⭐︎大宮⭐︎minimo4月限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時〜21時までになります!

土日は10時〜20時になります。

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますで、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

顔周りのカット、小顔に魅せるカット、ダメージが少ないゆるふわパーマは好評いただいてます、
前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

パーマにも絶対の自信があります!
かかりづらい方やチャレンジしてみたい方は是非お任せください!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

当日予約など大歓迎です(^_^)

Hips
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル (地図
大宮・与野
大宮
相談

口コミ・評判

• のぞみ さんの口コミ

当日予約でしかも6時半からと遅い時間できたが、笑顔で丁寧に接して下さりとてもよかったです‼︎カウンセリングも時間をかけて、質問して下さったり悩みや今後髪をどうしたいかも考え行ってくれました(^^)
    イルミナカラーの仕上がりも満足です☆シャンプーも指圧が強くとても気持ちよく、指圧強めが好きなわたしにとって嬉しかったです‼︎前髪を切る際、後れ毛の長さなどもきいて下さりアレンジしやすいようにもしてくれました\(^^)/
    今日はありがとうございました‼︎
    9月初めか9月末頃にまたお願い致します☆

• 実穂 さんの口コミ

急な来店にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    素敵なお色にしていただいて大大大満足です。
    イルミナカラーは何度かしたことがありましたが、ラベンダー色を足すことによって上品かつ可愛らしさがプラスされて上級カラーに仕上がったので感動しました♪
    悩んでいたインナーカラーの緑色(青からの褪色)も綺麗になおしてくださいました。
    その上、カットも綺麗に整えてくださったので終始安心感がありました。
    そしてお話も楽しく、リラックス出来たのでお店の雰囲気も抜群に良いです。
    サロン選びは結構慎重に選んできましたがこのサロンにきて正解でした。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報