Hips所属・ほさかしんご の口コミ・評判

返信率:100%

• 谷澤舞佳

2017年04月14日

全くイメージを決めずに美容室に行ったのですが素敵なカラーにしていただけました。友達にも好評でした(^^)またよろしくお願いしたいです!

• じゅり

2017年03月24日

とても丁寧な接客でした!!!
    ありがとうございました(o^^o)

• まなみん

2017年03月10日

すぐに返事が返ってくるので安心して利用できました☺︎!
    当日、予約時間より遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです
    髪色も好評でした!
    ありがとうございます( ´ ꒳ ` )
    またよろしくお願いします♪

• 吉田薫

2017年02月26日

初めて来店しましたが、雰囲気などとても良かったです。また行きたいです❗

• 2017年01月14日

予約から当日までご丁寧な対応ありがとうございました!
    髪のケアのことなど色々アドバイスもいただけて感謝しかありません。また、地黒で何色が合うか分からないという私の質問にも色々な提案をしていただいたので、卒業後にまたお願いしたいと思います!

• しおり

2016年08月14日

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)

• まいちゅん

2016年08月06日

いい色を入れていただき来月もお願いしたいです!

• nanae

2016年08月05日

骨格、雰囲気などを考慮して、私にあったスタイルを丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• そるてぃ

2016年06月29日

スタイリングのやり方とか色々丁寧に教えてくれたのでとても勉強になったし、とても仕上がりがよかったのでオススメ!!

• 鈴木琴海

2016年06月23日

髪の事を色々教えていただきながら骨格に合わせた髪型にしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました✨

• 樋坂吏香

2016年06月09日

顔の骨格や髪の質など丁寧なカウンセリングをしていただきました。今までのヘアスタイルの中で1番気に入ってます(*^^*)また是非お願いしたいです!

• 2016年06月05日

先日はありがとうございました。
    まず、予約時から当日まで丁寧にやりとりをしてくださりとても安心できました。
    当日は他の方の口コミ通り、とても細かくカウンセリングしてくださり、なりたいイメージや髪に対する不安等をしっかり聞いてくれました。
    施術はカット、カラーともに満足でした!
    とにかく丁寧で優しくとても安心感のあるスタイリストさんだと思いました。
    また是非お願いしたいです☺︎☻
    ありがとうございました♪

• ゆか

2016年04月10日

昨日はありがとうございました(*´˘`*)

カット、パーマ、カラーとすごく欲張ってしまいましたが
    私に合ったものを選んでいただきとても満足です*°
    3時間とは思えないくらい楽しかったです!

ありがとうございました♪*゚

• こはる

2016年04月06日

先日はありがとうございました!
    スタイリングの仕方から、自分にあった髪型まで丁寧に教えてくださりました!
    パーマも綺麗にかけていただいて、感激です(*´∀`*)

• 下田彩乃

2016年03月28日

素敵!またぜひ行きたい!
    そう思えます!絶対!!
    たのしい時間をありがとうございました!✨

• 田村ひろみ

2016年03月05日

ばっさり切ってもらいましたが、思ってた長さと同じくらいにしていただきお話も楽しかったです。ありがとうございました✨

• 杉本奈穂

2016年03月05日

理想通りの髪型とカラーにしていただけました。
    こちら側が意見を出しやすいような雰囲気で接してくれたので、思い通りの仕上がりになりとても感謝しています。
    夜遅い中ありがとうございました!

• 吉住雛

2016年03月02日

とても親切な対応をしていただき、またぜひやってもらいたいです!!!アドバイスもして下さり大満足です!!ありがとうございました!!!

• ア ミ

2016年02月14日

カットモデルも男性の方にやってもらったのも初めてでしたが、優しく楽しくやって頂きました!! クセや頭の形も気にしてくださり、満足いく仕上がりでした☺️✨ ありがとうございました。

• 神崎

2016年02月13日

カットの他にパーマとトリートメントをお願いしました。
    難しいリクエストにも真摯に応えてくださり、美容院は苦手でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました‼
    パーマやセット初心者の私にも分かりやすく丁寧にケアの仕方を教えてくださいました!!
    次の出勤が楽しみです。(笑)
    遅くまでありがとうございました(*´ω`*)

• りな

2015年12月28日

自分がしたいイメージを慎重に丁寧に話し合ってくれて嬉しかったです(*^◯^*)
    とても満足のいく髪型になりました♪!
    また、お話がたのしくてつい自分の話をたくさんしてしまって時間が過ぎるのがあっという間でした!
    次回はお金を払って切りに行きたいと思います(*^◯^*)
    ありがとうごさいました!

• 稲村真帆

2015年12月24日

急な予約だったのですが、予約とれてよかったです‼︎カットとカラーをしたのですが、とても丁寧な対応で…大満足です!気さくな方で話しやすく、楽しい時間が過ごせました(o´罒`o)ありがとうございました〜

• くるみん

2015年12月16日

カラーのみしていただきました。
    髪のダメージを気にしている私にピッタリの方法で可愛い色に仕上げてくださいました♪
    しっかりとカウンセリングをしてくださったので、仕上がりのイメージがしやすく今後どのように染めていくのかも決まり大満足です!会話も弾み楽しい時間を過ごせました。またほさかさんにカラーをお願いしたいなと思ってます。その時はよろしくお願いします( ˆωˆ )

• 徳竹郁

2015年12月14日

私の好みを捉えてどうするのが一番いいのか一緒に悩んでくれてすごく嬉しかったです!
    短くすると巻きにくくなるのか不安でしたが、今朝自分で巻いても上手くできました!
    色味もすごく綺麗でお気に入りです!!
    3時間あっという間で楽しかったです!

• 小山ちなつ

2015年12月12日

けっこう無理を言ってパーマかけて頂いたのにもかかわらずとても綺麗に仕上げてもらいました!おうちに帰ってからのケアの仕方も教えてもらったのでおうちに帰ってからもパーマを楽しめそうです!たくさんアドバイスもらえて素敵な時間でした。楽しかったです!遅い時間までホントにありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

• 渡部碩子

2015年12月05日

凄く丁寧に髪色を一緒に決めてくれて、接客もすごくよかったです!
    カラーも気に入って、髪の毛もサラサラになりました!
    また次もお願いします!

• まゆ

2015年12月04日

丁寧にカットして頂いて、カラーもとても気に入りました!髪についてのアドバイスもして頂いて、参考になりました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ミキ

2015年11月03日

先日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望の中から髪質や生活スタイルに合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    また、スタイリングのポイントも教えていただき、親切な対応でした。
    ロングからボブにスタイルチェンジしましたが、満足しています♪
    お店も綺麗で雰囲気もよかったです。

機会がありましたら、またお願いしたいです^ ^

• 松舘香奈

2015年10月26日

今日はありがとうございました!ガザガサな髪の毛もミディアムボブにしてサラサラだし、イメージチェンジもできて良かったです!とても丁寧な対応ですごく良かったです。仕事終わりの時間帯なのに本当にありがとうございました。

• 武渕千曜

2015年10月22日

きちんとカウンセリングしながら切って下さったのでよかったです(^O^)

• 石田彩音

2015年10月18日

今回はバッサリと髪を切るということもあって不安もあったのですが、丁寧な対応と満足のいく髪型にしてもらい、思い切ってよかったなと思いました!!(。・・。)

また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• ゆき

2015年10月05日

カットのみをやっていただきました!
    くせっ毛で髪に指が通りずらかったのにカットしていただいて見た目もツヤが出てサラサラになりました。
    またお願いしたいなと思いました。

• 宮沢佳代

2015年09月27日

一つ一つ相談しながら、丁寧に時間をかけてスタイルチェンジしてくださりました。
    髪の毛のことや、手入れ、セットの仕方も親切に教えてくださりました。
    明るく話しやすい方で要望にもこたえてくださり、イメージしてた髪型になって大満足です。

• やばみずき

2015年09月13日

夜遅くにも関わらず丁寧に髪の状態など話してくれてカットをして頂きました。
    ケアの仕方やアレンジの仕方も細かく教えて頂きました!とても親切に対応してもらい嬉しかったです!また行きたいなぁとおもいました!ありがとうございました!

• 松本由依

2015年09月12日

カットとパーマをやってもらいました。
    すごく話しやすい方で、仕上がりも満足しました!!
    ケアや、セットの仕方たくさん教えてくれました!
    お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました\(^^)/