Nail Space R所属・小林 梨恵の掲載

Nail Space R所属・小林 梨恵のメニュー

Nail Space R所属・小林 梨恵のフォト

Nail Space R所属・小林 梨恵の口コミ

ゆさんの口コミ

とっっっっても可愛く仕上げていただいて大満足です😆💗

またよろしくお願いします☺️🎶

小林 梨恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもかわいいデザインで私も施錠しててワクワクしました。
    色味も色々ある中で1番似合う色だったと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月20日
  • ゆさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただけて大満足です!

またよろしくお願いします😆🎶🎶🎶

小林 梨恵さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

前回とはまた違った可愛さのネイルがよく似合ってました。
    お出かけは難しい世の中ですが
    キラキラ可愛いネイルで癒されていただければと思います。
    気晴らしにネイルチェンジされたい時はまたお手伝いさせて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月6日
  • ゆりやさんの口コミ

振袖後撮りに合わせて施術してもらいました。
    急遽日程を変更したのですが対応してくださり助かりました!
    施術中もお話ししていてとっても楽しい時間でした🌼
    2週間ほど経過しましたが、浮くこともなくずっと綺麗な状態です❣️
    想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です🥰

小林 梨恵さんからの返信

大事な成人式のネイルを当店にご来店いただきありがとうございます。
    可愛いデザインで今っぽい雰囲気と古典柄のMIXが素敵でした。
    口コミもありがとうございます。1ヶ月程度もちますので気に入って頂けて嬉しいです。
    成人式当日のお話も楽しい思い出で忘れられない記念日になりましたね。
    一生に一度の記念になりとても嬉しいです。
    ありがとうございました😊

返信日:2021年2月11日

Nail Space R所属・小林 梨恵のアピールポイント

春らしいネイル、卒業式ネイル、ドライフラワーネイルが人気です。pay payキャンペーン中

西武新宿線花小金井駅から徒歩3分の駅近。

1来客ごとに店内の消毒、手指消毒、器具の洗浄、消毒は徹底しております。

店内換気の為、窓を3ヶ所開放してます。
ひざ掛けの用意はございますが
羽織れるものをお持ちいただけますと安心かと思います。

予約状況で空気換気の時間の調整をしていただく場合がございます。
新型コロナウイルス対策として、
マスクの着用をお願いしてます。
.風邪気味の方
.発熱のある方
基礎疾患のある方はピールオフジェルをおススメしております。3週間もちますがアセトン無しで剥がせます。
.一か月以内に渡航履歴がある方
コロナウイルス感染が発覚した店、場所を14日以内に利用された方

上記3点該当される方はご来店をお控えください。

私が風邪気味、咳などの理由でお断りする場合もございます。

施術中は窓を開け換気をさせていただきます。

ご協力いただけない場合、施術はお断りしております。
ご理解の程よろしくお願い致します。

minimoで予約されたお客様限定価格です。

ネット予約でお客様に事前に申告していただくシステムになります。ご自身でしていただくこと(メニューの申告のみ)多いため、格安になっております。

★予約時の当店からの返信メールを必ず確認していただき、希望のデザイン、ジェルオフ、ケアの有無の
希望をお知らせ下さい。
他店オフ、ケアは有料です。
オフ代メニューに詳細ございます。
デザインメニューのみ画像の送信をお願いします。
(他サイトからの予約で無断キャンセルした方、度重なる遅刻を繰り返す方は厳しく対処させていただきます。

使用のジェルのカラーは日本人の肌に馴染むカラーの取り扱いになります。ageha.vetro
個性的なカラーは取り扱いがございません。
画像と完全に同じカラーの要望はお受けしておりません。
近い色での提供になります。

品質の安定を維持するため、色混ぜはしておりません。

ジェルのカラーはスマホ端末の明るさやご自身のスマホの設定彩度の調整により見え方が違います。
なるべく画像のカラーに近い色のでの提供になります。
神経質な方、グリーン系のカラーがスマートフォンや信号機以外で識別できない等、色覚異常による色の見え方が大幅に異なる方はバリアフリー対応できない為ご遠慮ください。

来店後の追加メニューはお断りする場合もあります。

長さ出し、ケア、補強、ジェルオフには+時間がかかりますので、ご希望の開始時間帯に施術時間に余裕をもってご予約をお願い致します。
追加メニューの余裕がない状態での予約はお断りさせていただいておりますので、必ず施術時間の確認をお願いします。

★場所は住所記載ございます。ビルの画像があります。建物の都合上、看板はございません。
表通りの場所になります。
わからない場合はご連絡下さい。クリーニング店の隣のビルです。
正面の入り口が一つです。一階がコインランドリーの建物です。

リピーター=当店のジェルのみ対象になります。
久しぶりの来店による他店のジェル、パーツ、ハードジェルオフは有料になります。

☆ジェルメニューは下処理20分が含まれた時間になります。下処理はジェルのもちをよくするには必要になります。
実際にジェルのデザインをしてる時間はご予約時間より20分程度短い内容になりますので、ジェルデザインのボリュームを抑えていただく場合もございます。
★ジェル をする当日は絶対にネイルオイルやハンドクリームは、付けないでください。油分でジェル をはじき、ジェル が浮く原因になります。

注意点
大幅な遅刻をされた場合、怪我や皮膚疾患等がある場合はお断りさせていただくことがあります。
事前にご相談下さい。

限られた時間になりますので、決めかねているときはやりたいデザインを数種類ご用意いただくか、事前のやり取りでご相談いただけると、理想のイメージに近い仕上がりになりますのでご協力下さい。

直前のデザインの変更にはパーツ等ご用意できない可能性がありますので、ご了承下さいませ。

マニキュア、ジェルのオフをご希望の場合はお知らせ下さい。
オフ代は付け替えソフトジェル1300円
フットはプラス500円
◎オフ込みジェル替えは最終的受付18:30です。
サイトの都合上オフの時間が含まれません。
ジェルオフは40分程度です。
終了時間が20:30を過ぎるメニューは超過料金が10%発生します。

★グリーンネイル、爪甲剥離(カンジダ症、白癬菌に見られる症状)が発覚した場合、施術は受けられません。
★剥離による反り爪、凸凹、グリーンネイルを埋めたい等はお断りしてます。
★皮膚疾患が見られるお客様はご来店いただく場合は医師の診断書をお願い致します。

ベースの2度塗り希望の場合一本300円発生します。
オフ代は10本ハードジェルの場合は3000円(アセトンで溶けないジェル、一部フィルイン含む)
リペア、アクアケアは有料になります。
通常のメニューでは長さ出し1本1000円、補強500円

現在着いているジェルがフィルインの場合時間がかかる可能性があるので必ずお知らせ下さい。

入手困難な新しい素材やジェル、著作権法に関わるキャラクター、ブランドのロゴのアートはお断りしております。ペイントアート、アクリル絵の具でのアート、アクリル3Dアートはジェルメニューとは別途料金が発生いたします。
事前に問い合わせの上予約をお願い致します。

営業時間外でのお問い合わせは翌日営業時間内になります。
⚠️クレジットカード利用の場合は予約時にお知らせください。施術料7000円からカード決済承ります。

Nail Space R所属・小林 梨恵のプロフィール

新宿、都内2店舗ので8年。花小金井でサロンをオープンし3年目を迎えました。日々の『嬉しい、楽しい、綺麗』のお手伝いをさせていただきます。
丁寧な施術で爪の状態に合わせたネイルを提供します。
花小金井駅南口から徒歩3分
西東京市、東久留米、東村山、久米川、小平方面からご来店いただいてます。

丁寧なケアと仕上がりにご好評を頂いております。モチがよく1ヶ月以上もつお客様も多いですが、爪の健康の為にも1ヶ月のネイル交換がオススメです。初めてネイルをされる方でもネイルの長持ちのコツをお知らせしますので安心してご来店くださいね。

Nail Space Rの情報

Nail Space R

東京都小平市花小金井南町1-20-2ソラーレ花小金井ビル303号 (地図

花小金井駅 3分

10:00~20:00
最終受付はオフ有り18:40オフ無し19:00

小平市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Space R付近の駅のネイルサロンを探す