ほさかしんご (Hips)

Hips所属・ほさかしんごの口コミ・評判

• 千広 さんの口コミ

初めてお伺いしたお店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、時間や施術の流れなども初めに教えていただくことが安心しました。仕上がりも、とても綺麗なカラーでカットもとても扱いやすそうです。ぜひまた行きたいお店となりました。ありがとうございました\(^-^)/

2017年11月03日
  • のぞみ さんの口コミ

前回のカラーの色持ちとカットがすごく気に入り、再びお願いしました(^^)2回目でも特別価格がありお財布に優しく嬉しかったです☆今回はブルージュ‼︎とっても気に入りました‼︎周りからも好評です顔まわりのカットも細かなところまで配慮して下さったり、保坂さんにこれからもしていただきたいと思ってます‼︎次回もよろしくお願い致します(^^)

2017年10月08日
  • はる さんの口コミ

今回かなり急な予約でしたが、メッセージのやり取りから接客までとても丁寧に対応していただきました。
    パーマがかかりづらくとれやすい悩みがありましたが、ブローの仕方やケアの方法など教えて下さり自宅でセットしてみてもとても良い感じでお気に入りです。

2017年10月01日
  • さやか さんの口コミ

リタッチ、カット、パーマ、トリートメントと、盛り沢山すぎる要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれました◎
    癖が強いところは、目立たないようにハサミを入れてくれました。おかげでだいぶ落ち着いています。癖に負けないセットの仕方も教えてくれました( 感謝…! )

次回の相談( 今後の髪型の方向性 )にも乗ってくれたりと、凄くありがたかったです\( ˙▿︎˙ )/
    またお願いします♩

2017年09月29日
  • 沙矢子 さんの口コミ

対応もとってもよく
    髪の悩みに付いても丁寧に
    答えて下さり…
    カラーでしみる事があったが
    それもなく、施術を受ける事ができ
    周りからも最初より髪にツヤも
    出ていて良いと好評可でした。

2017年09月28日
  • まい さんの口コミ

1.0

もっとよく話を聞いてからカットしてもらいたかった。カットが雑。お直しが必要なくらいでした。もっと勉強してもらいたいです。

2017年07月29日
  • ひまり さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、接客もとてもよく、髪の悩みや傷んだ原因など、詳しく教えてくださったのでよかったです。
    今まで行った美容院だと、ハッキリ痛みの原因や
    ケアの仕方など教えてもらえなかったので(。>ㅅ<。)
    とても、気に入るスタイルにしていだきありがとうございました。
    娘にも、良い!と言ってもらいました(笑)
    いつもダメだしされるので…
    今度はカラーをお願いしに近いうちに行けたらと思います

2017年07月14日
  • のぞみ さんの口コミ

当日予約でしかも6時半からと遅い時間できたが、笑顔で丁寧に接して下さりとてもよかったです‼︎カウンセリングも時間をかけて、質問して下さったり悩みや今後髪をどうしたいかも考え行ってくれました(^^)
    イルミナカラーの仕上がりも満足です☆シャンプーも指圧が強くとても気持ちよく、指圧強めが好きなわたしにとって嬉しかったです‼︎前髪を切る際、後れ毛の長さなどもきいて下さりアレンジしやすいようにもしてくれました\(^^)/
    今日はありがとうございました‼︎
    9月初めか9月末頃にまたお願い致します☆

2017年07月03日
  • 満里奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    乱雑に切られていた髪を綺麗にして下さってありがとうございます(泣)一つずつ丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。初めてのパーマだったのですが、セットの仕方など細かく教えていただきました!最初はうまくいかなかったのですが、ちょっとは上達したと思います!彼氏にもいいねって言ってもらえました\( ˆoˆ )/ また二ヶ月後お願いします!

2017年06月21日
  • 空き さんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりしていただいて、こちらの無理難題にきちんと応えて頂けました。ヘッドスパは物凄く気持ちよかったです。カットもお手入れしなくても整うのでよかったです。

2017年05月23日
  • 谷澤舞佳 さんの口コミ

全くイメージを決めずに美容室に行ったのですが素敵なカラーにしていただけました。友達にも好評でした(^^)またよろしくお願いしたいです!

2017年04月14日
  • じゅじゅ さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!!!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年03月24日
  • まなみん さんの口コミ

すぐに返事が返ってくるので安心して利用できました☺︎!
    当日、予約時間より遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです
    髪色も好評でした!
    ありがとうございます( ´ ꒳ ` )
    またよろしくお願いします♪

2017年03月10日
  • 吉田薫 さんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気などとても良かったです。また行きたいです❗

2017年02月26日

予約から当日までご丁寧な対応ありがとうございました!
    髪のケアのことなど色々アドバイスもいただけて感謝しかありません。また、地黒で何色が合うか分からないという私の質問にも色々な提案をしていただいたので、卒業後にまたお願いしたいと思います!

2017年01月14日
  • しおり さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)

2016年08月14日
  • まいちゅん さんの口コミ

いい色を入れていただき来月もお願いしたいです!

2016年08月06日
  • nanae さんの口コミ

骨格、雰囲気などを考慮して、私にあったスタイルを丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

2016年08月05日
  • そるてぃ さんの口コミ

スタイリングのやり方とか色々丁寧に教えてくれたのでとても勉強になったし、とても仕上がりがよかったのでオススメ!!

2016年06月29日
  • 鈴木琴海 さんの口コミ

髪の事を色々教えていただきながら骨格に合わせた髪型にしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました✨

2016年06月23日