ネイルスペースR 小林の掲載
花小金井駅3分

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林の口コミ

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

初めて伺いました。 シンプルなデザイン希望だったので、サンプルの中から選ばせていただきました。色も気に入ったものが見つかってよかったです。 オフが必要だった爪も丁寧にケアして下さり、また仕上がりもとても綺麗です。 お話も楽しかったですし、お茶のサービスも嬉しかったです。

来店日:2020年1月13日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 実際にご来店いただいたご意見はとても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただけるサロンになるように サービスや技術の向上に努めてまいります。 今後も香織様の癒しの時間になれればと思います。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでドキドキしながら施術していただきました。とっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!ネコの話とっても楽しかったです(笑)また落とし方も丁寧に教えていただけました。お休み楽しみたいとおもいます!!またお願いします。

持ち込みデザインジェルネイルオフ無し、ピールオフジェル ¥4,500

来店日:2019年12月25日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 ネイルを気に入っていただけて嬉しいです。 ピールオフジェルはお湯などにつけてとると負担なくとれるので便利ですね。 万が一、取れにくい時は無料でオフしますのでご連絡ください。

返信日:2019年12月30日
  • mのプロフィール画像

対応がとても良く私がやりたいネイルの仕上がりにしてくれてまたお願いしたくなります。 ネイル中もたくさん話してくれてとても話しやすいです。 また次回も宜しくお願いします🥺

フットジェルネイル 持ち込みデザイン 。フットバス込み。 ¥7,020

来店日:2019年12月14日来店回数:4
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

今回も希望通りとても可愛く仕上げて頂きとても気に入りました☺

来店日:2019年12月12日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!!!!! 色も迷っていましたが、細かくアドバイスもくださりとても分かりやすかったです。 ありがとうございました!!

ジェルネイル(初回限定)90分やり放題 ¥5,500

来店日:2019年12月8日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 数多くのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 仕上がり、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。 お客様の雰囲気に合わせつつ、新色のカラーの提案もさせていただきました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月10日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

突然の時間変更にも対応していただき、楽しくお話をしていたらあっという間に可愛く仕上がっていました。ありがとうございました!

デザインネイル115分 ¥6,600

来店日:2019年11月29日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。 大事なイベントに合わせたデザイン可愛いく仕上がりましたね。 コンサート楽しんで来てください🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年12月1日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急な日程変更にも応じてくださり、ありがとうございました。初めてのネイルでわからないことだらけですが、ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

初回ワンカラー ¥3,200

来店日:2019年10月13日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 地元の話で盛り上がり楽しい時間でした。 台風の影響で心配でしたがネイルをすることが出来て良かったです。 次のご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月14日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

無理な注文を快く受けてくださりありがとうございました!仕上がりも可愛くて満足です☺︎ またJの話聞いてください〜。

120分ジェルネイル ¥7,010

来店日:2019年10月10日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 いつも楽しく可愛いデザインのリクエスト嬉しいです。 おススメのブログをチェックしてみました🤣 お話も楽しくてこれからもよろしくお願いします。

返信日:2019年10月14日
  • みなものプロフィール画像

みなもさんの口コミ

出来上がりも大満足でしたし、ネイリストさんのお人柄もとてもよく、又是非伺いたいと思います!オリジナルのネイルをしたい方には、コスパ最強です!希望のパーツがおありなら持って行った方がよいかもです!

初回限定デザインジェル105分 ¥5,900

来店日:2019年8月27日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お話も楽しく、デザインを相談しながら作製させていただので可愛いく、ステキなデザインが仕上がりましたね。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月13日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

急なプラン変更にも快く対応して下さりありがとうございました^ ^トークネタも豊富であっという間に施術も終わりました◎仕上げも丁寧で、セルフで甘皮処理してきたのですが、ご配慮頂きありがとうございました!(汗)タピ活どうでした?(笑)

初回限定。選べるデザインは12種類フットジェルネイル ¥5,140

来店日:2019年8月5日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

酷暑の中ご来店ありがとうございました。マニアックな地元の話しが凄く面白かったです。近所に本格タピオカ屋さんがあったとは驚きでしたがタピオカ美味しいですね!またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月8日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

持ち込みでしたが再現度が非常に高く大満足です!お話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします。

初回限定持ち込みデザインok!ジェルネイル ¥6,500

来店日:2019年7月31日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。 趣味の話をできて私も楽しかったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月8日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

口コミ投稿すごく遅くなってしまったのですが、希望のデザイン通りとても可愛くして頂いて大満足でした! またよろしくお願いします😊

来店日:2019年7月29日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

ご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます、 施術後一ヶ月程ですがネイルを楽しんでいただけたと思うと嬉しいです。 またネイルをする機会がありましたら是非いらして下さいね。

返信日:2019年9月13日
  • mraのプロフィール画像

mraさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!☺︎ たくさんお話しできて楽しかったです! また機会があればお願いします♥︎

ワンカラー ¥2,900

来店日:2019年6月9日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月6日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

予約時間の変更をしたのにも関わらず時間遅れてしまったのに丁寧に対応してくださり助かりました。ほんとにありがとうございます。 足もツルッツルでとても満足してます

かかと、足裏角質除去 ¥1,800

来店日:2019年6月8日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 かかとの角質除去の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。維持のために、保湿と冷え性対策を頑張って見てくださいね。とてもお得なメニューなので時々、角質除去してサンダルをはいた足もお洒落を楽しんでくださいね。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月15日
  • モサのプロフィール画像

モサさんの口コミ

またよろしくお願いします✨

ワンカラー ¥2,900

来店日:2019年6月4日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました。 さっそくの口コミありがとうございます。 短い時間でしたがお話しも楽しかったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日予約での対応、ありがとうございました! 人生初のフットネイルができてとても嬉しいです♪ 色も一緒に考えて下さり、仕上がりが凄く綺麗でお願いして良かったです! 今度はハンドネイルもお願いしてみたいと思いました^ ^ ありがとうございました!

フットワンカラー ¥4,320

来店日:2019年5月29日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 初めてのフットとのことでしたので甘皮のケアをしっかり仕上げたので、綺麗な仕上がりになりました。ネイビーは人気の色ですが微妙な色の違いがありますので、お好みやお肌に合ういろから、選んでいただきました。 ワンカラーですがシンプルで足が綺麗に見えますね。 とても似合ってました。 今度はハンドも試してみてくださいね。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

細かいお花柄をお願いしたのですが、丁寧に仕上げてくださりすごく可愛くして頂いたので大満足です! たくさんの注文にも対応してくださり、ありがとうございました☺️

リピーターオフ込み140分やり放題 ¥7,560

来店日:2019年4月28日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先月に引き続き当店をご利用いただきありがとうございます。 春らしいお花の柄を気に入っていただけて嬉しいです。 お花のアートも沢山種類がありますのでいろいろ挑戦してみてくださいね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月30日
  • ハリネズミのプロフィール画像

ハリネズミさんの口コミ

最寄りのネイルサロンを探していて、ずっと気になっていてようやくいけました。 出来は写真通りだしとても親切で丁寧な接客でトークもとても面白かったです。社会人になったら季節に合わせてネイルするのが夢だったので、毎回頼もうと思うので、よろしくお願いします😋

持ち込みデザインジェルネイルオフ無し、ピールオフジェル ¥4,800

来店日:2019年4月25日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。いちごの可愛いネイルは春らしくて可愛いですね。 季節感や流行に合わせるのもネイルの楽しみの一つですね。美容関係のお仕事とのことですのでこちらも刺激的で楽しい時間でした。またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月29日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応してくれました ! すごく可愛くて、満足のいく仕上がりでした◎ 足の乾燥のケアも今度やってみようと思います お話も楽しかったです ありがとうございました♩

GW前のお得なフットネイル ¥5,400

来店日:2019年4月19日

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 早速の口コミもありがとうございます。 シンプルなピンクミラーが大人可愛い仕上がりで、爪先を綺麗に見せてくれますね。 フットネイルは季節関わらずされるお客様も増えてます。 ヨガや温泉施設など足元が見える場所でもジェルをしていればバッチリです☺️かかとや足裏の角質ケアもお得なメニューがございますので是非試してみてくださいね。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

デザインなど注文が多かったのにも関わらず丁寧に施術していただき、とても満足でした。 久々のネイルで緊張していましたが、楽しい話題をたくさんふっていただきリラックスして施術を受けることが出来ました! ありがとうございました!

来店日:2019年4月4日来店回数:2

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 さっそくの口コミもありがとうございます。 大人可愛い、シンプルなデザインで似合ってました。 お出かけの多いシーズンになるのでどんなシーンでも合うデザインです。 爪先が綺麗になると気分も運気も上がりそうですね。 お話も楽しくあっというまでしたね。次も楽しみにご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月6日

Nail Space Rの詳細情報

• Nail Space Rの内観・外観1
Nail Space R
東京都小平市花小金井南町1-20-2 ソラーレ花小金井ビル303号 (地図)
花小金井駅3分
南口ロータリーを出てセブンイレブン側に左折。スーパー(ピーコックストア)の前を通りすぎ 横断歩道を右へ渡ります。 通り過ぎたスーパーの道の反対車線側にバス停、コインランドリー、クリーニング店があります。 コインランドリーの建物の303号室小林です。
花小金井駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC