました!
    また次もお願いします!

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's eyes付近の駅の美容室・美容院を探す