Hips所属・ほさかしんごの口コミ

• のぞみ さんの口コミ

当日予約でしかも6時半からと遅い時間できたが、笑顔で丁寧に接して下さりとてもよかったです‼︎カウンセリングも時間をかけて、質問して下さったり悩みや今後髪をどうしたいかも考え行ってくれました(^^)
    イルミナカラーの仕上がりも満足です☆シャンプーも指圧が強くとても気持ちよく、指圧強めが好きなわたしにとって嬉しかったです‼︎前髪を切る際、後れ毛の長さなどもきいて下さりアレンジしやすいようにもしてくれました\(^^)/
    今日はありがとうございました‼︎
    9月初めか9月末頃にまたお願い致します☆

• 実穂 さんの口コミ

急な来店にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    素敵なお色にしていただいて大大大満足です。
    イルミナカラーは何度かしたことがありましたが、ラベンダー色を足すことによって上品かつ可愛らしさがプラスされて上級カラーに仕上がったので感動しました♪
    悩んでいたインナーカラーの緑色(青からの褪色)も綺麗になおしてくださいました。
    その上、カットも綺麗に整えてくださったので終始安心感がありました。
    そしてお話も楽しく、リラックス出来たのでお店の雰囲気も抜群に良いです。
    サロン選びは結構慎重に選んできましたがこのサロンにきて正解でした。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• 智香 さんの口コミ

丁寧な施術とご提案ありがとうございました!
    短くするのが久しぶりで不安があったのですが、
    自分に似合う髪型でセットしていただいたのでとても満足しました!
    また伺いたいです♪

• よしの さんの口コミ

初めての美容室でとても緊張していましたが、明るく優しく話しかけてくださり、緊張がほどけました!
    髪質や生えぐせを考慮して細かなことろまで気を配っていただき、とっても可愛くして頂けました!!\( *´ω`* )/
    今後自分でセットする時はどうするかなども詳しく教えてもらえて大満足です!
    ありがとうございましたイメチェン大成功です〜

• ももみぃ さんの口コミ

本日 イルミナカラー、前髪カット、トリートメントでお世話になりました。
    お肌が弱いことなど初めにお伝えし、こちらの要望などを考慮していただき、カラーやカットなど色々アドバイスしていただきました(^-^)
    カラーの前にはしっかり保護をしていただき、こまめにしみてませんか?と、お声がけいただいたりと配慮が行き届いていて安心してお任せできました(^-^)
    仕上がりはとても素敵なカラーで♪サラサラになり、前髪もいい感じで大変満足です(*^-^*)
    ありがとうございました(^-^)

• りえ さんの口コミ

美容師さんが優しく気遣いも細やかで、落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングをこまめにしながら丁寧に進めていただいたのもあり、仕上がりは満足です!イルミナカラーのどの色が似合うかなど細かく説明、相談して頂き、とっても綺麗に染めて頂きました。お家でのケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたのでこれからコテ、アイロンを使うのが楽しみです!また来ます(^.^)

• りさ さんの口コミ

縮毛矯正をしたのですが細かく丁寧に話を聞いてくれて、できる限りダメージがでないように薬の種類を変えたり感謝しかないです!
    サラサラの髪の毛になりました(*´-`*)
    前髪も小顔に見えるようにアドバイスをしてくれたり、普段はあまり聞けないのですが雰囲気がとても優しかったので聞きやすかったです。
    読みたい雑誌や飲み物などの細かい配慮もとても良かったです、今までの美容師さんの中で一番丁寧に見てくれました。ありがとうございました!また利用したいです

ほさかしんご からの返信

口コミありがとうございます(^^)
    嬉しいです!

またよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2018年02月09日
  • えいこ さんの口コミ

1年ぶりのカット&パーマでした。カット等、丁寧に施術して頂けたと思います。とても穏やかな話し方をする方で、話し過ぎず退屈もしないちょうど良い会話具合で雑誌を開く事もなく心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりについては、しっかりカール感を出したかった私にはゆるすぎてただボリュームが出ただけでかける前と余り変わらない感じになったので残念でした。めんどくさいの嫌いな話しをしてたのでもっと扱いやすくして欲しかったです。

• ぼんちゃん さんの口コミ

私が妊娠中なのを優しく気遣ってくださり、とても心温まる接客でした。ありがとうございます。トイレに近い席にしていただけたこと、本当に嬉しかったです。また、髪の毛のセット方法も丁寧に教えてくださり、パーマもカラーも想像した以上の完成度でした。本当に透明感のあるカラーで嬉しかったです!産休入る前にバッサリカットしたいので、その時にはまたお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました

• 莉紗 さんの口コミ

とてもよかったです!
    前髪カットのみは初めてでしたが丁寧な対応とアドバイスに大変満足です!(^^)またいきたいと思いました☆

• 千広 さんの口コミ

初めてお伺いしたお店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、時間や施術の流れなども初めに教えていただくことが安心しました。仕上がりも、とても綺麗なカラーでカットもとても扱いやすそうです。ぜひまた行きたいお店となりました。ありがとうございました\(^-^)/

• のぞみ さんの口コミ

前回のカラーの色持ちとカットがすごく気に入り、再びお願いしました(^^)2回目でも特別価格がありお財布に優しく嬉しかったです☆今回はブルージュ‼︎とっても気に入りました‼︎周りからも好評です顔まわりのカットも細かなところまで配慮して下さったり、保坂さんにこれからもしていただきたいと思ってます‼︎次回もよろしくお願い致します(^^)

• はる さんの口コミ

今回かなり急な予約でしたが、メッセージのやり取りから接客までとても丁寧に対応していただきました。
    パーマがかかりづらくとれやすい悩みがありましたが、ブローの仕方やケアの方法など教えて下さり自宅でセットしてみてもとても良い感じでお気に入りです。

• 沙矢子 さんの口コミ

対応もとってもよく
    髪の悩みに付いても丁寧に
    答えて下さり…
    カラーでしみる事があったが
    それもなく、施術を受ける事ができ
    周りからも最初より髪にツヤも
    出ていて良いと好評可でした。

• さやか さんの口コミ

リタッチ、カット、パーマ、トリートメントと、盛り沢山すぎる要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれました◎
    癖が強いところは、目立たないようにハサミを入れてくれました。おかげでだいぶ落ち着いています。癖に負けないセットの仕方も教えてくれました( 感謝…! )

次回の相談( 今後の髪型の方向性 )にも乗ってくれたりと、凄くありがたかったです\( ˙▿︎˙ )/
    またお願いします♩

• まい さんの口コミ

1.0

もっとよく話を聞いてからカットしてもらいたかった。カットが雑。お直しが必要なくらいでした。もっと勉強してもらいたいです。

• ひまり さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、接客もとてもよく、髪の悩みや傷んだ原因など、詳しく教えてくださったのでよかったです。
    今まで行った美容院だと、ハッキリ痛みの原因や
    ケアの仕方など教えてもらえなかったので(。>ㅅ<。)
    とても、気に入るスタイルにしていだきありがとうございました。
    娘にも、良い!と言ってもらいました(笑)
    いつもダメだしされるので…
    今度はカラーをお願いしに近いうちに行けたらと思います

• 満里奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    乱雑に切られていた髪を綺麗にして下さってありがとうございます(泣)一つずつ丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。初めてのパーマだったのですが、セットの仕方など細かく教えていただきました!最初はうまくいかなかったのですが、ちょっとは上達したと思います!彼氏にもいいねって言ってもらえました\( ˆoˆ )/ また二ヶ月後お願いします!

• 空き さんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりしていただいて、こちらの無理難題にきちんと応えて頂けました。ヘッドスパは物凄く気持ちよかったです。カットもお手入れしなくても整うのでよかったです。

• 舞佳 さんの口コミ

全くイメージを決めずに美容室に行ったのですが素敵なカラーにしていただけました。友達にも好評でした(^^)またよろしくお願いしたいです!