Li+Mo 戸田公園店所属・KATO .の掲載

35件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

おかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリング・施術をしてくれました。希望するデザインは特になかったのですが、私に似合うよう仕上げてくださいました。とても気に入っています、ありがとうございます。

• わこさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがほんとに可愛くって鏡見るのが楽しくなりました☺️!
    施術も丁寧で良かったです!

• illiさんの口コミ

★★★★★

担当の方が施術前の説明中に咳が止まらなくなりずっと体調が悪そうでした。終わった後も咳をしていてコロナかインフルなんじゃないかな?と距離も近いですし正直感染してしまうのが気になってしまって仕方ないです。実際家に帰った後から体調がすぐれないので、うつされたのだと思います。
    年末の大切な時期に体調を崩すことになってしまったので、ご本人が体調不良の日は予約キャンセルしてほしかったです。仕上がり以前の問題だと思います。

• さくさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりしていて、まつげもバッチリあがって大満足です!!
    初めて、施術中寝てしまったくらい、ゆったりと安心できました。

• あれんさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    終始丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★★★★★

初めてのマツパで不安もありましたがカウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足です。

• aさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で店舗の雰囲気や座りごごちも良く、仕上がりも素敵です✨
    ありがとうございました♡

• 梓さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で、パッチリでとても可愛らしく仕上げていただきました!
    おしゃべりも楽しくてあっという間に終わってしまいました🤭
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧でした。希望以上の対応して頂き嬉しいです。ありがとうございました(^^)

• saさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術もとっても丁寧にやっていただきました。
    話しやすい方だったので、話してるうちにあっという間に終わってしまった感覚です。
    楽しい時間が過ごせただけでなく、まつ毛もキレイに上げてもらい、鏡を見る度に気分も上がります。
    本当にありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングを行なってくださり安心してお任せできました。仕上がりも理想通りですごく満足しております。ありがとうございました。

• だんごさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました!!!🙇‍♀️

★★★★★

話しやすく、楽しかったです。
    まつ毛も上がりました!ありがとうございました😌

• ぱーるさんの口コミ

★★★★★

要望通りにしていただけて、とても満足です!

• ヨシダさんの口コミ

★★★★★

詳しく理想を聞いてもらい、可愛くして頂きました🥹
    持ちの悪い所を工夫していただくなど本当に綺麗にあげていただき、想像より遥かに理想の目になりました( ߹ ߹ )
    本当にありがとうございました♡

KATO .のプロフィール画像

KATO .さんからの返信

本日は、御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    とてもまつ毛が長かったので仕上がりもとても素敵になり私も嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • ひろぽりさんの口コミ

• ごあみさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで接客も丁寧で、仕上がりもバッチリあげてくれて満足です!ありがとうございました。

★★★★★

とても綺麗に、予定より早く仕上げていただきました。

• さらさんの口コミ

★★★★★

満足のいくまつ毛パーマです!
    確実に通います!
    ありがとうございました

★★★★★

綺麗にまつ毛がグンと上がって、しかもコーティングまでしていただきました。
    ピンセットが何度か刺さったことと、枕元で大きい音がするのが気になりました。もう少し物を優しく扱ってあげると静かな時間が過ごせるので、その点を気を使って欲しいなと思います。

戸田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Li+Mo 戸田公園店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る