素敵なデザインにしていただきました!
施術もカウンセリングも丁寧で、ルンルンでサロンを出ました〜!!
はじめてのハリウッドブロウでしたが大大満足です!また次もよろしくお願いいたします!
先日初めてお伺いしパリジェンヌをお願いしました。
まつ毛を綺麗にあげていただき大変満足です!
次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
説明から施術まで全て丁寧で安心してお任せすることができました🥰次回も宜しくお願いします‼︎
落ち着いた空間で安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。
初めて行きました。
丁寧な対応と施術でした。
ハリウッドブロウは他で経験していましたが仕上がりの形が1番理想でした。
家族にも好評で大満足です。
初めて施術して頂きましたがとてもリラックスできて快適でした!設備も充実していてしっかり個室で別れているところもよかったです✨
想像以上に綺麗なまつ毛にしていただけてとても満足です!
次回もお願い致します🤍
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました♡
初回お値段がかなりお安かったので少し心配でしたが、接客・カウンセリング・施術ともに非常に丁寧にして頂きました。
まつ毛は強いカール感がタイプなのですがしっかりあげてくださり仕上がり大満足です。持ちが良ければ良いなと思います。
ハリウッドブロウリフトも手際よく仕上げてくださり綺麗に整いました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも満足しております。
とても物腰の柔らかい方で、居心地良かったです!
ありがとうございました♪
眉毛もまつ毛もとても気に入りました✨
親切な対応で居心地もすごく良かったです。
とても丁寧な施術と満足な仕上がりでした♡優しいタッチで心地よく、また物腰柔らかな雰囲気に癒されました。藤沢駅からも近いためアクセスもよいです。今後もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
まつ毛と眉毛が両方一回で綺麗になって良かったです!
仕上がりもとても綺麗でとても好みに仕上がりました!またお願いしたいです🤍
はじめてのサロンでのハリウッドブロウリストだったので不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただけて
仕上がりも綺麗で、理想的な眉毛を作っていただきました。
今朝のお手入れも簡単に出来満足です。
次回も行きたいと思っています。
予約時の対応もとても丁寧な方でした✩.*˚
お店も清潔感があり、過ごしやすかったです!
眉とまつげの同時施術で、とてもスピーディに綺麗にやっていただけました!
ほぼ満足ですが、まぶたの方に生えている眉毛が抜けきれていなかったので、私も見落としてましたが、次回は抜ければいいなと思います。
またよろしくお願いいたします。
雰囲気もよく、とてもリラックスできました😌
初めてパリジェンヌをしましたが、とても満足です🤍
またお願いします♡
すごく施術が早くてあっという間でした!
眉毛も自分では出来ない形にしていただき、
マツ毛も上がって施術が終わって鏡見た時
嬉しかったです😊
とても丁寧に施術していただきました^_^
初めてのハリウッドブロウで緊張しましたが、仕上がりも満足です‼︎まつ毛パーマも今まで行ったお店の中で一番きれいに仕上がっていて嬉しいです。
途中ご迷惑をおかけすることがありましたが、嫌な顔せずご対応くださり本当に感謝しています。
また伺わせていただきます!ありがとうございました☆
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、施術の流れや、合うデザインを優しく説明してくれて、安心して受けられました。ありがとうございました!これから毎日が楽になると思うと楽しみです😌
対応が丁寧でよかったです