ほさかしんご (Hips)

4.4

⭐︎大宮⭐︎minimo8月限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時​〜​21時までになります!

土日は10時​〜​20時になります。

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますで、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

特にロング​〜​ボブスタイル、顔周りのカット、小顔に魅せるカット、赤み消し透明感カラーは好評いただいてます、前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

パーマにも絶対の自信があります!
かかりづらい方やチャレンジしてみたい方は是非お任せください!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

当日予約など大歓迎です(^_^)

美容師のスタイル

相談
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル
大宮・与野
大宮
4.4

• まい

2017年07月29日

もっとよく話を聞いてからカットしてもらいたかった。カットが雑。お直しが必要なくらいでした。もっと勉強してもらいたいです。

• ひまり

2017年07月14日

初めてお伺いしたのですが、接客もとてもよく、髪の悩みや傷んだ原因など、詳しく教えてくださったのでよかったです。
    今まで行った美容院だと、ハッキリ痛みの原因や
    ケアの仕方など教えてもらえなかったので(。>ㅅ<。)
    とても、気に入るスタイルにしていだきありがとうございました。
    娘にも、良い!と言ってもらいました(笑)
    いつもダメだしされるので…
    今度はカラーをお願いしに近いうちに行けたらと思います

• のぞみ

2017年07月03日

当日予約でしかも6時半からと遅い時間できたが、笑顔で丁寧に接して下さりとてもよかったです‼︎カウンセリングも時間をかけて、質問して下さったり悩みや今後髪をどうしたいかも考え行ってくれました(^^)
    イルミナカラーの仕上がりも満足です☆シャンプーも指圧が強くとても気持ちよく、指圧強めが好きなわたしにとって嬉しかったです‼︎前髪を切る際、後れ毛の長さなどもきいて下さりアレンジしやすいようにもしてくれました\(^^)/
    今日はありがとうございました‼︎
    9月初めか9月末頃にまたお願い致します☆