Nail Space R ネイルスペース所属・小林梨恵

フットジェル3000円~

オープンして1年になるお店です。
もっと沢山の方に気軽にネイルを楽しんでいただきたい、もっと当店を多くの方に知っていただきたい思いから、minimo限定の特別価格です。

都内ネイルサロン勤務7年、ネイルスペースR1年
資格
美容師免許、JNAネイル検定1級、
ジェルネイル検定上級、リフレクソロジー初級

ジェルのオフをご希望の場合はお知らせ下さい。
オフ代はソフトジェル1000円、マニキュアのオフ500円
当店での一ヶ月以内のジェルの付け替えはオフ代無料です。
オフ代は10本ハードジェルの場合は3000円(アセトンで溶けないジェル)
リペア、爪の補強、ケアは有料になります。
長さ出し1本1000円、補強500円

当日、直前のキャンセルは以後、通常料金になりますのでお気をつけ下さい。遅刻の際はご連絡下さい。遅刻の時間によってはデザインが限られる場合もありますのでご注意下さいませ。20分以上の遅刻はお電話にで予約時間前にご連絡下さい。

ネイリストからの注意事項

15分以上遅刻をされた、怪我や皮膚疾患等がある場合はお断りさせていただくことがあります。

ジェルのオフをご希望の場合はお知らせ下さい。
オフ代はソフトジェル1000円

リペア、爪の補強、ケアは有料になります。
長さ出し1本1000円、補強500円

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Nail Space R ネイルスペース 小林梨恵

新宿と東大和のネイルサロンでネイリスト歴8年。
生まれ育った花小金井でネイルサロンをオープンしました。小林と申します。
お客さまの日々の『嬉しい、楽しい、綺麗』のお手伝いをさせていただきます。
Nail space Rは主婦層が多い大人の女性が通うネイルサロンです。
丁寧なカウンセリングで爪の状態に合わせたネイルを提供します。

花小金井駅南口から徒歩3分
東大和、東久留米、新座、東村山、久米川、小平方面からネイルを楽しみにご来店いただいてます。

ネイルサロン情報

5月末日まで
東京都小平市花小金井南町1ー20-2ソラーレ花小金井ビル303
花小金井駅、武蔵小金井、東小金井、国分寺

ネイリストの口コミ・評判

• 小笠原はるか

2016年08月26日

デザインを決めていかなかったのですが色々相談に乗って頂きありがとうございました!

• ちー

2016年08月24日

大雑把なイメージしかなかったのですが、一緒にデザインを考えてくださって、仕上がりも本当に満足しています。丁寧な対応で、とてもよかったです。ありがとうございました。

• あゆみ

2016年08月19日

会話も面白く、仕上がりも素敵で大満足です!

東京 で他におすすめの ネイルサロン