サロン・設備がとても綺麗で個室なのも嬉しかったです。スタッフの方も親切だったので、稲毛に脚を伸ばしても通いたいなと思ったサロンです。使っているものが確かな品質だから、1回目で汚れが落ちたのを実感できました!そして帰ってからも歯がツルツル!マスク生活だけどいっぱい笑顔を作りたくなりました。また行きたいです。
説明がとても丁寧で安心してお願いできました!!
歯もナチュラルにトーンアップできたので本当に行って良かったなと思います!
なんでもっと早く行かなかったのかなとさえ思います…!
元々がある程度白いので、効果あるか心配だったのですが、一回でもうかなり白くなりました!
値段の価値ありです
S14→S8☆
ホワイトニング専門店🦷✨最安/最長照射/最短でお仕上げ☀️気になる黄ばみや汚れ/お悩みの解決/理想の実現はMW稲毛店にお任せ下さい。まずは、初回コースで驚きと感動をご体験下さい🫨
気になる黄ばみや汚れをごっそり落としませんか?
MWでは、
・歯科医提携の直営店なので安心・安全
・日本一の最先端マシン
・MW独自細かなのこだわり工程
・効果抜群高濃度ジェル
・個々に合った複数コース
・エリア最安/最長照射
【自然な白さ〜芸能人レベル】のお好みの白さ、お悩みの解決と理想の実現を目指します☀️
セルフホワイトニングとは、お客様ご自身でホワイトニングの行程を行なっていただくサービスです☺️
1回あたりも低コストでサービスがご利用いただけるため、お仕事帰りや、学校帰り、空いた時間にホワイトニングができてしまう、今話題のサービスです🪥🦷✨
※セルフホワイトニングでは、スタッフがお客様の口の中に何かしたり歯を削ったりといったことはありません。
また、当店はお客様にリラックスしながらサービスを受けていただきたいため、個室空間でご利用いただけます🏝✨
セルフホワイトニングサロンMW稲毛店です🦷✨
当店では、個々のお悩みやご理想に沿って満足していただけるように複数コースをご用意しております。また、ホワイトニングには個人差がありますが、当店ではデータ分析に沿って最短で理想を目指します。
是非一度、専門店ならではのホワイトニングをご体験下さい☀️
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-5 丸宮ビル3階A号室 (地図)
JR総武線「稲毛駅」東口にでていただき、ロータリーを前にして左に直進し「ニッポンレンタカー」さんの向かいのビルの3階になります。※迷われた際は、お気軽にお電話ください。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC