髪の状態や以前のカラー履歴から綺麗に染まる色を提案してくださって、とても可愛くしていただいてとても満足です!
ドライヤーやアレンジのアドバイス沢山してくださって勉強になりました!
何から何まで丁寧に親切にしてくださって嬉しかったです☺︎是非またお願いしたいなと思いました!
積極的に話してくださり、話が楽しかったです。
髪がまとまらない原因を突きとめ、まとまりやすい分け目を作ってカットしてくださり大満足です。
とても優しく丁寧に説明も施術もしていただけました☺️
仕上がりもとても満足ですまた伺いたいです
直前の予約でしたが、ありがとうございました!
希望通りの仕上がりで、巻き方なども丁寧に教えてくださって大満足です😊
お話も楽しくてあっという間でした♩
またよろしくお願いします!
カラーの具体的なイメージを決めていなかったのですが、
いろいろ聞き出して自分の納得のいくカラーにしてもらえて満足です。
最初のカウンセリングでもマッサージのことを記入しており、他の人もマッサージを受けていたのですが私はなかったのでそこだけ疑問に思いました。
とても可愛いくして下さりありがとうございました💖
初めてのデザインカラーで少し不安な部分もありましたが最初から最後までとても丁寧に対応して下さったおかげで安心して任せる事が出来ました☺️💕
上京してきて初めて全てを任せたいと思える美容師さんに出会えました💖
好きな音楽の話や趣味なども全く一緒で嬉しかったです💕
1カ月後またカラーをお願いする前にトリートメントのみで伺いますのでその時はよろしくお願い致します☺️🙇♀️💖
以前行ってた美容院が少し金額が高かったので今回お願いしました。最終的に綺麗にして頂いたのですが、施術中髪の毛を引っ張られたのが少し痛かったです。
頑張って我慢をしたつもりだったのですが何度かそういった事があったのでいつもの美容院に行きたいと感じました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの髪色になりました!!トリートメントの違いなどの分からないことも、分かりやすく説明してくださいました。楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ また伺いたいと思います^^
可愛く丁寧に仕上げて頂きました♡
ありがとうございました🌸
可愛くしてもらえました!ありがとうございました😊また行きたいです!
先日はありがとうございました😊
細かくヘアアレンジの際に要望を聞いて下さったり
しっかりと固めてもらったので午後まで崩れることがなくとても可愛い仕上がりで満足でした💕
お話も楽しかったです✨✨
またよろしくお願いします☺️
急な予約でもしっかり対応して頂き、
また次回以降もお願いしたいと思います。
サロンの雰囲気がとても良くて、落ち着きました!
飲み物やお菓子の提供があってとても良いなと思いました!
色もめちゃめちゃにかわいいです!!!
自分の元の髪の毛でできる最大限の可愛い色にしてくれました!
くすんでる感じがたまらんです♡
また行きます!!
今回、髪質改善のプランを体験してみたくて
サロンに行きました!
髪質改善トリートメントについて
わかりやすく説明していただき安心して体験できました!
髪色もサラサラ具合も想像以上によかったです!
また、これまで受けてきた美容室のヘッドスパの中で
一番気持ちよかったです!!
スタッフの方々も話ししてて楽しく
また通いたいと思う美容室です!
理想通りのかわいい髪型にしてくださって、
村井さんにセットしていただけてよかったです!
おかげで1日うきうきでした♪
すごく親切で自分の思い通りの髪型にしていただき満足です!!ありがとうございました!
とても気持ちよく対応していただきました。また、お願いしたいです。
初めてイヤリングカラーに挑戦したのですが、詳しく説明もしていただけたので安心してお願いできました!
色も綺麗に入っていて大満足です❤︎😊
色落ちも楽しみながら、ケアしていきます!
またお願いしたいとおもいます!
2回目の眉毛カットでしたが、今回も丁寧で早く仕上げて頂いて満足でした!またよろしくお願いします^_^
希望通りの仕上がりになりとても満足しています☺️
村井さんの対応もとても良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!