ほさかしんご (Hips)

⭐︎大宮⭐︎minimo10月限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時​〜​21時までになります!

土日は10時​〜​20時になります。

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますで、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

顔周りのカット、小顔に魅せるカット、ダメージが少ないゆるふわパーマは好評いただいてます、
前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

パーマにも絶対の自信があります!
かかりづらい方やチャレンジしてみたい方は是非お任せください!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

当日予約など大歓迎です(^_^)

美容師のスタイル

Hips
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル (地図
大宮・与野
大宮
相談

• のぞみ

前回のカラーの色持ちとカットがすごく気に入り、再びお願いしました(^^)2回目でも特別価格がありお財布に優しく嬉しかったです☆今回はブルージュ‼︎とっても気に入りました‼︎周りからも好評です顔まわりのカットも細かなところまで配慮して下さったり、保坂さんにこれからもしていただきたいと思ってます‼︎次回もよろしくお願い致します(^^)

2017年10月08日
  • はる

今回かなり急な予約でしたが、メッセージのやり取りから接客までとても丁寧に対応していただきました。
    パーマがかかりづらくとれやすい悩みがありましたが、ブローの仕方やケアの方法など教えて下さり自宅でセットしてみてもとても良い感じでお気に入りです。

2017年10月01日
  • さやか

リタッチ、カット、パーマ、トリートメントと、盛り沢山すぎる要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれました◎
    癖が強いところは、目立たないようにハサミを入れてくれました。おかげでだいぶ落ち着いています。癖に負けないセットの仕方も教えてくれました( 感謝…! )

次回の相談( 今後の髪型の方向性 )にも乗ってくれたりと、凄くありがたかったです\( ˙▿︎˙ )/
    またお願いします♩

2017年09月29日