渡辺 鴻江の掲載
渡辺 鴻江のプロフィール画像

Peeps&suu(ピープスアンドスー)(ピープス アンド スー)渡辺 鴻江

レビュー15
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅20分 / 明治神宮前駅15分 / 代官山駅30分 / 神泉駅15分 / 広尾駅30分 / 外苑前駅20分

• 掲載者がピックアップ
    たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

渡辺さん昨日はありがとうございます! 入店から退店まで終始素敵な対応をして下さいました。 施術も細かくご要望を聞いてくださり、仕上がりは大満足です。ミニモを多用させていただいているため、あまり良いコンディションでない状態から要望通り仕上げていただきました。 個人的に1番大切にしている、カットしていただいている間の居心地の良さがとても素晴らしかったです。 話し方が優しく丁寧で安心して過ごせました。 昨日の今日ですが、図々しくまたお願いしたいと思ってしまっております。 素敵なところもっと沢山ありましたが、長くなるのでこの辺で。 男性目線の口コミですが、男性の方で髪型漠然と悩んでいらっしゃる方は渡辺さんにカットをお願いしてもらえたらなと、勝手ながら思いました。 最後に、店長さんの対応もとても丁寧で安心感がありお店の雰囲気もとても良かったです。 素敵な時間を作ってくださり本当にありがとうございます。

来店日:2021年8月25日来店回数:2

渡辺 鴻江さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! ありがたいお言葉たくさんありがとうございます! お役に立てて嬉しいです! 僕はいつでもお待ちしてますので、是非またいらして下さいね こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月26日
  • たいがのプロフィール画像

たいがさんの口コミ

渡辺さんには以前カットをしていただき、今回はパーマをお願いしました。 1度目同様、終始施術が上手で不快感が全くなく、今回も私が施術の邪魔をしてしまうほど楽しくお話させていただきました。 パーマは時間がかかるイメージでしたが私の話に付き合ってくださったのにも関わらず1時間半程でした。 ミニモを多用している為色んな美容師さんとお会いして、施術していただいておりますが渡辺さんが1番美容師さんとして大切なものを、お持ちの方だなと感じています。 技術面が上手な方は沢山いると思いますが、それ以外にも色んな才能があると思っております。 もちろん施術も大満足ですよ! またお願いしたいと思っております。 今回も本当に大満足です。 素敵な時間をありがとうございました!

パーマとカット ¥2,000

来店日:2022年1月12日来店回数:2

渡辺 鴻江さんからの返信

リピートしていただきとても嬉しいです 僕も楽しくお話ししちゃって盛り上がりすぎちゃいましたね! そう言っていただけるととても自信につながります! こちらこそ、素敵なお時間、モデルのご協力していただいたことまたきてくれたこと。ありがとうございました! お店は兄弟店に変わってしまうと思いますが、近い場所にあるのでまた来てください

返信日:2022年1月14日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの要望にも親切に答えていただき 満足の出来になりました! また機会がありましたら、よろしくお願いします

来店日:2021年10月11日

渡辺 鴻江さんからの返信

こちらこそ!モデルのご協力ありがとうございます! ぜひ僕でよければいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月12日
  • ディズニー好きとかやめて欲しい。のプロフィール画像

ディズニー好きとかやめて欲しい。さんの口コミ

とてもとても素敵なカラーに仕上げていただき、対応もよく大満足です😭❤️‍🔥 大好きなカラーに仕上がりました!! ありがとうございました🍑

来店日:2021年9月21日

渡辺 鴻江さんからの返信

カラーモデルのご協力ありがとうございます! ご満足いただけてとてもよかったです! またお待ちしておりますね!

返信日:2021年9月22日
  • あのプロフィール画像

とても良い色で大満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2021年9月13日

渡辺 鴻江さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました こちらもとても勉強させていただき感謝です! また機会があればお待ちしてますね!

返信日:2021年9月14日
  • みっとのプロフィール画像

みっとさんの口コミ

会話も楽しく、細かな会話の気遣い等素晴らしかったです。 カットも上手で思い通りの髪型になりました。 またタイミングが合えば行かせていただきたいです! お世話になりました。

来店日:2021年9月12日

渡辺 鴻江さんからの返信

今回モデルのご協力ありがとうございました! 時間押してしまい申し訳ございません! ご満足いただけて嬉しいです! ぜひぜひ!少しのカットでもお待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2021年9月12日
  • さなぽによのプロフィール画像

さなぽによさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な接客とメッセージのやり取りでした! 残留で抜けずらいとのことで濃いめに入れて貰ったので、色が抜けてきてからの口コミで遅くなってしまいすみません( ;∀;) 希望の細目のハイライトのデザインも可愛く、色の提案もしていただきありがとうございました!

ダブルカラー ¥2,000

来店日:2021年9月11日

渡辺 鴻江さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございました! 口コミわざわざありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♂️ また機会があればぜひおねがいします!

返信日:2021年10月1日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

メッセージ対応もよく、カット前のカウンセリングも丁寧で非常に良かったです。お願いしたい髪型のイメージを理解してくれる美容師さんで安心してお願いすることが出来ました。

来店日:2021年9月1日

渡辺 鴻江さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそモデルのご協力ありがとうございました! よければまた、モデルのご協力お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月5日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

普段美容室に行っても希望の色にならないことが 多かったのですが、想像していた通りの色になり 大満足です! 最後のセットも可愛く巻いていただき、 とても楽しく過ごすことができました。

来店日:2021年8月27日

渡辺 鴻江さんからの返信

本日はモデルのご協力有難う御座います! 映画の話できて、嬉しかったです! ご満足いくものを提供できてよかったです! また良ければご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月27日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

今日はありがとうございました❕ 素敵な色にしていただけて大満足です🐺❤️ お店・ミニモで親切に対応してくださり、また行きたいと思いました。

ダブルカラー ¥2,000

来店日:2021年8月19日

渡辺 鴻江さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お力になれて嬉しいです!!! また良ければカラーさせてください🙇‍♂️

返信日:2021年8月19日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

色々と要望を聞いていただき、 細かいところまで気にかけてくださいました! カラーもとても良い色で気に入りました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月18日

渡辺 鴻江さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました! 気に入っていただけて幸いです! ぜひ!また機会があればご予約お願いします!

返信日:2021年8月18日
  • ごんちゃんのプロフィール画像

ごんちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応がとても親切でした。忙しい中、何度も対応して頂いてありがとうございます。リタッチでしたが、髪の毛の色のアドバイスもして頂いて気に入った色にしてもらえて大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2021年8月15日

渡辺 鴻江さんからの返信

本日は任せてくれてありがとうございました! 不慣れな所もあったと思いますが、僕自身もとても勉強になり予約していただき感謝です!また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年8月15日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

どうしても、仕上がりに満足行きませんでした。 髪のすかれ方が残念です<(_ _)> 対応はとても良かったです!

来店日:2021年8月9日

渡辺 鴻江さんからの返信

大変失礼しました 今後は慎重に量感を取っていくよう心がけます。 ご来店ありがとうございました

返信日:2021年8月10日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、とても綺麗なカラーで気に入りました! また、気になっていた前髪もやって頂けたので大満足です! 機会があればまた利用したいです。

来店日:2021年8月8日

渡辺 鴻江さんからの返信

本日はありがとうございました! カラー気に入ってもらえてよかったです! カラーモデルのご協力感謝しております またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年8月8日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

髪色が明るくなってしまったのでカラーで伺いました‼︎お店の雰囲気もよく、タブレットで雑誌が読めたことがよかったです‼︎髪色についてもよく相談にのってくださり、色落ちも考えて染めてくださいました。時間が経っても満足しています。ちょっとしたカットまでしていただけて、クセを考えてくださりありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年8月7日

渡辺 鴻江さんからの返信

カラーカットのモデルをしていただきとても嬉しいです! ご満足していただけて良かったです! また是非お待ちしております!!!🙇‍♂️

返信日:2021年8月20日
  • 1

Peeps&suu(ピープスアンドスー)の詳細情報

• Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観1
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観2
  • Peeps&suu(ピープスアンドスー)の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-5-3 第二クレド渋谷ビル301 (地図)
【青山学園近く】 【表参道〜】表参道駅B3orB1出口から青山通りを渋谷方面に進み青山学院大学を通過後2つ目の角を左に曲がります。そのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビル【渋谷〜】渋谷駅ヒカリエB15出口から宮益坂を登り直進し、2つ目の信号をスターバックス側にわたって左に曲がり1つ目の角を右に曲がりそのまま直進し道なりに進んだ右手の黒いビルを【301】をお願いします
渋谷駅
掲載情報に今月のお休みを書いてあります それ以外の日にち19時〜お願いします
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC