マツエク・マツパ / akaneの口コミ
- 掲載者がピックアップ

karinさんの口コミ
とても落ち着いて施術を受けることが出来ました(*^^*) まだ次回も行きたいと思いました! ありがとうございました♡
来店日:2022年1月5日
マツエク・マツパ / akaneさんからの返信
karin様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年1月6日
クローバーさんの口コミ
最後の最後まで、顧客を良くしようと施術されているなと感じました😊 接客も丁寧で、おかげさまで素敵な時間が過ごせました❣️ ありがとうございました😄
来店日:2022年10月3日
サチさんの口コミ
落ち着いた雰囲気もあり、とても話しやすく、楽しい時間の中施術を受けることができました。曖昧な私のイメージの中から好みを汲み取りステキな髪色に仕上げていただきました。気に入っています♡ 不器用な私にヘアアイロンの使い方も教えていただいたりととても優しい美容師さんでした(*ˊ˘ˋ*) またカットカラーはもちろん、パーマの練習も始まりましたらぜひお願いします。
来店日:2022年9月7日
Sさんの口コミ
この度は、娘のカットにメニュー変更して下さり、可愛くして貰ってありがとうございました。 途中途中で、指導役の方に確認を取りながらカットされていて、安心感がありました。 また、パーマできるようになったら、ご連絡いただけたらと思います!よろしくお願いします☆
来店日:2022年9月2日
りょうさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです。 こちらの要望に対しても、想定される仕上がりの写真を事前に見せて頂け、完成とのギャップもなく満足です。
来店日:2022年8月18日
とても話しやすくて、丁寧に施術していただきました!! とても大満足です😊 遅い中ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
かれんさんの口コミ
ミニモでもどんな感じにしたいかなど色々聞いて下さり、行ってからも話聞いてくれて、とても満足な仕上がりになりました!とても楽しい時間でした!お店も綺麗で店員さんの雰囲気もよく、またお願いできたら…と思いました!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
sakiさんの口コミ
色々話してくれて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
- 1