40%以上オフ!ミニモSALE

カルフールノア武蔵小杉店 Noa レナ

武蔵小杉駅2分

Noa レナのメニュー

Noa レナの口コミ

前回別のところで施術した際、
    左が思ったより上がっておらず左右差出てしまっていたため残念に思っていたのですが、こちらでは左右どちらもギャンギャンに上げていただけて大満足です!
    またご利用させていただきます!

パリジェンヌで予約をしましたが、施術前のカウンセリングでまつ毛パーマの方が私の希望に沿っていると教えて頂き、変更して頂きました🙇‍♀️
    理想通りに綺麗に立ち上げて頂けてとても嬉しいです!

• こさんの口コミ

綺麗に立ち上げていただき、満足です!施術も丁寧でとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀

Noa レナのアピールポイント

無料モデル募集になります!お時間変更お願いする場合がございます。

■初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願い致します。
■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。
■アイメイクはせずにご来店下さい。
■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。
■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい
■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します
■お直しは対象外とさせて頂いております。

Noa レナのプロフィール

美容師免許

カルフールノア武蔵小杉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町3-432-4 リブ小杉ビル4F B号室 (地図

武蔵小杉駅2分

【武蔵小杉駅東急南口3から徒歩2分】 武蔵小杉駅東急南口3を出て、小杉プラザさんの前を通り横断歩道を渡ります。FamilyMartさんとAOKIさんが向かい合う建物の間を通り、最初の十字路を左折します。左折してすぐに1階にTomod’sさんが入った建物の4階に当店はございます。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

カルフールノア武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す