ほさかしんご (Hips所属)

⭐︎大宮⭐︎minimo限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時〜20時までになります!

土日は10時〜19時になります。

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって1人で担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますので、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

特に顔周りのカット、小顔に魅せるカットは好評いただいてます、前髪の相談など気軽にしてください。

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

当日予約など歓迎です(^_^)

ご新規様のみ方のみミニモ限定クーポンです!
2回目からも特別サービスあります。
定休日は火曜日です!
12月は火曜日も営業します!
当日予約OKです!(^o^)

☆なりたい雰囲気に☆似合わせカット & プレミアムトリートメント

¥8900 ¥4500

施術時間 : 60分 カット、、骨格、髪質、くせなど確認させていただき、なりたい雰囲気、似合うヘアスタイルなど相談して、お客様が可愛くなる提案をさせていただきます!

トリートメント、、トリートメントの最上級になります!
まとまり、ツヤ、手触りなどグッと変わります!

大人気♪12月限定☆特別価格☆イルミナカラー&さらつやトリートメント

¥12000 ¥7560

施術時間 : 90分 イルミナカラー、、ツヤ、手触り、色持ちなど最上級のカラーです!!
なりたい雰囲気に近づけるように毛髪診断をさせていただき、相談しながら色などを提案させていただきます!

トリートメント、髪質やお悩みを聞いてから、しっかりケアしていきます!

1番人気☆12月限定価格☆カット & イルミナカラー & うるつやトリートメント

¥15400 ¥8900

施術時間 : 120分 カット、、骨格、髪質、くせなど確認させていただき、なりたい雰囲気、似合うヘアスタイルなど相談して、お客様が可愛くなる提案をさせていただきます!

☆簡単にゆるふわ☆カット & 低温デジタルパーマ & プレミアムトリートメント

¥16800 ¥8900

低温パーマ、なるべくダメージをが少なく、なりたい雰囲気、可愛くなる、コテみたいな雰囲気のパーマです!

(なりたいが叶う)小顔前髪カット & イルミナカラー & トリートメント

¥12042 ¥8100

施術時間 : 90分 前髪カット、、骨格、髪質、くせなど確認させていただき、なりたい雰囲気、似合うヘアスタイルなど相談して、お客様が可愛くなる、小顔に魅せる提案をさせていただきます!

☆大人気☆美髪カラー&プレミアムトリートメント

¥12000 ¥6480

施術時間 : 90分 美髪カラー、しっかりと毛髪診断、抜けやすい、染まりやすいなど、パーソナルポイントをしっかり相談しながら、ツヤツヤでまとまりのある色味にします!

トリートメント、、トリートメントの最上級になります!
まとまり、ツヤ、手触りなどグッと変わります!

☆大人気☆似合わせカット & 美髪カラー & プレミアムトリートメント

¥15800 ¥8400

☆おすすめ☆カラー&ハイライト &プレミアムトリートメント

¥15000 ¥7500

施術時間 : 120分

☆おしゃれ☆グラデーションカラー & プレミアムトリートメント

¥16000 ¥7640

施術時間 : 120分

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分 カット、、骨格、髪質、くせなど確認させていただき、なりたい雰囲気、似合うヘアスタイルなど相談して、お客様が可愛くなる提案をさせていただきます!

縮毛矯正、、なるべくダメージが少なくしっかりきになるクセを伸ばしていきます。

カット & 髪質改善トリートメント

¥18000 ¥9500

トリートメント、ボリュームも抑えて、手触り、質感などもよくなります。

大人気☆イメチェン☆カット & カラー & パーマ

返信率100%

ほさかしんご
Hips所属
男性 スタイリスト歴 7年

この度、技術力向上や幅広く当店を知っていただく為、募集しています!

お客様がこうなりたいというヘアデザインに近づけるよう確かな技術を持って対応すること、至福の時間を過ごしながら、ご希望の1人1人の良さを出せればと考えています(^_^)
素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^o^)
今まで以上に可愛くすること、お客様を笑顔で帰ってもらえるような技術と接客は心かげてます!!

よろしくお願いします(^^)

ご相談などありましたら気軽に連絡ください(^o^)

美容メディアに小顔に似合わせるカットの特集の掲載
アッシュカラーの特集に掲載していただけました!

• しおり

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)

2016年08月14日

• まいちゅん

いい色を入れていただき来月もお願いしたいです!

2016年08月06日

• nanae

骨格、雰囲気などを考慮して、私にあったスタイルを丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

2016年08月05日

• そるてぃ

スタイリングのやり方とか色々丁寧に教えてくれたのでとても勉強になったし、とても仕上がりがよかったのでオススメ!!

2016年06月29日

• 鈴木琴海

髪の事を色々教えていただきながら骨格に合わせた髪型にしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました✨

2016年06月23日

• 樋坂吏香

顔の骨格や髪の質など丁寧なカウンセリングをしていただきました。今までのヘアスタイルの中で1番気に入ってます(*^^*)また是非お願いしたいです!

2016年06月09日

• 先日はありがとうございました。
    まず、予約時から当日まで丁寧にやりとりをしてくださりとても安心できました。
    当日は他の方の口コミ通り、とても細かくカウンセリングしてくださり、なりたいイメージや髪に対する不安等をしっかり聞いてくれました。
    施術はカット、カラーともに満足でした!
    とにかく丁寧で優しくとても安心感のあるスタイリストさんだと思いました。
    また是非お願いしたいです☺︎☻
    ありがとうございました♪

2016年06月05日

• ゆか

昨日はありがとうございました(*´˘`*)

カット、パーマ、カラーとすごく欲張ってしまいましたが
    私に合ったものを選んでいただきとても満足です*°
    3時間とは思えないくらい楽しかったです!

ありがとうございました♪*゚

2016年04月10日

• こはる

先日はありがとうございました!
    スタイリングの仕方から、自分にあった髪型まで丁寧に教えてくださりました!
    パーマも綺麗にかけていただいて、感激です(*´∀`*)

2016年04月06日

• 下田彩乃

素敵!またぜひ行きたい!
    そう思えます!絶対!!
    たのしい時間をありがとうございました!✨

2016年03月28日

口コミ・レビューをもっと見る