40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の掲載

武雄温泉駅5分

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• ラムリンさんの口コミ

急遽メニュー変更してしまい、、、遅くまでありがとうございましたm(__)mサラサラになりました✨
    色々な気遣い、お話も楽しく、快適な時間を過ごせました。
    次はカラーお願いします☺
    ありがとうございましたm(__)m

• カーリーさんの口コミ

お人柄も接客もとても親切丁寧で良く、リラックスできました。雑誌を何度も換えてくださったり、寒くないですか?との声がけもして頂き嬉しかったです。
    ロングからショートにバッサリ切ったのですが、子供からも主人からも好評でした‼
    思いきってよかったです‼
    カラーも思い通りの色味でサラサラになり艶も出たので嬉しかったです。
    シャンプーも心地よくて眠ってしまいました。
    力加減が丁度良かったです。
    子供を連れていったので大変ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。
    次は息子も宜しくお願い致します。

• やまさきさんの口コミ

私は直毛でパーマがかかりにくくて困っていましたが、丁寧な施術のお陰でしっかりと理想通りにパーマがかかりました!店員さんとの話も楽しく、店内の清潔感や雰囲気もとても良かったです!また来たいと思いました!

カットは、他のスタッフさんもチェックしてくれて、仕上がりすごい良かったです!
    話しやすくて楽しかったです。

• なつさんの口コミ

予約の際何度も連絡を取っていただき、また施術中も楽しくお話しながらリラックスした状態で、とても居心地が良かったです(^ ^)
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思います!

• えりママさんの口コミ

予約から施術までスムーズで、安心できました。知識も豊富で色々と勉強になりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

予約から当日までスムーズで可愛く仕上がり大満足です(●´ω`●)

• 彩花さんの口コミ

とても優しい方でした!
    綺麗に切ってくれてありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

細かなところまで、手を抜かないで対応してもらえて満足してます。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

今回は本当にありがとうございます!!
    技術も接客対応も満足です。
    子供までありがとうございました(^^♪またお願い致します!!

• Airiさんの口コミ

髪の毛もサラサラで仕上がりも気に入ってます。山下さんも面白くてこれから通います!

• すずさんの口コミ

対応も丁寧で、満足いく仕上がりになりました*\(^o^)/*
    次回も利用したいと思います!

• まさんの口コミ

カット、ストレート、トリートメントをしていただきました。
    要望を聞いてくださり説明を交えながら丁寧な施術でした。
    以前他店でストレートを当てた際髪がとても傷んでしまいましたが今回は全くダメージを感じずむしろとてもサラサラになりました。

武雄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークラブYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す