Hips所属・ほさかしんご

⭐︎大宮⭐︎minimo限定価格♫⭐︎似合うヘアスタイル、なりたいヘアスタイルを一緒に叶えていきます!⭐️

大宮駅から徒歩7分のところにあります!

時間は10時​〜​21時までになります!

土日は10時​〜​20時になります。

カウンセリングから仕上げまで、責任をもって1人で担当させていただきます(*^^*)

1人1人大切なお客様として接していきたいと思いますので、気軽にお声がけください!

満足していただけるようにカウンセリングはしっかり時間をかけてしていきます!

お客様の似合うヘアスタイルや雰囲気、なりたい髪型など、お客様自身の持つ似合う可愛さを1つでも多くなる提案を心掛けてます!

お客様が笑顔で帰っていただけるように技術と接客にこだわりを持ってやらせていただいてます!

特に顔周りのカット、小顔に魅せるカットは好評いただいてます、前髪の相談など気軽にしてください。
素敵な前髪にします!

パーマにも絶対の自信があります!
かかりづらい方やチャレンジしてみたい方は是非お任せください!
可愛くします(*^^*)

自宅などのスタイリングやアレンジなどの可愛くて簡単なやり方を伝えていきます!
よろしくお願いします!(^^)

気軽に予約してください(*^^*)

当日予約など大歓迎です(^_^)

ご新規様のみ方のみミニモ限定クーポンです!
2回目からも特別サービスあります。
定休日は火曜日です!

当日予約OKです!(^o^)

Hips ほさかしんご

この度、技術力向上や幅広く当店を知っていただく為、募集しています!

お客様がこうなりたいというヘアデザインに近づけるよう確かな技術を持って対応すること、至福の時間を過ごしながら、ご希望の1人1人の良さを出せればと考えています(^_^)
素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^o^)
今まで以上に可愛くすること、お客様を笑顔で帰ってもらえるような技術と接客は心かげてます!!

よろしくお願いします(^^)

ご相談などありましたら気軽に連絡ください(^o^)

美容メディアに小顔に似合わせるカットの特集の掲載
アッシュカラーの特集に掲載していただけました!

相談
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59ozビル
大宮・与野
大宮

• 谷澤舞佳

2017年04月14日

全くイメージを決めずに美容室に行ったのですが素敵なカラーにしていただけました。友達にも好評でした(^^)またよろしくお願いしたいです!

• じゅり

2017年03月24日

とても丁寧な接客でした!!!
    ありがとうございました(o^^o)

• まなみん

2017年03月10日

すぐに返事が返ってくるので安心して利用できました☺︎!
    当日、予約時間より遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです
    髪色も好評でした!
    ありがとうございます( ´ ꒳ ` )
    またよろしくお願いします♪

• 吉田薫

2017年02月26日

初めて来店しましたが、雰囲気などとても良かったです。また行きたいです❗

• 2017年01月14日

予約から当日までご丁寧な対応ありがとうございました!
    髪のケアのことなど色々アドバイスもいただけて感謝しかありません。また、地黒で何色が合うか分からないという私の質問にも色々な提案をしていただいたので、卒業後にまたお願いしたいと思います!

• しおり

2016年08月14日

とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)

• まいちゅん

2016年08月06日

いい色を入れていただき来月もお願いしたいです!

• nanae

2016年08月05日

骨格、雰囲気などを考慮して、私にあったスタイルを丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• そるてぃ

2016年06月29日

スタイリングのやり方とか色々丁寧に教えてくれたのでとても勉強になったし、とても仕上がりがよかったのでオススメ!!

• 鈴木琴海

2016年06月23日

髪の事を色々教えていただきながら骨格に合わせた髪型にしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました✨

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院