Melissaヘアーandスパ所属・Melissa Melissaの掲載

成増駅3分 / 地下鉄成増駅4分 / 下赤塚駅10分 / 地下鉄赤塚駅10分

Melissaヘアーandスパ所属・Melissa Melissaのメニュー

Melissaヘアーandスパ所属・Melissa Melissaのフォト

Melissaヘアーandスパ所属・Melissa Melissaの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!

• Aさんの口コミ

初回の時から希望を聞いてくださり、おすすめのメニューを教えてくださり技術も接客も良く
    希望通りのまつげに仕上げてくださり、持ちもいいです!これからも通い続けたいと思っています

• 加奈利さんの口コミ

とても丁寧に、且つ早く仕上げて頂き助かりました!パッチリまつ毛も上がって満足です!また来ます!!♡

Melissa Melissaのプロフィール画像

Melissa Melissaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年6月14日

Melissaヘアーandスパ所属・Melissa Melissaのアピールポイント

❣️成増駅徒歩1分❣️まつ毛カール❣️パリジェンヌラッシュリフト ❣ ✨pay pay、カード払いokです✨

当店のまつ毛カールは、シリコンで出来ていますので、ゴムよりも柔らかくまぶたの形状に合わせてカールがかけられたます!
シリコン製なので、自まつ毛にも負担がかかりにくく痛みづらいのが特徴です。

Melissaヘアーandスパ所属・Melissa Melissaのプロフィール

1人1人の目に合わせたまつ毛の提案させて頂きます

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、フェミニン
アデクシー、イルミナカラーあります
お客様を、綺麗に可愛くすること
美容師

Melissaヘアーandスパの詳細情報

Melissaヘアーandスパ

東京都板橋区成増2-12-3 第2幸昇ビル2階 (地図

地下鉄成増駅、東上線成増駅

成増駅
火 定休日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Melissaヘアーandスパ付近の駅のマツエクサロンを探す