ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬の掲載

• ヘアカラーが好評

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬の口コミ

• きょこのプロフィール画像

きょこさんの口コミ

今日はパーマとカットありがとうございました! 重たかった髪型がふわっとすっきりして、気持ちも軽くなって嬉しくなりました(^^) 妊娠中だったので、パーマの時間に耐えられるか少し心配していましたが、すごく手早く的確な施術であっという間に終わりました! 乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、これからもやってみようと思います。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします(^^)

(スタイリスト直前、後お1人様限定)レディースカット+パーマ ¥0

来店日:2023年5月31日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

きょこ様、先日はご来店ありがとうございました! スタイルとてもお似合いでしたね😃 是非、お家でも実践してみてください! またのご来店心よりお待ちしております。

• 理絵のプロフィール画像

理絵さんの口コミ

前回はカラーをしていただきました。今回は、パーマ、カットありがとうございました。 とても丁寧にしていただきスッキリしてよかったです。 スタイリストになっても頑張ってください。 また機会があったらよろしくお願いします。

(6人限定)レディースカット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月19日来店回数:2

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

理絵様、先日はご来店ありがとうございました! 前回のハイライトに引き続きありがとうございました! ショートパーマスタイルお似合いでしたね😊 またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。 来店前のやり取りから最後まで丁寧に対応くださったので安心してお任せすることができました。髪型も希望通りに仕上がり、気持ちよく帰宅することができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

(6人限定)レディースカット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年5月18日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ バッサリカットしてからパーマスタイル非常にお似合いでした😃 次も是非、お任せください! またのご来店心よりお待ちしております。

• E3のプロフィール画像

E3さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂き、知識やトークスキル、もちろん施術面においても本当に大満足ですごく嬉しくなりましたー!ありがとうございます!(´▽`) 職場で高評価いただきました(笑)

(営業後、後5人限定)ダメージ超軽減ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年4月29日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

Ami様、先日はご来店ありがとうございました! 大人ベージュカラーお似合いでした😃 職場での高評価頂けて非常に嬉しくおもいます!笑 また、是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • 楓香のプロフィール画像

楓香さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。こどもを連れての来店でしたが状況に合わせてくださったり前髪カットもありがとうございます。今までで1番パーマもよく出ていて長さもちょうどよくとても満足しました。乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。髪が生まれ変わりとても嬉しいです。また親子でお願いしたいと思います。

(営業後10人限定)レディースカット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年4月14日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

楓香様、先日はご来店ありがとうございました! 外ハネMIXパーマ非常にお似合いでした😊 またお子様も一緒にお待ちしてますね〜😃 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました 仕上がりが良くて毎朝楽ちんです☀️周りからの評判がとても良いです✨ またぜひお願いしたいです ありがとうございました

(営業後10人限定)レディースカット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年4月8日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました! ショートパーマスタイル非常にお似合いでしたね😃 是非次もお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

本日は、施術頂きありがとうございました( ᴗ ᴗ)" 接客も丁寧で、安心出来ましたし、優柔不断な私は困らせてしまうのにもかかわらず、スタイルの要望など提案して頂き、かわいく仕上げてくれました。 八須さんは、仕事熱心なイケメンで癒されましたし応援しています。 遅い時間までありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 お仕事頑張ってください✨️

(営業後、後お一人様限定)ピンピンにならない縮毛矯正!髪質改善オペ ¥2,000

来店日:2023年4月6日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

まや様、先日はご来店ありがとうございました。 長さもバッサリ切って非常にお似合いでした😃 北本1仕事熱心ですので、次回もぜひお任せください!笑 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はご丁寧な施術ありがとうございました。 ヒアリング・分かりやすいカラー診断など細かな対応が素晴らしかったです。 仕上がりは要望通りとても満足です。 美容に対する知識の豊富さや熱量がこちらまで伝わりました! また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

(営業後3人限定)透明感抜群ブリーチonカラー ¥2,000

来店日:2023年4月5日来店回数:2

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました! 私の美容話に付き合って頂きありがとうございたした😊笑 次回のカットカラーも是非お任せください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました! 長くなってしまいすみません💦 遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️ またお願いしたいです😊

来店日:2023年4月2日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

杏奈様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ ピンクカラー非常にお似合いでした😃 次回のカラーもお任せください!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• リラックマりのプロフィール画像

リラックマりさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。

(2センチ以上カットの女性限定)営業後カットモデル無料❗️ ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:3

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

リラックマり様、先日はご来店ありがとうございました! 定期的に毛先カットしていって、理想のヘアスタイルにしていきましょうね😃 またのご来店心よりお待ちしております。

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 丁寧に仕上げて頂いたうえに、髪の毛もセットしていただいてすごく嬉しかったです! またよろしくお願いします😳

(営業後2人限定)ピンピンにならない縮毛矯正!髪質改善オペ ¥2,000

来店日:2023年3月30日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

あやみさん、先日はご来店ありがとうございました! サラサラヘアー+巻き髪楽しんでくださいね😊 次回も是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております。

• 🍖のプロフィール画像

🍖さんの口コミ

先日カットしていただきました。 仕上がりはもちろんですが、時間もとても早くあっという間で、とても満足でした。

来店日:2023年3月22日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

はるな様、先日はご来店ありがとうございました! 外はねボブ非常にお似合いでしたね😊 今度はぜひ、カラーもしましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

パーマかけてその日にセットもしていただいたのですが、とても良い仕上がりに満足しています!

(メンズ限定ミニモ限定価格!)カット+パーマ ¥6,000

来店日:2023年3月20日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

うめ様、先日はご来店ありがとうございました! 初パーマとてもお似合いでしたね😃 次回のカットパーマも、是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 7373のプロフィール画像

7373さんの口コミ

手際よく、希望通りに仕上げていただきました♪ 春らしく、ステキな髪型になって大満足です!

来店日:2023年3月9日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

7373様、先日はご来店ありがとうございました! レイヤーいれて、さっぱり春ヘアーになりましたね🌸 次回夏ヘアーもぜひ、お任せください笑 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• MAMIのプロフィール画像

MAMIさんの口コミ

カットをお願いしてたのですが、白髪染めもしたかったため、別途メニューに加えて頂きました。対応も丁寧ですし、仕上がりもバッチリでした😊こちらのイメージを汲み取って頂けるのはもちろん、しっかり提案して頂けるので安心してお任せできました。スタッフさんも皆さん素敵な印象の方ばかりでしたので、初めての人も気兼ねなく来店できるお店だと思います。次回バレアージュカラーをできるのを楽しみにしてます!是非うちの夫もイケメンにして下さい笑

来店日:2023年3月8日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

MAMI様、先日はご来店ありがとうございました! バッサリ、ボブスタイル非常にお似合いでした😃 バレイヤージュはオシャレ且つ、プリンも目立ちにくいので、楽しみですね❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です。 ありがとうございます😊

(営業後限定)メンズカットモデル無料! ¥0

来店日:2023年3月4日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

かおり様、先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットして、めちゃくちゃスッキリしましたね😊  是非、次のカットもお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

カットの練習になって、こちらも無料ならウィンウィンでいいのかな?と軽い気持ちで行ってみたのですが、想像以上の素敵な仕上がりにビックリしました。沢山練習して腕を磨いているのだなぁ〜と感じました。直ぐに指名のお客さんが沢山できそうなイケメン君でした。これからも頑張ってほしいです。ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

佳代子様、先日はご来店ありがとうございました! バッサリボブスタイル非常にお似合いでした。 想像以上の仕上がりに思って頂けて、非常に嬉しく思います😃 ぜひ!次もお任せください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月10日
  • リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かい部分のカウンセリングもしっかりしていただきとても満足のいく仕上がりで周りからの評判も良かったです🙏 またお世話になりたいです!

(営業後限定)メンズカットモデル無料! ¥0

来店日:2023年2月18日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました! 髪型非常にお似合いでした!パーマも是非お任せください🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • ♡Tommy♡のプロフィール画像

♡Tommy♡さんの口コミ

バッサリ切ろうと思っていたので心配でしたが少しづつ相談しながら施術してくださりありがとうございました🙇 とても気に入りました💕 会話もお上手で一生懸命さが伝わってきました。 最近、接客が悪いお店が多いなかスタッフの方々も感じが良く楽しい時間が過ごせました❗️ 可愛くしてくれてありがとう☺️ 又伺いたいお店です❣️

(2センチ以上カットの女性限定)カットモデル無料❗️ ¥0

来店日:2023年1月19日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

♡T ommy♡様、先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて非常に嬉しく思います😊 初めてのカットモデルで緊張していたのですが、♡T ommy♡様の人柄に助けられました🙇‍♂️笑 カラーも得意ですので、次回はぜひカラーもお任せください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても、丁寧な対応で、仕上がりにも大変満足出来ました。 悩みだった癖っ毛もなくツヤツヤサラサラにして頂きました。 今度は、カットやカラーもお願いしたいです。 ありがとうございました。

(超お得‼️初回限定インスタフォロー&仕上がりBeforeAfter撮影可の方)ピンピンにならない縮毛矯正!髪質改善オペ ¥5,000

来店日:2022年12月12日

ハイトーン・ブリーチ ムラ修正 八須 錬さんからの返信

美香様、先日はご来店ありがとうございました! 艶サラヘアー気に入って頂けて非常に嬉しく思います! カットカラーも得意ですので、ぜひお任せください😃 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日

アンブリーチの詳細情報

• アンブリーチの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。
大宮駅