rina 🪩💞の掲載
rina 🪩💞のプロフィール画像

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】 アイムオオミヤテン rina 🪩💞

大宮駅3分

rina 🪩💞のメニュー

rina 🪩💞のフォト

rina 🪩💞の口コミ

光さんの口コミ

初めてでしたが、分かりやすく説明して頂き助かりました。施術もご丁寧で心地良い時間でした。素敵な眉とまつ毛にして下さり嬉しいです。また行きたいなと思います、ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

rina 🪩💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変光栄です!
    眉毛もまつ毛もすごくお似合いでしたね♪
    3〜4週間で通っていただけますとどちらも常に
    綺麗な状態を保てますので目安にしてみてください
    光様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月9日
  • のさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の眉毛になりました!
    メイクも教えていただいたように行っていきたいです!

rina 🪩💞さんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    間引きもしたので毛流れがきれいに出て透明感のある眉毛に仕上がりましたねとてもお似合いのデザインでした^^

ご不明な点などございましたらお気軽にいつでもお問い合わせくださいね♪

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • ^ ^さんの口コミ

丁寧に施術してくださって満足できる眉毛になれました!うれしいです

rina 🪩💞さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お喜びいただき幸甚に存じます♪
    雰囲気やお顔の骨格に合う凄くお似合いのデザインでしたね

定期的にメンテナンスして頂くと余分な部分が徐々に生えづらくなってくるので3~4週間目安がおすすめです^^

^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月16日

rina 🪩💞のアピールポイント

大宮駅5分🪼♥ラッシュリフト⌇パリジェンヌ⌇HBL【次世代アイブロウ公認サロン..🌿】/ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/ 眉wax/平行アーチ/ナチュラル【大宮/平行眉/似合わせ眉/学割】

<次世代アイブロウ公認サロン🦋>

【最新技術xお手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛、まつ毛パーマのデザインをご提案します!

ミニモ特別クーポンがございます
ぜひご利用ください!

💎こんなことにお悩みの方に...

✔︎ 自分に合うまつ毛パーマのデザインがわからない
✔︎ 思った様にまつ毛が上がらなかった

✔︎ 自分の眉毛に自信がない
✔︎ 眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
✔︎ 毎朝のメイク時間を短縮したい
✔︎ 自分に似合う眉メイクがわからない

💎私たち【i'm(アイム)】の特徴
・パリジェンヌ/ラッシュリフト
・次世代アイブロウ公認サロン👑
・最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウ WAX 取り扱い♪
・自然由来のWAXでお肌への刺激が少ないく毎月通える安心価格
・メンズ眉もおまかせください!
・駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい🧸🤍
・クレジット払いOK
・当日予約OK

※ お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください。
お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します♥

Instagram ID → @im.rina__🍑🎀

「大宮/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/韓国眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ WAX/WAX脱毛/学割]

rina 🪩💞のプロフィール

はじめまして🕊️🌱

大宮駅徒歩3分【アイブロウサロンI'm】のrinaです☺︎

丁寧でスピーディな施術を心がけております🧡

じっくりカウンセリングをして、1人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます🍋🏹

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください💌💭

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け
☑️ 眉毛は2週間程度自己処理をせず伸ばしてからご来店下さい! ☑️ なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です◎ ☑️ 眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🍊
美術鑑賞、洋画、アニメ
美容師免許、アイリスト、アイブロウリスト

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1 武田ビル1号館4F (地図

大宮駅3分

大宮駅西口を出て右側にマルイがございます。マルイとアルシェの間の道を進み、交差点でミニストップが見えたら信号を渡り右側に進んでください。餃子の王将を通り過ぎ、1Fにパソコン修理のお店が入った白いビル(武田ビル)が当店です。そちらの4Fまでお越しください。わからない場合はお電話ください! [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウ/パリジェンヌ/アイブロウサロン/まつげパーマ]

大宮駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (())

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (())

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す