当日予約で対応して頂きありがとうございます😭🙇♀️
施術前に丁寧なカウンセラーであまり色落ちしない髪色で
どれにするか悩んでいたのですが、
どのベースの色が落ちにくいかなど分かりやすく
教えていただき、お任せでお願いしました!
落ち着いた綺麗な色にしていただき
めちゃくちゃ気に入りました😊✨
カットも長さを変えず、傷んでいる所切ってくださったので、大変満足です🥹🥹(長さを短くしたくなかったので要望に答えていただきました。)
めちゃくちゃわがままなお客さんですみません💦
また次回もよろしくお願いします!🙇♀️🙇♀️
初めての縮毛矯正だったのですが、ケアのことなど色々分かりやすく説明してもらえて、気楽に過ごせました!!
髪もサラサラにしてもらえて超満足です!
ありがとうございました!!!
丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
子供のカットをお願いしました✨
前日の予約でもスムーズな対応で、兄弟でお願いしましたが快く要望に応えて頂きました!
アットホームな感じで、子供にも、待っている保護者にもすごく対応がよく、カットも満足で子供達も気に入ってます😊
またよろしくお願いしたいです♪
カウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
急なメニュー追加になったのに対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも十分満足です。
悩みに合ったドライヤーのやり方やセットも教えて頂きました。終始丁寧でその方の髪質や骨格に合ったヘアスタイルに仕上げてもらえるのでオススメです。
また予約しようと思います。
5ヶ月の娘と一緒でしたが泣いてしまったりでグダグダだったのですが、すごく親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
履歴が複雑でどこの美容室でも明るくすることは断られてきたのですが、明るいカラーに染めていただきました!要望に応えてくださり、とても満足のカラーです!
シャンプーもとても気持ちがよかったです!
子連れでご迷惑おかけしたのに、丁寧に接客してくださりありがとうございました!また、よろしくお願い致します!
素敵な美容師さんに出会えて良かったです♪
遅い時間からの予約にも関わらず、
親切丁寧に対応してくださいました。
他の方の口コミ通り仕上がり最高で
家族にも似合っていると好評でした。
なりたい髪型髪色が曖昧にしか
決まってなく相談からでしたが
丁寧にヒアリングしていただき
複数提案してくださいました。
子育てで久々の美容室だったのですが
対応も技術も完璧すぎて気分も上がり
こちらにお願いして良かったです。
髪が綺麗になったので
また明日から頑張れそうです🙂↕️´-
素敵なヘアカラーにしてもらって嬉しいです!^^
楽しくお話ししながら自分の髪質について知れたので、とても貴重な時間になりました🌼またお願いしたいですっ
当日予約時間ギリギリで到着してカットもカラーの希望も全てお任せしてしまったのに、、
めちゃくちゃ最高のショートヘアです😆✌️
教えてもらった通りにオイルとワックス混ぜていい感じにセットしたいと思います!ありがとうございました😊
いつも、他店でサラサラには程遠いもったり感があったり手触りがわるかったりと縮毛矯正ってこんなものだと妥協感がありましたが、こんなに満足できる縮毛矯正は初めてです。
早く行けばよかった。
髪の毛の量が多いので、大変だったと思いました。
また、行きます!ありがとうございました。
カットもなんとなくのイメージで
ほとんどお任せにしましたが
とっても満足のいく仕上がりでした!
髪の毛の乾かし方も詳しく教えていただき
とても丁寧に対応していただきました!
ダメージが多く、絡まったり広がりやすかった髪の毛が
サラサラになってとっても嬉しかったです☺️
また今度はカラーもお願いしたいと思いました!
私の髪が、結構クセが強いし長さがあったりで…
大変にもかかわらず、
すごく丁寧に対応していただきました♪
説明も詳しくしていただいて、安心でした♪
ありがとうございます。
またお願いしたいと思う方でした♪
ありがとうございました♪
事前に画像を送っていたのですが、ほぼ理想通りに仕上げていただきました。
友達家族にも大好評👪
セルフケア方法もわかりやすく教えてもらったこともあり
良い状態をキープできてます🙌
対応、施術ともにとてもよかったです!
望んでいた通りのパーマでした⭐︎
色々アドバイスもありがとうございました!
またお願いしたいです♪
毛先にブリーチ毛が残っており広がりが気になってましたがサラサラのストレートにしていただきありがとうございました☺️
なんで早くしなかったのかと思うほど気に入ってます❣️
丁寧に細かく説明しながら進めてくれるし、癖に合わせた乾かし方まで教えてくれてとても親切でした👏
私の不満を綺麗に取り除いて下さって、大大大満足の仕上がりになりました!
髪の乾かし方から伸びてきたときの対処法まで教えてくださり丁寧に対応して頂きました!
またお願いします!
初めてでしたが、丁寧に説明しながらだったので分かりやすく洗った後の乾かし方まで丁寧に説明してもらいました。また利用したいと思います。
髪の色やダメージ具合に合わせて理想的なカラーに近づけてくださり、仕上がりに満足しました🙇♀️✨
接客の対応もとても良く、終始居心地が良かったです。
今までいろんな美容院で縮毛矯正をしてもらいましたが、一番施術に対して説明も細かく分かりやすかったです。お手入れのことも丁寧に教えていただきました。アルカリ性の縮毛矯正はモチがいいとのことなのでしばらく朝のスタイリングは楽になりそうです。大満足でした!!ありがとうございます!
縮毛矯正で18時半からの予約にも関わらず、対応していただきました!定員さんの人柄が素敵で、数時間の施術があっという間でした笑
また、楽しいだけではなく、髪についての知識が豊富で髪の悩みについて一緒に考えてくださって情熱が伝わりました!
行きつけの美容室を見つけられていませんでしたが、またお願いしたいと思います!