Hips所属・ほさか しんごの掲載

Hips ほさか しんご

経験年数 10年以上

大宮駅/さいたま新都心駅/北大宮駅

Hips所属・ほさか しんごのメニュー

Hips所属・ほさか しんごのフォト

Hips所属・ほさか しんごの口コミ

実穂さんの口コミ

急な来店にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    素敵なお色にしていただいて大大大満足です。
    イルミナカラーは何度かしたことがありましたが、ラベンダー色を足すことによって上品かつ可愛らしさがプラスされて上級カラーに仕上がったので感動しました♪
    悩んでいたインナーカラーの緑色(青からの褪色)も綺麗になおしてくださいました。
    その上、カットも綺麗に整えてくださったので終始安心感がありました。
    そしてお話も楽しく、リラックス出来たのでお店の雰囲気も抜群に良いです。
    サロン選びは結構慎重に選んできましたがこのサロンにきて正解でした。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• 莉沙さんの口コミ

髪色ので悩んでいた所、親身に相談に乗ってくださいました。
    そして今後のことを考えたカラーにして頂きました!
    扱いやすい髪にして頂けて、大満足です。
    またお願いしたいと思いました!!

ほさか しんごさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございます😊

満足いただき嬉しいです!

また時間がある時にごゆっくり来てください✨

楽しみにお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月17日
  • りさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず直ちに対応してくださり、最初から最後まで丁寧に対応してくださって安心して受けることができました!またお願いします!

ほさか しんごさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます😊

喜んでいただけて嬉しいです😊

楽しみにお待ちしてます♪

素敵な口コミまでありがとございます!

次回のご来店も心からお待ちしております😊

返信日:2022年5月18日

Hips所属・ほさか しんごのアピールポイント

⭐︎大宮⭐︎minimo限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時〜22時までになります!

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますで、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

顔周りのカット、小顔に魅せるカット、ダメージが少ないカラーは好評いただいてます、
前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

透明感カラー、艶カラーには絶対の自信があります!
お肌の色、髪質をしっかり見ながら一緒に似合うカラーを見つけていきます!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

Instagram→@hips _shin

当日予約など大歓迎です(^_^)

Hips所属・ほさか しんごのプロフィール

この度、技術力向上や幅広く当店を知っていただく為、募集しています!

お客様がこうなりたいというヘアデザインに近づけるよう確かな技術を持って対応すること、至福の時間を過ごしながら、ご希望の1人1人の良さを出せればと考えています(^_^)
素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^o^)

前髪、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
今まで以上に可愛くすること、お客様を笑顔で帰ってもらえるような技術と接客は心かげてます!! よろしくお願いします(^^) ご相談などありましたら気軽に連絡ください(^o^) 美容メディアに小顔に似合わせるカットの特集の掲載 アッシュカラーの特集に掲載していただけました!
副店長、トップスタイリスト

Hipsの情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル (地図

大宮駅/さいたま新都心駅/北大宮駅

大宮

さいたま市大宮区
相談
電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧