メンズアイブロウ ADDICT きよかの口コミ

kdmさんの口コミ
眉毛を施術して頂いたのは初めてで仕上がりに感動しました!対応も施術も丁寧なのに終わるのが早くてびっくり、、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^_^*)
来店日:2023年3月21日
メンズアイブロウ ADDICT きよかさんからの返信
kdm様 昨日はご来店頂きありがとうございました🍃 そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ 大満足していただけてとても嬉しいです✨ またkdm様にお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年3月22日
♡彡さんの口コミ
とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした✨❕ 大満足です🎶✨✨ 本日はありがとうございました!
来店日:2023年3月18日
メンズアイブロウ ADDICT きよかさんからの返信
( 。-_-。)様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 嬉しい口コミもありがとうございます♪ パーマをすると朝のメイク時間も短縮されてすっぴんでも上がっていると気分が上がります✨ また来月あたりお待ちしております♪
返信日:2023年3月19日
Kさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年3月18日
メンズアイブロウ ADDICT きよかさんからの返信
K様 先月はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます✨ ご満足していただけてとても安心いたしました🌿 また気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください! K様にお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2023年4月10日
さきさんの口コミ
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします^ - ^
来店日:2023年3月17日
メンズアイブロウ ADDICT きよかさんからの返信
さき様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます♪ またさき様にお会いできるのを楽しみにしております🍃
返信日:2023年3月19日
トッポギちゃんさんの口コミ
説明、対応、施術のすべてをすごく丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!! また機会がありましたら是非お願いしたいです(˶ᐢᗜᐢ˶)
来店日:2023年3月10日
メンズアイブロウ ADDICT きよかさんからの返信
トッポギちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足していただけて嬉しいです♪ またお手入れ時期になりましたらお待ちしております🌿
返信日:2023年3月13日
khnさんの口コミ
初めから終わりまで丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。施術中、目に液が染みることも一切なくとてもリラックスして受けることができました🌟 目頭が上がりにくいと伝えたところ、それを踏まえて施術していただけたので、仕上がりも大変満足しております! 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
メンズアイブロウ ADDICT きよかさんからの返信
khn様 先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスしてお過ごし頂けてよかったです✨ パリジェンヌラッシュリフトは定期的にやるとカールのキープ力が変わってきますのでまた機会がありましたらお待ちしております😌
返信日:2023年3月11日
説明が分かりやすく、安心して施術を受けられました。仕上がりもとっても上手で嬉しいです。
来店日:2023年3月7日
メンズアイブロウ ADDICT きよかさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌿
返信日:2023年3月10日