ほさかしんご (Hips)

⭐︎大宮⭐︎minimo12月限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時​〜​21時までになります!

土日は10時​〜​20時になります。

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますで、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

顔周りのカット、小顔に魅せるカット、ダメージが少ないゆるふわパーマは好評いただいてます、
前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

パーマにも絶対の自信があります!
かかりづらい方やチャレンジしてみたい方は是非お任せください!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

当日予約など大歓迎です(^_^)

Hips
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル (地図
大宮・与野
大宮
相談

口コミ・評判

• のぞみ さんの口コミ

当日予約でしかも6時半からと遅い時間できたが、笑顔で丁寧に接して下さりとてもよかったです‼︎カウンセリングも時間をかけて、質問して下さったり悩みや今後髪をどうしたいかも考え行ってくれました(^^)
    イルミナカラーの仕上がりも満足です☆シャンプーも指圧が強くとても気持ちよく、指圧強めが好きなわたしにとって嬉しかったです‼︎前髪を切る際、後れ毛の長さなどもきいて下さりアレンジしやすいようにもしてくれました\(^^)/
    今日はありがとうございました‼︎
    9月初めか9月末頃にまたお願い致します☆

• ぼんちゃん さんの口コミ

私が妊娠中なのを優しく気遣ってくださり、とても心温まる接客でした。ありがとうございます。トイレに近い席にしていただけたこと、本当に嬉しかったです。また、髪の毛のセット方法も丁寧に教えてくださり、パーマもカラーも想像した以上の完成度でした。本当に透明感のあるカラーで嬉しかったです!産休入る前にバッサリカットしたいので、その時にはまたお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました