他の方のクチコミにも多くあるように、とても丁寧で優しい方でした!^^ 小顔矯正自体はじめてだったので、少し不安や緊張がありましたが、丁寧にしていただき、痛気持ちよすぎてハマりそうになりました(笑)終わった後は、顔全体がスッキリして気持ちも軽くなりました!
本日、2度目でした。
前回よりも肩のマッサージを重点的にやっていただきたく盛りだくさんなコースにしたのですが、大満足でした。
肩がバッキバキだったのでうつ伏せでのマッサージは痛みがあったのですが効いてる感のある良い痛みでした。
そしてヘッドスパは気付いたら爆睡していました。すみません…
起きた時のスッキリ感がとても心地よく、とても元気が出ました♪ありがとうございました!
首肩のコリがひどく顔も浮腫みやすくなってきていたのでセルフマッサージじゃどうにもならないなぁと感じており予約しました。
マッサージの強さも加減して下さり、丁度良い強さでした。とても気持ち良かったです。リラックスしすぎて寝落ちしちゃいましたw
施術後は体の軽さに驚きました。
コリがひどいので、またすぐ凝り固まってしまいそうですが、次回は首肩メインでまた宜しくお願いします。
毎日の疲れ癒されました😊強さも丁度良いです
またお願いします
仕事が忙しく疲れていて偏頭痛や頭のモヤモヤをなんとかしたくて、トライヘッドスパを受けました。
60分のコースには、少しの時間整体してもらえるので、肩コリをほぐしてもらました。
終了後は肩が軽くなって、あたまがスッキリ。その日の夜は目覚める事なくぐっすりと眠れて、気持ちのいい目覚めで、体が軽く感じています。
頭痛や、眠りが浅くて困っている人におすすめしたいです。
デクスワークでの日々の疲れを癒しにお伺いしました!!
整体と小顔マッサージとベッドスパのコースを
お願いしていましたが、
施術前のアンケートで肩と腰の不調、
頭痛などを相談したところ
気になる部分を重点的に対応してくださり、
大変、満足をしています。
自宅でできるストレッチの方法なども教えていただき
さっそく実践したいと思っています。
定期的にお世話になると思います!
【視界スッキリ】
自分のカラダメンテナンスを怠りがちな性格(笑)
ただ、年齢を重ねるにつれ「気合い」だけではどうにもならないことも実感しながら生活していました。
首や肩周りの滞りは感じていたものの、施術中は気が遠くなるような痛みを感じ、「こんなに痛いのかーーっ」と悶絶and笑いの連続でした。セラピストさんと近況報告や雑談にリラックスしながら、あっという間の100分でした!
美容のこと、予防の捉え方、日常生活、人の幸せとは、
「健康ってなんだろう」の話題は尽きることなく、時間の全てが私にとって癒しでした。
お部屋の中はとてもきれいで、ゆったりとしており居心地よいです。
ウイルス感染予防対策もしっかりとされており、安心出来ました。
悶絶の施術が終わり、お茶をご馳走になりながら「ふう〜っ」と一息つくと不思議な位、流れる・解放されるような心地よさを覚え、驚きました。
今日は深く眠れそうな予感です。寝るのが楽しみです!
また伺います!!
今日はありがとうございました。
おかげさまで頭痛と肩凝りもとれて、頭が楽になりました。
施術を受けて良かったです。お値段もお手頃なので、また行きたいと思います。
楽しい話をしながらリラックスした状態で施術を受けさせていただきました。
肩と首のコリが辛かったのですがとても楽になりました。またお願いしたいと思います!!
楽しくて素敵な時間をありがとうございました!!!!
小顔矯正の施術を受けました。
お店は駅から歩いてすぐの場所にあり、店内は落ち着いた素敵な雰囲気でした。
左右のアンバランスな箇所を中心に矯正していただきました。痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
顔がスッキリして、見た目にも変化を感じられました!
店内しっかり感染症対策にも取り組んでいて、安心して施術を受けられました。
在宅ワークと運動不足で調子が良くなかったのですが、ドライヘッドスパで癒されました!軽く整体もして頂いて首肩が軽くなっています。時間延長したかったのですが、予約が入っているとのことで残念でした。次回は1時間のコースを予約したいと思います。清潔感のあるお店でコロナ対策もしっかりされているなと感じました。オープン価格でお安く施術して頂きありがとうございました♪
1/1