非常に丁寧で最初〜最後まで心地良く施術を受けれました☆仕上げでの違和感をそのままにせず、やり直したりなど細かいところまで見て仕上げてくださいました。不快感は全くなく、とても上手で落ち着いた方で安心しました。これで楽しい週末を過ごせます!また是非お願いします。有難う御座いました☆
担当者の方がとても感じがよく、丁寧にしていただき大満足です。
施術や声掛けも丁寧で仕上がりもキレイに仕上げて頂きました^_^
ありがとうございました^^
赤ちゃんを連れてのネイルは初めてでしたが色々気遣っていただいてありがとうございました😭♡久しぶりにネイルできて、嬉しいです
またよろしくおねがいします🙇
当日の予約でしたが、施術までスムーズに案内して頂けました。施術中も、特に痛みなどなく、オフからして頂きました。色の選択もかなり種類があって迷いましたが、大満足の仕上がりになりました。スタッフの方も、とても優しく、会話も弾み、リラックスした時間を過ごせました(*˘⌣˘*)この度はありがとうございました。また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
ネイルカラーも相談しながら決めることができ、とても満足してます!
大変丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
とても気に入ってます!
また機会が有ればお世話になりたいと思います。
頑張って下さい♪ありがとうございました。
初めて施術して頂きました。
色を決める事がなかなか出来なくて
迷っていたところアドバイスを頂き
色を決める事ができました。
今まで経験のない色でしたが
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
又予約させて頂きます!
職業に合わせて水に強いベースを選んで施術してくださったり、色も迷ってたら試し塗りしてくださって人柄もよくて全部良かったです☺️
可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!
夏っぽく可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました☺︎
丁寧な、接客で良かったです☆仕上がりも可愛く満足です☆
イメージ画像通りに黒とラメを混ぜて可愛い色を作ってくださいました!形も色味もめちゃくちゃ可愛いです!自爪が薄いので集めに仕上げてくださったり、120分の予定でしたが90分で終わりましたし、とても満足です!
カラーで悩み一緒に選んでくださり、
とても可愛い仕上がりに満足です🍊
ありがとうございます!
施術も早くてとても助かりました!
また機会がありましたらお願いします☺️
とても可愛くしていただけました!🩷ありがとうございました
2回目でしたが施術も対応もすごく良かったです!
前回もですが今回も爪を可愛くしてくださり、ありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
施術していただいたのは10日以上前ですが、剥がれたりすることもなくまだキレイにもっています。
施術中もたくさんお話ししてくださったり時間もあっという間でした。
カラーも色々迷ったのですがかわいい色を提案してくださって大満足の仕上がりでした。
また機会があればよろしくお願いします^_^
ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました😊
仕上がりが綺麗で 色も可愛くて 大変満足しています。
とても丁寧で仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!