ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬の掲載
ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬のプロフィール画像

アンブリーチ アンブリーチ ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬

大宮駅3分

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬のメニュー

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬のフォト

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬の口コミ

リルさんの口コミ

先日は、かわいくしてくださりありがとうございます‼️✨かわいい青髪作ってくださり大満足でめちゃくちゃお気に入りです💙💙いろんな人に髪色たくさん褒めてもらってます!!前髪の顔周りのカットから巻き方まで丁寧にかわいくしてくださりありがとうございました🙏🏻🙏🏻

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

リル様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    青髪めちゃめちゃ似合ってましたね‼️
    次のカラーも楽しみにしてますね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月19日
  • ももいさんの口コミ

色々な案を出してくださりとっても可愛い髪型にして頂きました!
    トリートメントも丁寧にやっていただき大満足です。

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

ももい様、この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😃

次も最高に可愛いスタイルに致しますので、是非お任せくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月27日
  • いくみさんの口コミ

トリートメントが丁寧でした!
    楽しいお話ができてよかったです٩(^‿^)۶

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬さんからの返信

いくみ様、この度はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、楽しく話させて頂きありがとうございました^_^
    また担当できるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年6月24日

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬のアピールポイント

🎀当日予約OKです🎀ハイトーンカラーに挑戦したい方、理想の色を叶えます‼️⭐️小顔効果⭐️のある顔周りカットも得意なので、自分に似合う顔周りがわからないなどお困りの方は、ご相談ください😃

こんにちは‼️
un BLEACH でスタイリストをしております、八須 錬(ハチス レン)と申します‼️

お気に入り登録❤️して頂くと、メッセージのやり取りがしやすくなるので、ご登録お願いします!

♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️

大宮でも都内以上のクオリティーを実現します🔥

今までカラーやブリーチで思い通りに行かなかった方は、是非私にお任せください!!

Instagramでもオススメのスタイルを投稿しておりますので、見にきていただけると嬉しいです😊
【@un_hachisu_】

透明感ましましのアディクシーカラー・イルミナカラーは+1650円頂いております!

ご予約頂いたメニューよりオススメのメニューがありましたら、お客様に必ずご提案させていただきます😃

目安
縮毛矯正...3時間
パーマ...2時間
トリートメントのみ...1時間

【お支払いについて】
現金またはクレジットカード、PayPayがご利用可能です。クレジットカードはVISAやMASTERなどがご利用いただけます。

最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♂️

ご来店心よりお待ちしております!

hair make un 八須錬

ハイトーンカラー× 顔周りカット八須 錬のプロフィール

こんにちは!!

un BLEACHの八須です😃

ブリーチカラーと顔周りカットが得意です‼️

お客様一人一人に合わせたカウンセリングと、トレンドを取り入れた提案をさせて頂きます😊

技術力には自信がありますので、ご来店お待ちしております🙇‍♂️

ハイトーンカラー、レイヤーカット、小顔カット、ブリーチ、メンズヘア
ショート
韓国風、キュート、メンズ、ゆるふわ
お客様のお悩みを解決するため、丁寧なカウンセリングを心がけております! 今の流行りなどを取り入れながら、お客様一人一人にあった提案をさせて頂きます‼️
筋トレ・ダーツ・ドライブ

アンブリーチの詳細情報

アンブリーチの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-85-1 オハナビルB棟2階 (地図

大宮駅3分

大宮駅東口(北)を出ましたら、左に曲がり進んでください。一番街を抜けて左手に八百屋さん、向かいにローソンさんがあります。八百屋さんの隣のオハナビルの2階です。

大宮駅

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アンブリーチ付近の駅の美容室・美容院を探す