rina 🪩💞の掲載
rina 🪩💞のプロフィール画像
アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】 アイムオオミヤテン rina 🪩💞

大宮駅3分

rina 🪩💞の口コミ

光さんの口コミ

初めてでしたが、分かりやすく説明して頂き助かりました。施術もご丁寧で心地良い時間でした。素敵な眉とまつ毛にして下さり嬉しいです。また行きたいなと思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

rina 🪩💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変光栄です!
    眉毛もまつ毛もすごくお似合いでしたね♪
    3〜4週間で通っていただけますとどちらも常に
    綺麗な状態を保てますので目安にしてみてください
    光様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月9日
  • のさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の眉毛になりました!
    メイクも教えていただいたように行っていきたいです!

rina 🪩💞さんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    間引きもしたので毛流れがきれいに出て透明感のある眉毛に仕上がりましたねとてもお似合いのデザインでした^^

ご不明な点などございましたらお気軽にいつでもお問い合わせくださいね♪

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • ^ ^さんの口コミ

丁寧に施術してくださって満足できる眉毛になれました!うれしいです

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜びいただき幸甚に存じます♪
    雰囲気やお顔の骨格に合う凄くお似合いのデザインでしたね

定期的にメンテナンスして頂くと余分な部分が徐々に生えづらくなってくるので3~4週間目安がおすすめです^^

^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • ayaさんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます‼︎
    もうここ以外のサロンで眉毛を頼むことができないくらい理想の形にしてくださいます☺️!

rina 🪩💞さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます‼︎

ずっと眉毛をお任せいただけて嬉しいです😌
    お形きれいに定着してきましたね
    今後もご満足いただけます様日々精進してまいります‼︎

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月18日
  • ravireraさんの口コミ

今日は眉WAX脱毛ありがとうございました!
    ミニモでの対応から丁寧で、当日も、希望通りの仕上がりにしてくれて毛残りが無く綺麗で、とても満足しています♡
    私の眉毛の状態を細かく説明してくれた後、自眉にあったアイブロウの書き方も教えてくれて、ありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいなと思っているので、その時はよろしくお願いします♡

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜びいただき幸甚に存じます♪

雰囲気やお顔の骨格に合う凄くお似合いのデザインでした^^
    定期的にメンテナンスして頂くと余分な部分が徐々に生えづらくなってくるので3〜4週間目安がおすすめです

ravirera様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • かーたんさんの口コミ

丁寧にやって頂けて大変満足です。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

初めて伺ったんですが、すごく丁寧な方でよかったです。時間も、思ったよりかからず、仕上がりも良かったです(^^)

• まゆさんの口コミ

日時変更してもらいましたが、すぐ対応して頂けました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえたし、仕上がりもキレイでフサフサにして頂き大満足です。施術中滲みたりすることもありませんでした。
    またお願いしたいです。

• 佐々木さんの口コミ

予約をした最初から、当日の最後まで、とても丁寧に接客をしてくれました。
    お店の雰囲気も可愛くて、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです!

• annaさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂き、また行かせて頂こうと思ってます!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!!

• りえさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました(*^^*)大満足です。
    自まつ毛を大切に施術しているお店なので、すごく丁寧な施術だなと感じました。この値段でいいの?と思ってしまいました。時間も早めて頂いてありがとうございました。また伺います。

• ぷーぷーさんの口コミ

初めてのエクステ施術だったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもきれいで嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着きました。
    今日はありがとうございました。

• カオリオさんの口コミ

手早くたくさんつけていただき感謝しております!
    また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

• まこママさんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂きました。感じもよく、またお願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました‼(˶ᵔᵕᵔ˶)やり取りの時から優しく丁寧で安心して行くことができました。実際お会いしてからも優しくお陰様で大満足の仕上がりです٩(⁎˃ᴗ˂⁎)۶施術中も痛みなどなく爆睡してしまいました笑 施術後もお礼のご連絡ありがとうございます‼こちらこそありがとうございました(*˘͈ ᵕ ˘͈*)

• sさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。カウンセリングも丁寧で、マツエク初心者でも分かりやすく説明してくださり助かりました。
    気になった点は、最後に目元のテープをもう少しゆっくり抑えながら剥がして欲しかったのと、施術は全体的にもう少しスピード感があった方がこちらの負担も軽減されます(腰が少し痛くなってきてたので)。ただこれは経験によると思うので、これからも頑張ってください^_^

• Ukoさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、落ち着く店内でゆったりした施術を受けれました!とてもよかったです。ありがとございました。

• 春美さんの口コミ

キレイに仕上げてくださりありがとうございました😊
    とても満足です!
    ぜひまたお願いします♡

• さくらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    説明も丁寧で、安心して 施術を受けられました。

カウンセリングもとても丁寧で、コチラの要望もきちんと聞いてくれつつ、自まつげの事も考えてくれて施術を行ってくれました。仕上がりも向きもまっすぐに綺麗についていて満足です。ただ、店内にノリのよい曲がかかっていて、スピーカーが近かったのか、横になっていると体に振動が伝わってきて施術中はくつろぐ事ができなかったのが残念です。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す