綺麗で早く、助かりました!楽しい時間でした^^
少し遅れて来たにもかかわらず、快く迎い入れてくださりありがとうございました。
初めてでしたが施術中も色々楽しくあっという間でした。
今回はクリアでしたが、次回は攻め際を極めて行きたいなって思いました😂
リピ×4回目です。ギリギリにまた到着しても嫌な顔せずに可愛い笑顔で対応して下さり、私が以前話していた関係の動画を流して待っていて下さりました。仕事の愚痴を聞いて下さったり世間話したり私にとっては唯一のリラックスタイム。変形爪が酷くかなりネイルしにくいと思うのですが、とても綺麗にして下さいました。また早く行きたいと行ったばかりでも思います。有難うございました。
楽しくお話しながらあっという間に素敵なネイルをしてくださいました。ありがとうございました!
気に入って3回目の来店。とても居心地良くお話もしやすく楽しいので、忙しい日々リラックス出来る時間です。担当の方のお気遣いや技術も素晴らしいのでまた是非リピしたいです。
2度目です。変形爪でやりづらかったと思いますが綺麗に仕上げて下さり満足しております。応対が大変良い方で話す距離感みたいなのが抜群に素晴らしく、気遣いもよくされとても居心地良いです。帰りはビーチサンダルがおすすめです。
いつもキレイにしていただいてアッという間に終わります。今回のお色もステキでした。
話しやすい方で施術中も楽しくお話できて、仕上がりも綺麗で大満足でした。
またぜひお願いしたいです😊
フットネイルテンション上がります。
キラキラでかわいいです。 また、いきたいです
巻き爪で切りにくいのをキレイにしてくださいます。
ネイルの持ちもとてもよいです。
めっちゃ深爪なので記載とは別メニューで長さだしもしていただきました!色も3種類まで爪にのせて選ばせてもらえます✨弱爪で予約日になる前に素爪が折れてしまいましたが問題なかったです🎵
きになっていたマグネットも、プラス300円でしてもらえるとのことなのでまた今度行きたいです✨
ハプニングありましたが、対応していただいて可愛いネイルになりました。
二度目の訪問でしたが、やっぱり居心地良く過ごさせていただきましたʕ•ᴥ•ʔ♡
そしてまた可愛くしてもらい、とても満足です(〃ω〃)
ありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただきました!
久しぶりにお邪魔したけど同じく暖かく接していただいて、ありがたいです!
お話ししやすいスタッフさんで、居心地も良く
ゆっくりとした気持ちで過ごせました★彡
こちらのワガママにも対応してくださり、私好みの満足のいく仕上がりにしてもらいました(*´꒳`*)♡
駐車場は歩いて1分ほどのところのパーキングに止めました!場所さえ覚えたら通いやすい環境だなと思いました。
丁寧に施術していただき、お話も楽しかったので、思っていたよりもあっという間でした。初めてでしたが、仕上がりも可愛くて、満足でした!
色選びから施術まですごく丁寧でした。
綺麗にしていただきありがとうございました!
ケアのみでしたがキレイになって気持ちが良かったです。
またお願いします。
フットのケアもあるとありがたいです。