Hips所属・ほさかしんご

⭐︎大宮⭐︎minimo限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時​〜​21時までになります!

土日は10時​〜​20時になります。

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますので、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

特に顔周りのカット、小顔に魅せるカットは好評いただいてます、前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

パーマにも絶対の自信があります!
かかりづらい方やチャレンジしてみたい方は是非お任せください!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

当日予約など大歓迎です(^_^)

ご新規様のみ方のみミニモ限定クーポンです!
2回目からも特別サービスあります。
定休日は火曜日です!

当日予約OKです!(^o^)

Hips ほさかしんご

この度、技術力向上や幅広く当店を知っていただく為、募集しています!

お客様がこうなりたいというヘアデザインに近づけるよう確かな技術を持って対応すること、至福の時間を過ごしながら、ご希望の1人1人の良さを出せればと考えています(^_^)
素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^o^)
今まで以上に可愛くすること、お客様を笑顔で帰ってもらえるような技術と接客は心かげてます!!

よろしくお願いします(^^)

ご相談などありましたら気軽に連絡ください(^o^)

美容メディアに小顔に似合わせるカットの特集の掲載
アッシュカラーの特集に掲載していただけました!

相談
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル
大宮・与野
大宮

• 満里奈

2017年06月21日

先日はありがとうございました!
    乱雑に切られていた髪を綺麗にして下さってありがとうございます(泣)一つずつ丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せできました。初めてのパーマだったのですが、セットの仕方など細かく教えていただきました!最初はうまくいかなかったのですが、ちょっとは上達したと思います!彼氏にもいいねって言ってもらえました\( ˆoˆ )/ また二ヶ月後お願いします!

• 空き

2017年05月23日

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりしていただいて、こちらの無理難題にきちんと応えて頂けました。ヘッドスパは物凄く気持ちよかったです。カットもお手入れしなくても整うのでよかったです。

• 谷澤舞佳

2017年04月14日

全くイメージを決めずに美容室に行ったのですが素敵なカラーにしていただけました。友達にも好評でした(^^)またよろしくお願いしたいです!