ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬の掲載

• ヘアカラーが好評

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬の口コミ

• しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!思い通りでアドバイスも下さりありがとうございました😊また利用したいと思います😊

梅雨限定クーポン☔️全体縮毛矯正+カット+高濃度トリートメント‼️ ¥14,000

来店日:2025年3月9日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

しーしゃん様この度はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 仕上がりが思い通りだったとのことで、安心いたしました😃 アドバイスもお役に立てて、良かったです!! またぜひ、気になることがあればいつでもご相談くださいね😁 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年5月13日
  • まゆらのプロフィール画像

まゆらさんの口コミ

本日はありがとうございました🍀☺️ 久しぶりのハイトーンということもあり似合うかわかりませんでしたがかわいい髪色にしてもらったおかげで自信がつきました♡ 施術中もお話しながら施術していただき今までで1番楽しいと思えた美容室でした\(^o^)/ また機会ありましたらよろしくお願いします!

【人気No.1!!圧倒的透明感⭐️】ブリーチ+カラー+高濃度トリートメント(リタッチも可) ¥12,000

来店日:2025年2月14日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

まゆら様、ご来店ありがとうございました! 久しぶりのハイトーンとのことでしたが、とてもお似合いでしたし、新しいスタイルを楽しんでいただけたようで嬉しいです!! 自信につながったとのお言葉、本当に励みになります! 施術中もたくさんお話しさせていただき、私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました😁 次回も「今までで一番楽しい」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします! 八須 錬

返信日:2025年5月4日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

他店でのブリーチカラーのお直しでお伺いしました。やりたかったカラーになるよう、履歴や状態見ながら丁寧に施術していただきました!大満足です!

来店日:2025年2月3日来店回数:2

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 他店でのブリーチ履歴がある中での施術でしたが、やりたいカラーに近づけるようしっかり状態を見ながら進めさせていただきました😃 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 今後も髪のコンディションに合わせて、理想のスタイルを叶えられるよう精一杯担当させていただきますので、ぜひまたいつでもご相談くださいね!!

返信日:2025年5月13日
  • ばるのプロフィール画像

ばるさんの口コミ

ブリーチしてブルーにして頂きました💙 1回でだいぶ抜けたのもありますが対応もすごく丁寧で、 遅い時間の来店だったこともあり、ブリーチをしたことで時間を少しすぎてしまいましたがそれでも対応変わらずとてもお優しく、しあがりもばっちりでした!また来ます!

【年末特別価格❗️】似合わせカット+透明感カラー+高濃度トリートメント⭐️ ¥6,500

来店日:2024年12月26日来店回数:4
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!かなりひどい残留があったのですが、境目も無くなりめちゃくちゃ綺麗なハイトーンに直して頂きました!色もとっても可愛くて大満足です✨️ 次回も宜しくお願いします🙏

【人気No.1‼️圧倒的透明感⭐️】ブリーチ+カラー+高濃度トリートメント(リタッチも可) ¥12,000

来店日:2024年12月18日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

manami様、初めてのご来店ありがとうございました! 残留の状態から綺麗なハイトーンに仕上がるまで、信頼してお任せいただき嬉しかったです! お色味も気に入っていただけて何よりです😃 今後も理想のカラーを一緒に作っていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね! 次回のご来店も心よりお待ちしております! 八須 錬

返信日:2025年5月4日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

忙しい中無理難題に応えていただいて本当にありがとうございました! 話しやすく、ちゃんと話を聞いてくれて、アドバイスも色々していただいてとても助かりました。 最初に見せた色にできる限り近づけていただいて本当に嬉しかったです! 可愛い色になって、友達にも、とっても似合うと褒めてもらえました💓✨ またよろしくお願いします!

🔥学生ご新規様限🔥ブリーチ+カラー+高濃度トリートメント+似合せ前髪・顔周りカット ¥13,000

来店日:2024年12月13日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

ゆいかさん、先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ色々お悩みをいって頂きありがとうございました🙇‍♂️ これからも理想のヘアスタイルを一緒につくっていきましょう‼︎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月31日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初ブリーチで途中で染みてしまったのですが、洗い直していただき、色ムラがなるべく起こらないように且つ染みない薬剤にするなどと対応していただけました! シャンプーと髪巻いてくれた美容師さんもとても丁寧で接客も良かったです 髪色も綺麗で嬉しいです ありがとうございました、また行きます!!

【人気No. 1⭐️】ブリーチ+透明感抜群カラー+高濃度トリートメント(リタッチも可) ¥11,000

来店日:2024年11月18日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

なおさん、先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます❗️ こちらこそ、正直に伝えてくださりありがとうございました!! 次回以降も最善のカラーをさせて頂きすね😃 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年12月9日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

かわいく染めていただきありがとうございました! こんなに満足いった髪色ははじめてです。

【人気No.1‼️】ブリーチ+透明感抜群カラー+高濃度トリートメント(リタッチも可) ¥11,000

来店日:2024年9月24日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

小笑様、先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しく思います😃 ホワイトベージュにブラックは抜群にオシャレでしたねー!! 次の前撮り前カラーも楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ 八須

返信日:2024年9月30日
  • ァyのプロフィール画像

ァyさんの口コミ

すごくサラサラにして頂きました!ありがとうございました✨

来店日:2024年9月4日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

ァy様、先日はご来店ありがとうございました!! サラサラヘアライフ楽しんでくださいね^_^ これから一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ 八須 錬

返信日:2024年9月8日
  • 海羽のプロフィール画像

海羽さんの口コミ

大人可愛く仕上げてもらいありがとうございました✨️ またお願いします😊

【髪の毛をサラサラに!!】カット+カラー+髪質改善オッジィオットトリートメント ¥9,000

来店日:2024年8月22日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

海羽様、先日はご来店ありがとうございました!! ブリーチカラーで赤からミルクティーのイメチェン大人可愛くお似合いでしたね😃 次のカラーも綺麗に致しますので、是非お任せください!! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 八須

返信日:2024年8月24日
  • てちおのプロフィール画像

てちおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろ確認しながらすすめられ、とても良い色に仕上がりました。 ありがとうございました!

😍ご新規様限定😍カット+超絶かわいいインナーカラー+高濃度トリートメント🌹 ¥10,000

来店日:2024年8月1日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

てちお様、先日はご来店ありがとうございました!! ピンクのインナーカラーとてもお似合いでしたね😄 次のご来店も楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミありがとうございました! 八須

返信日:2024年8月21日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ブリーチ初心者さんにもオススメです✌️ 『挑戦したことない髪色にチャレンジしてみたいけど、迷ってる…』という方はぜひ相談してみてください🎵 私は今回、初ブリーチで不安だったこともあり、来店前にメッセージで迷っているメニューについて相談させてもらいました。当日も髪の状態や毛量なども考慮してイヤリングカラーを入れる範囲を提案してもらえたので、とてもありがたかったです😊安心してお任せできました。カットもカラーも、すごく気に入ってます!💇‍♀️✨ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

mii様、先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます! インナーカラーとてもお似合いでしたね😄 次も是非お任せください! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 八須

返信日:2024年8月8日
  • AWのプロフィール画像

AWさんの口コミ

先日は直前の予約でしたが丁寧なご対応ありがとうございました! 顔周りカットの相談にも乗っていただき、現状でできる最善の髪型にしていただけました。 髪が全体的に扱いやすくなり、トリートメントの効果にも満足です。 是非またお願いしたいです。

【minimo限定価格】⭐️モテ可愛い顔周りカット+髪質改善オッジィオットトリートメント ¥3,500

来店日:2024年6月29日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

AW様、先日はご来店ありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます! これからお顔周り以外にも髪のご相談なんでもしてくださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 八須

返信日:2024年7月5日
  • ももいのプロフィール画像

ももいさんの口コミ

色々な案を出してくださりとっても可愛い髪型にして頂きました! トリートメントも丁寧にやっていただき大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月24日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

ももい様、この度はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😃 次も最高に可愛いスタイルに致しますので、是非お任せくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 八須

返信日:2024年6月27日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

トリートメントが丁寧でした! 楽しいお話ができてよかったです٩(^‿^)۶

来店日:2024年6月21日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

いくみ様、この度はご来店ありがとうございました!! こちらこそ、楽しく話させて頂きありがとうございました^_^ また担当できるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ この度は嬉しい口コミありがとうございました! 八須

返信日:2024年6月24日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

接客良し、カット技術も高くて大満足です。 ありがとうございました。 こちらの希望を聞いた上で、担当さんから提案もしてくれるので、納得の仕上がりになります。 メンズの気持ちを汲んでくれるので、オススメです。

🔥ご新規様限定🔥 カット+高濃度トリートメント‼️ ¥4,000

来店日:2024年6月16日来店回数:9

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

りょうた様、この度はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^_^ 次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております、 八須

返信日:2024年6月17日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。 初めてのブリーチカラーも可愛くしてもらい、前髪も扱いやすく切ってもらえて大大大満足です😆 長時間でしたが施術中のおしゃべりもずっと楽しかったです🫶 またお願いします🙇‍♀️

🔥学生ご新規様限🔥ブリーチ+超透明感カラー+高濃度トリートメント+似合せ前髪・顔周りカット ¥10,000

来店日:2024年6月13日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

さあや様、昨日はご来店ありがとうございました!! 初ブリーチ任せて頂けて非常に嬉しく思います‼️ 色も気に入って頂けたようで良かったです(^^) 次のカラーも担当できるのを楽しみにお待ちしてます! またのご来店心よりお待ちしております。 八須

返信日:2024年6月14日
  • リルのプロフィール画像

リルさんの口コミ

先日は、かわいくしてくださりありがとうございます‼️✨かわいい青髪作ってくださり大満足でめちゃくちゃお気に入りです💙💙いろんな人に髪色たくさん褒めてもらってます!!前髪の顔周りのカットから巻き方まで丁寧にかわいくしてくださりありがとうございました🙏🏻🙏🏻

来店日:2024年6月12日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

リル様、先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 青髪めちゃめちゃ似合ってましたね‼️ 次のカラーも楽しみにしてますね! またのご来店心よりお待ちしております。 八須

返信日:2024年6月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回は可愛くして頂きありがとうございました😊 施術中のお話も楽しくて、大満足でした!

(Resta1番人気7月限定クーポン)似合わせカット+ダメージ超軽減サプリカラー+ZEROトリートメント ¥9,000

来店日:2023年7月21日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました! バッサリショートカット非常にお似合いでしたね🙂 こちらも楽しくてつい話してしまいました笑 次回も、是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月27日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

こんばんは、今日はありがとうございました。 カラーとても綺麗で、髪も艶々、サラサラです。 カットも良い感じで、イメージも変わりました〜。 今日どうでしたー? 勿論合格ですよねー😄 これからも頑張ってください。

カット+カラー+トリートメント(スタイリスト昇格最終オーディションモデル) 注意事項の確認をお願い致します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2023年6月19日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

幸子様、先日はご来店ありがとうございました! お陰様で、合格致しました。 スタイリストになってからもよろしくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月22日

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅