Privatesalon RonRon(プライベートサロンロンロン)プライベートサロン RonRon

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/6 (月)
- 7/7 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
何をやっても肌がパッとしない大人女性へ😊月の満ち欠け×大人エイジングケア🌙新月、満月など月のリズムに合わせたフェイシャルで年齢肌の悩みを土台からリセット!
《完全予約制&女性限定サロン♪》 数あるサロンの中から「Privatesalon RonRon(ロンロン)」のページをご覧いただき、ありがとうございます! 東大阪市・近鉄東大阪線「東花園駅」近くにある、40代からの大人女性のためのエイジングケアプライベートサロンです。 「最近、今までのスキンケアが物足りなくなってきた…」 「年齢とともにお肌のハリや乾燥が気になるけれど、何をすればいいか分からない」 そんなお悩みを抱えていませんか? 当サロンでは、自然のバイオリズムである【月の満ち欠け(ムーンサイクル)】に合わせた、特別なフェイシャルケアをご提案しています。 お肌の「デトックス(排出)」と「ニュートリション(吸収)」のタイミングに合わせたお手入れを行うことで、お肌が本来持っている「生まれ変わる力」を最大限に引き出し、土台からふっくらとした艶肌へと導きます。 親しみやすいプライベート空間ですので、大型サロンが苦手な方も、どうぞ肩の力を抜いてお気軽にお越しくださいね。 「年齢を重ねるごとに、今の自分が一番好き!」 そう思っていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。 大人女性の「お肌を諦めたくない」という想いに、とことん寄り添います。 皆様とお会いできるのを楽しみにしております✨
プロフィール
はじめまして。。私自身も40代になり、年齢肌に悩んだ経験から大人女性の特別なサロンを作りました。自然のリズム「月の満ち欠け」を取り入れたフェイシャルでお客様がご自身の肌をもっと好きになり、毎日の鏡を見るのが楽しみになるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
- エイジングケア
- 月の満ち欠けに合わせた、巡り整う大人の艶肌づくりは私にお任せください😊
- ドラマ鑑賞、お酒、読書、パズル
- 美肌セラピスト