Nail Space R ネイルスペース所属・小林梨恵

フットジェル3000円~

オープンして1年になるお店です。
もっと沢山の方に気軽にネイルを楽しんでいただきたい、もっと当店を多くの方に知っていただきたい思いから、minimo限定の特別価格です。

都内ネイルサロン勤務7年、ネイルスペースR1年
資格
美容師免許、JNAネイル検定1級、
ジェルネイル検定上級、リフレクソロジー初級

ジェルのオフをご希望の場合はお知らせ下さい。
オフ代はソフトジェル1000円、マニキュアのオフ500円
オフ代は10本ハードジェルの場合は3000円(アセトンで溶けないジェル)
リペア、爪の補強、ケアは有料になります。
長さ出し1本1000円、補強500円
雨の日にご来店の場合はオフ代無料!

キャンセルを何度もされる又は当日、直前のキャンセルをされたことのある方は通常料金になりますのでお気をつけ下さい。
遅刻の際は必ずご連絡下さい。連絡のない遅刻はいかなる理由でもキャンセルになりますのでご注意下さい。遅刻された場合は施術時間が減りますのでデザインが限定、デザインをお断りする場合がございますので、遅刻はなさらないようにお願い致します。

ネイリストからの注意事項

遅刻をされた場合、怪我や皮膚疾患等がある場合はお断りさせていただくことがあります。

マニキュア、ジェルのオフをご希望の場合はお知らせ下さい。
オフ代はソフトジェル1000円

リペア、爪の補強、ケアは有料になります。
長さ出し1本1000円、補強500円

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Nail Space R ネイルスペース 小林梨恵

新宿と東大和のネイルサロンでネイリスト歴8年。
生まれ育った花小金井でネイルサロンをオープンしました。小林と申します。
お客さまの日々の『嬉しい、楽しい、綺麗』のお手伝いをさせていただきます。
Nail space Rは主婦層が多い大人の女性が通うネイルサロンです。
丁寧なカウンセリングで爪の状態に合わせたネイルを提供します。

花小金井駅南口から徒歩3分
東大和、東久留米、新座、東村山、久米川、小平方面からネイルを楽しみにご来店いただいてます。

ネイルサロン情報

10:00~20:00
東京都小平市花小金井南町1ー20-2ソラーレ花小金井ビル303
花小金井駅、武蔵小金井、東小金井、国分寺

ネイリストの口コミ・評判

• 麗那

2017年06月10日

相談と会話をしながらとても楽しく、希望通りのデザインにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました!

• mi

2017年05月28日

今日初めてしていただきました!
    すごく可愛くて時間的に無理なお願いも聞いていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいですっ

• 小笠原はるか

2016年08月26日

デザインを決めていかなかったのですが色々相談に乗って頂きありがとうございました!