nail salon Lea.所属・nail salon Lea.の掲載

大通駅3分

nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のメニュー

nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のフォト

nail salon Lea.所属・nail salon Lea.の口コミ

• 優花さんの口コミ

終始寝そうになってしまいすみませんでした…
    とても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です😌

• みーやんさんの口コミ

最高のソファ、ネイルで初めてのドリンクサービス、吉田さんの優しい接客でとてもリラックスした時間になりました。色もとても可愛かったので満足です◎

• おーこさんの口コミ

とても座り心地のいいソファで、
    丁寧に施術していただきました!
    大満足です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のアピールポイント

【minimo限定価格!】自爪を削らないパラジェルを使用☆お悩みなどご相談ください^_^♪お問い合わせはInstagramまで♪Instagram→@nail_kurumi

シンプルなものからパーツをたくさん使ったデザインなどの定額デザインをご用意しております!
持ち込みデザインなども是非お持ちください☆

nail salon Lea.所属・nail salon Lea.のプロフィール

nail salon Lea. 「 kurumi 」と申します!
自爪を傷つけないパラジェルを使用しております!
お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて施術いたしますので、お悩みなどお気軽にご相談ください♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
夢かわ、ガーリー、シンプル
ニュアンスネイルやキラキラしたネイルが得意です! 持ち込みデザインなども好きです^_^♪
ディズニー、アニメ、ゲーム
ネイリスト

nail salon Lea.の詳細情報

nail salon Lea.

北海道札幌市中央区南一条西1-13-1 札幌壱番街マナー白鳥 1303 (地図

大通駅3分

地下鉄大通駅34番出口を出ていただき、右手の方に歩いて行くとローソンさんがありますので、そちらの角を右に曲がっていただくと当店のビルがございます✨ 13階までエレベーターで上がっていただき、出てすぐのシェアネイルサロンになります! わからなかったらご連絡いただけると幸いです✨

大通駅

Mastercard / Visa / JCB

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Lea.付近の駅のネイルサロンを探す