ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬の掲載

大宮駅3分

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬の口コミ

• 7373さんの口コミ

手際よく、希望通りに仕上げていただきました♪
    春らしく、ステキな髪型になって大満足です!

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

7373様、先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーいれて、さっぱり春ヘアーになりましたね🌸
    次回夏ヘアーもぜひ、お任せください笑

• MAMIさんの口コミ

カットをお願いしてたのですが、白髪染めもしたかったため、別途メニューに加えて頂きました。対応も丁寧ですし、仕上がりもバッチリでした😊こちらのイメージを汲み取って頂けるのはもちろん、しっかり提案して頂けるので安心してお任せできました。スタッフさんも皆さん素敵な印象の方ばかりでしたので、初めての人も気兼ねなく来店できるお店だと思います。次回バレアージュカラーをできるのを楽しみにしてます!是非うちの夫もイケメンにして下さい笑

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

MAMI様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ、ボブスタイル非常にお似合いでした😃
    バレイヤージュはオシャレ且つ、プリンも目立ちにくいので、楽しみですね❗️

• かおりさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です。
    ありがとうございます😊

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットして、めちゃくちゃスッキリしましたね😊
    是非、次のカットもお任せください!

• 佳代子さんの口コミ

カットの練習になって、こちらも無料ならウィンウィンでいいのかな?と軽い気持ちで行ってみたのですが、想像以上の素敵な仕上がりにビックリしました。沢山練習して腕を磨いているのだなぁ〜と感じました。直ぐに指名のお客さんが沢山できそうなイケメン君でした。これからも頑張ってほしいです。ありがとうございました。

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

佳代子様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリボブスタイル非常にお似合いでした。
    想像以上の仕上がりに思って頂けて、非常に嬉しく思います😃
    ぜひ!次もお任せください。

返信日:2023年3月10日
  • リョウさんの口コミ

細かい部分のカウンセリングもしっかりしていただきとても満足のいく仕上がりで周りからの評判も良かったです🙏
    またお世話になりたいです!

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型非常にお似合いでした!パーマも是非お任せください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • ♡Tommy♡さんの口コミ

バッサリ切ろうと思っていたので心配でしたが少しづつ相談しながら施術してくださりありがとうございました🙇
    とても気に入りました💕
    会話もお上手で一生懸命さが伝わってきました。
    最近、接客が悪いお店が多いなかスタッフの方々も感じが良く楽しい時間が過ごせました❗️
    可愛くしてくれてありがとう☺️
    又伺いたいお店です❣️

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

♡T ommy♡様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて非常に嬉しく思います😊

初めてのカットモデルで緊張していたのですが、♡T ommy♡様の人柄に助けられました🙇‍♂️笑

カラーも得意ですので、次回はぜひカラーもお任せください!

• 美香さんの口コミ

とても、丁寧な対応で、仕上がりにも大変満足出来ました。
    悩みだった癖っ毛もなくツヤツヤサラサラにして頂きました。
    今度は、カットやカラーもお願いしたいです。

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

美香様、先日はご来店ありがとうございました!

艶サラヘアー気に入って頂けて非常に嬉しく思います!
    カットカラーも得意ですので、ぜひお任せください😃

• ひろさんの口コミ

希望のスタイルは髪の状態やメニューでは難しいとのことで、それに近いスタイルにしてもらいました。
    丁寧に施術してもらい満足です。
    施術も接客も一生懸命さが伝わってきました。
    また宜しくお願いします。

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて、非常に嬉しく思います😊
    次、理想のカラーにする際も是非お任せください💪

• みうさんの口コミ

前日の急な時間変更に対応していただき
    ほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️
    自然なストレートで朝もドライヤーだけで
    大丈夫なので朝の時間の無いときに
    楽で助かっています!!
    とても優しくて、楽しい時間でした
    またおねがいします!

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

みうさん、先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラヘアとてもお似合いでした😊
    トリートメントなどで一緒にヘアケア頑張っていきましょうね😃

• かおりさんの口コミ

お店や店員さんの雰囲気もとてもよくカラーもとても可愛くて大満足です😚

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

佳小里さん、先日はご来店ありがとうございました!
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした😃
    またカラーの際はぜひ、ご利用ください!

返信日:2023年2月7日
  • miさんの口コミ

初めて行ったお店ですが、居心地がよく
    素敵なお店でした✩.*˚

まえのブリーチが複雑に残っていて
    ずっと全頭ブリーチを諦めていましたが
    八須さん技術のおかげで
    透明感のある可愛いカラーができて
    嬉しいです!ありがとうございました♪

ダメージケアについても
    沢山お話して頂いたので
    頑張ってケアします✩.*˚

次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

未悠さん、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのカラーにできて非常嬉しく思います😆

返信日:2023年2月7日
  • 眞弥さんの口コミ

この度は担当していただき本当にありがとうございました!!根元と毛先で抜け具合が違う難しいベースにも関わらずとても映える水色カラーを入れていただき感動しました(;;)
    ブリーチの仕方からカラーのやり方、色の調合まで全てが丁寧で、それに加えて八須さんのキャラが好きすぎて今日一日でこれからも通おうと決意したくらいです…笑。3時間にも渡る長時間戦となりましたが想像の遥か上を超える仕上がりにしていただき、尚且つ八須さんのおかげでとても楽しい時間を過ごせました、強すぎます。とても。
    また次も是非よろしくお願いします!!通います!!
    本当にありがとうございました!!!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    無事推しカラーにできて、ほっ😌としました笑
    色が落ちたらまた推し色注入しにきてください!
    ブリーチベースも一緒に綺麗にしていきましょうね〜😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月19日
  • み。さんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしたのですが、理想通りなとても綺麗な青紫色に仕上げて頂きました!
    セルフブリーチ&カラーを繰り返した結果ムラとダメージの温床と化していた髪の毛……期待以上の仕上がりに大満足です!😭
    技術は勿論ですが、ブリーチによる断毛リスクや施術内容など丁寧に説明・カウンセリングして頂いて、とても安心した気持ちでお任せする事が出来ました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました!✨

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    「期待以上の仕上がり」頂けて非常に嬉しく思います😆
    カラーすごくお似合いでした!
    こちらこそ!是非よろしくお願い致します!

• なおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術では丁寧な説明や施術等して頂き満足いく仕上がりにして下さいました。また対応もスムーズで手際も良く好感が持てました。それから会話するのがあまり得意ではないんですが、冗談も通じる気さくな方で会話もとても楽しかったです(笑)
    おかげで時間が過ぎるのがあっという間で快適に過ごす事が出来ました✌️マッサージも進めてくれてありがとうございました💦また機会がありましたらよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

技術だけでなく、手際・接客を褒めて頂けるのは非常に嬉しか思います🙇‍♂️
    また頭皮凝ったら、ぜひほぐしに来てください!笑
    またのご来店お待ちしております!

• UuuuuNaさんの口コミ

とても綺麗にハイライト入れていただきました♪また次回もお願いできたらと思います🤎

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

ハイライト気に入って頂けたようで、嬉しく思います😃
    旦那さんも来ていただけたようで、安心しました😌笑
    また、色落ちたら入れにきてくださいね!

• はもさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。縮毛矯正がこんなに自然なのは初めてですし、サラサラで手を通すのが楽しくなりました。また、インスタで写真や動画をメンションしてストーリーにあげるだけでトリートメントまで付けていただきました。ありがとうございました。

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

「自然な縮毛矯正」実感して頂けて、非常に嬉しく思います😆

返信日:2022年9月15日

とても丁寧に説明や施術をしてくださったので、嬉しかったです!
    縮毛矯正のイメージが変わって、やってほんとよかったです☺️
    ありがとうございました🫧

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    サラサラ髪気に入って頂けて良かったです!
    次はぜひ、カラーもしましょう!
    またのご来店お待ちしております😃

• すがさんの口コミ

急なメニューの追加にも快く対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足で、次回もぜひぜひお願いしたいです。
    施術中にも細かく気にかけていただいて安心しておまかせできました。
    長時間ありがとうございました!

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

お手入りらくちんなサラサラヘアーライフを楽しんでください!色も気に入って頂けて嬉しく思います😃

返信日:2022年7月3日
  • ひばりさんの口コミ

満足の仕上がりでした!!!
    ありがとうございました🤤

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    色気に入って頂けて良かったです😌

返信日:2022年4月15日
  • るるさんの口コミ

先日は夜遅くまで丁寧に施術いただきありがとうございました!
    ドライヤーで縮毛を行うのは初めてでした。
    伺うまでは疑問に思いましたが、丁寧な説明に納得。
    今後髪を切ったとしてもバツっとしない、長い目で見た縮毛でした。
    施術も丁寧にしていただき、お話も楽しく、情熱のある方で安心してお願いできました。
    結果、ナチュラルに整い髪にツヤもでて、毎朝のスタイリングが楽チンです♩
    素敵な髪にしていただきありがとうございました!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す