思い切ってショートカットにしてもらいとても気に入っていて友達からとても褒められます😊
カラーも理想以上の仕上がりで大満足です!^ ^
ありがとうございます💖
カラー、カットともに満足でした。
前髪の巻き方等教えて頂き参考になりました。
ありがとうございます♪
久々ショートにしてみんなからの評判かなり良くて、めちゃくちゃ嬉しいです!
なんか髪の毛切ったおかげか、美容師さんの腕がいいのもあって、邪気が抜けて楽しいです❤️なのでまた予約入れちゃいました!次も宜しくお願いします!
理想のカラーにして頂けてとっても嬉しかったです🥹💕
色持ちのアドバイスなども教えていただきました!
また行きたいと思います✨
予約時間に間に合わなくなってしまい、連絡してみたところ、時間をずらして対応していただきました。忙しいところ対応してくださりとても助かりました。
muraiさんの明るく丁寧な対応に大変満足しております。
色々相談に乗ってくれて、前回までの記録を元にイメージとこれからを両方考えて施術してくださるのでとてもうれしいです。
いつも思った通りの髪型になっていて感謝です!
かれこれ半年ほど通わせていただいております。
また、よろしくお願いします🙇♂️
カラーがとても上手です!
遅れてしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。
顔周りの髪の毛を綺麗に整えて下さり、とてもスッキリしました✨
毛先の色が落ちてきたらまたカラーよろしくお願いいたします!
リピて2回目でした!
できないことは出来ないとハッキリおっしゃってくれます。
できる範囲でかなり理想通りにしてくれます。
都内に住んでる限りは通い続けたいです。
またお願いします。
大満足です!あまりたくさん話すのも苦手なので、程よい楽しい会話で気を使わなくて過ごせたのと、カットもカラーもすごく気に入りました!また行きたいです
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♪
めちゃくちゃ愛嬌素敵だしめちゃくちゃ素敵な髪型してもらえて!!!大大大満足です!
私自身急に予約したのにも関わらずこんなにも素敵な髪型にしてくれてリピートしたいです!
初めて施術してもらいましたが、とっても気に入りました♡久々のボブだったのでとても悩みましたがアドバイスしてくださって、ボブにしてからのイメージやセットの仕方も想像出来ました🥰❤️また伺いたいと思います✨
髪の毛もサラツヤで友達にも評判良かったです💗
前もあったのですが顔の周りが染められてないところがあるので次回からは生え際のところ染めていただけたらと思います。よろしくお願いします。
話しやすい方でお願いしてよかったと思いました!
写真を見せただけなのに素敵な髪色になりとても満足です!
いつも髪をどのくらい切るか悩んでしまうんですが、ちょっとずつ切っていただけたのがありがたかったです。
とてもテキパキとスマートに仕上げてもらいました(^^)
二回目の施術でしたが、前回も仕上がり良くて、ある程度髪が伸びても形をキープしてくれてとても満足でした。
お忙しそうでしたので、のんびりはできませんでしたが、時短で済ませたい方には特におすすめです(^^)またお願いしたいです〜
ご予約時間を遅らせてたいただいたのにもかかわらずとても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
毎回丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりに満足しています!
今後もよろしくお願いします😭💕
以前から気になっていたサロンでカットでお邪魔しました。サロンの雰囲気も素敵で好きな韓国テイストです。カットの仕上がりも満足でスタイリングのポイントも教えて頂きました!気に入ってます。ありがとうございました。
希望の長さに切ってもらえて満足です!
自分で切るとパッツンすぎちゃうので、美容師さんにお願いして良かったです!短い時間でしたが、笑顔で丁寧に対応してくださって嬉しかったです。またお願いします🎶
理想通りの仕上がりで、ムラシャン始めるタイミングも教えて頂いて施術中のお話も楽しかったです💕
有難うございました!😸